Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
пачка пельменей от меня шутка попросим Еленчик сделать нам виртуальную медальку, типа "Стройная Снегурочка -2016" только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Ок, тогда в конце не мешало бы ещё и общий вид предоставить, ну типа стройняшка, это может быть например фото со спины....ну там разные варианты, может кто то не захочет фейсом светить. Но как то мало пока желающих побороться за медаль, а ведь чем больше участников, тем выше азарт. Неужели все довольны своей фигурой? Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
Да, Любитель, блин довольны не то слово. Ну полтора месяца это не предел и совсем быстро пройдет. Но 1.5 без еды это 1.5 года Ладно. Поиграю. Что кушать нельзя? Влюблена в белые ночи!!!
а можно и я с вами, только у меня фото нечем делать, телефон обычный, а от фотика потеряла провод пока бегала по подвалам во время бомбежки :gryst: я чессслово буду писать цифру с весов, хотя давно не становилось, и первый раз ой как страшно
Сообщение отредактировал mira - Середа, 18.11.2015, 23:11
Девчёнки, очень рекомендую начать в воскресенье 22.11, т.к. астрологически это очень благоприятный день, и понедельник всегда такой тяжёлый. Зачем его ещё шокировать. Фотки выставлять буду, каждый день фотаться? Цели ставим? Цель важно поставить по SMART Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
Сообщение отредактировал Любитель - Четвер, 19.11.2015, 00:42
Хорошая идея ))) Пока понаблюдаю )) Но в следующий раз присоединюсь )) Сейчас едим порой на ходу, не регулярно, не высыпаемся. Весы скачут по разному хаотично в пределах 5 кг. Долгое время держался вес 75. Для меня многовато очень. Когда-то давно весила столько же с двумя огромными арбузами в руках (хотя вроде даже меньше). Сейчас вес колеблется от 70 до 75. Сегодня утром специально взвесилась, интересно стало после прочтения этой темки - 72. Моя сотрудница ходит в спортзал портовской. Договаривались еще летом вместе начать ходить, но сейчас пока с дачей не получается. А результат у неё очень заметный
Так нам надо взять на себя обязательства кто сейчас сколько весит + рост, а так же к чему стремится. Предлагаю стартануть с этих данных с фотками цифир на весах.
Девчёнки, очень рекомендую начать в воскресенье 22.11, т.к. астрологически это очень благоприятный день, и понедельник всегда такой тяжёлый. Зачем его ещё шокировать.
давайте, я только за bell, а какой у тебя рост?
я утром взвесилась, 70 кг для меня это много, до свадьбы весила 58-59 кг., потом долгое время 67 кг, пару раз удавалось сбросить до 63.... рост 165 см. в идеале хотелось бы 60 кг, не знаю насколько это реально, но очень хочу... только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх