Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Svetlik, спасибо за подробное описание! Читала, что у многих затык после определенного отвеса. Обычно рекомендуют усилить физнагрузки. Так что в спорт! Я стараюсь ежедневно (но получается через день ) по полчаса нафизкультуриться, плюс ежевечерние пешие прогулки. Вот велосипеды планируем. Но я как-то не худею прицельно. Раз уж у меня большая *опа, то пусть будет хотя бы упругой с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
да... где еще время на физ гарузки найти... При пеших прогулках нагрузки не чувствую... оч. мышцы болят на ногах после хорошего массажерного массажа... Вот-бы водные процедуры добавить... (в виде плавания, говорят, тоже клево!) Благодаря интернету, я ложусь спать рано.. Рано утром..
В идеале аквааэробика - я пока о ней только мечтаю
фигня Я почти год отходила. Вернее было два раза в неделю шейпинг, а один раз на выбор аква или спорттанцы. От аква никакого эффекта я не чувствовала, только плещишься как дельфин-шизофреник. Сменла на спорт танцы в итоге. Это было очень давно Было - напустили воды слишком теплой, так меня потом такой приступ мигрени долбанул от нагрузки и некомфортной температуры, еле домой доехала. У нас в городе понаокрывали клубов "Адреналин", там тренажоры и веса всякие. Причем в зданиях с большими окнами, так что все фитнешисты хорошо видны, как в витринах. И народу все больше, к графику не привязан, можно абонемент, можно разово - 30 грн. Тренер есть И занимайся, сколько сможешь Но я все равно уже предпочитаю дома У уюте и комфорте. И посторонние маьльчики-качки не интересуют. Стара я стала по мужикам бегать, несите их всех сюда (с) с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сообщение отредактировал Sestritsa - П`ятниця, 15.05.2015, 09:35
Еленчик, вот просто бассейн - дело Я еще хочу начать делать асаны из йоги, но все как-то руки не дойдут до толкового курса поискать с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Я еще хочу начать делать асаны из йоги, но все как-то руки не дойдут до толкового курса поискать
на йогу нужно все же ходить в клуб,я до полома руки ходила и сейчас сильно хочу опять начать,но хотя бы с июля.У меня утренняя тренька на 7:30. - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
В клуб оно всегда хорошо, но в 7:30... Зимой.. В мороз... В бурю.. Потом обратно. Неееееее. я лучше попробую таки для начала по видео с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
по видео ерунда инструктор тебе все равно лучше покажет правильность выполнения,постановку дыхания при выполнении и тд и тп. - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
Еленчик, вот просто бассейн - дело Я еще хочу начать делать асаны из йоги, но все как-то руки не дойдут до толкового курса поискать
Для начала очень соаетую Ольгу Демчук - это киевский тренер, у нее ролики есть на ютьюбе. Все просто,доступно и эффективно
ЦитатаMirror ()
на йогу нужно все же ходить в клуб,я до полома руки ходила и сейчас сильно хочу опять нажчать,но хотя бы с июля.У меня утренняя тренька на 7:30.
Мне комфортней дома заниматься, и для начального уровня клуб не обязателен. У меня тренировка в клубе на 9, как йог девочка шикарна,такие кулебяки вытворяет, но как тренер,видимо,не очень. Часто просто сижу в бешенстве в непонятках,куда какую ногу закидывать,либо психую от бессилия, потому что физически не могу лежа на животе, закинуть ноги так,чтобы они касались затылка.
это очень важно-найти своего тренера,мне в этом смысле повезло,у нас очень толковая девочка,которая все объясняет,новичков стимулирует и показывает ошибки,не уменшая качества остальной тренировки.
ЦитатаLeto ()
психую от бессилия, потому что физически не могу лежа на животе, закинуть ноги так,чтобы они касались затылка.
я тоже поначалу психовала,ибо в душе все таки перфекционистка . - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
Leto, болит тельце после силовой)) спина не сильно,в йоге нужно научиться правильно тянуть мышцы - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!