Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Svetlik, только вчера тебя вспоминала, что ты в темке не отмечалась Успехи поражают Спорт добавила? с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
У нас сейчас ремонт. Потому он вместо спорта :) Первую неделю ноги пипец как болели... Но сейчас уже втянулась. Шпаклевала и продолжаю шпаклевать стены... на табурет с табурета.., это у меня такая степ-аэробика... Я теперь тазик со шпаклевкой на пол ставлю (специально :)) Благодаря интернету, я ложусь спать рано.. Рано утром..
Svetlik, яка ти молодець, просто слів немає дуже гарне фото, я вже мрію, що пройде рік ( так я собі запланувала) і сяду на дієту, бо поки кормлю груддю поправилася і мене це дуже турбує Дівчата, ви після родів, коли кормили теж поправлялися ? Стала більше їсти , бо смокче. Пробувала на дієті посидіти, молоко стає прозорим і не жирним, малий плаче!!!! Почала обмежувати мучне і солодке, хоч від нього саме більше молока прибуває. Не знаю що робити, замкнуте коло
Сообщение отредактировал Vovk - Четвер, 23.07.2015, 08:58
Дівчата, ви після родів, коли кормили теж поправлялися ? Чи може я багато жеру!!
лопаю в три горла вот реально, убиваюсь по сладкому изо всех сил. похудела, вешу меньше, чем ДО, и по чуть-чуть продолжаю худеть... но это очень индивидуально пока не заморачивайся, корми
Anita, красуня, як тобі добре, а я не можу не думати так важко стало і морально і фізично, хочеться літати як колись 63 кг., а не зараз, може просто втомилася + ангіна то не можу ходити, і вже все валю на зайву вагу і думаю кожен день
Vovk, я поправлялась, пока кормила, потом после кормления села на диету и все пришло в норму. Не хвилюйся, тебе пока не надо на диету, все догонишь потом, а пока наслаждайся еще будешь с грустью вспоминать Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
Vovk, Не нужно себя грызть!!! Это очень важно! По себе знаю! Если скушала, то скушай в удовольствие! Если от твоих ужиманий в еде ребеночку хуже, то о чем идет речь? А всегда выставляю приоритеты... Ребеночек на первом месте!
А когда уже будешь кормить нормальной едой, то тогда сможешь больше контролировать свое питание.
Хотя, кстати, в этом диет центре есть программы и для то-ли кормящих, то-ли беременных.. не вникала... Но моя кума, на период беременности и кормления, тоже забросила все (т.к. не могла контролировать свой аппетит...) И доктор ей советовала,вы кормите, а потом возвращайтесь! И все будет ОК !
Просто, главное, этого захотеть! Благодаря интернету, я ложусь спать рано.. Рано утром..