Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
У меня жуть как поясница и шея воспаляются, большая нагрузка плюс мой остеохондроз
вот поэтому и стОит для начала походить позаниматься с тренером. кажду асану можно в различных вариациях исполнять, как в облегченной, так и в сложной. и задача тренера как раз в распределении нагрузок. плюс даже в исполнении самых простых асан есть свои нюансы, которые мы не можем заметить. инструкор их исправляет скорее всего, допускаешь компрессию в пояснице и шее. это запросто во вред может пойти
ЦитатаLeto ()
психую от бессилия, потому что физически не могу лежа на животе, закинуть ноги так,чтобы они касались затылка.
скорпион одна из самых сложных асан, которая требует не только подготовки, но и крепкую спину и гибкость
Сообщение отредактировал olyaoli4ka - Вівторок, 19.05.2015, 18:26
У нас так фея на замене по степ-аэробике как-то выступила, чемпионка там всякая. А мы, простые снежные бабы, стоим с глазами по блюдцу. Пришлось ее волевым внушением на место поставить и дальше тренировка пошла обычным ходом: три прихлопа, два притопа. с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
innaobana, спасибо! Стараюсь! Тем более, видя результат, хочется большего!
Фотку прикрепила:) Моя юная фотографша, закомандовала фото с зонтом, который сушился рядом после дождя :)) Иначе никаких фото :))) Потому как есть :) Благодаря интернету, я ложусь спать рано.. Рано утром..
Кстати, размер груди тоже уменьшился :( был G а стал F...
по состоянию на последние несколько дней, плаваю между 80,200 и 80,400 Диетолог предполагала очередное застрявание на этом весе... Если не перешагнем 79, то будут стимулировать сброс разгрузочными днями...
Прикупила еще одно шикарное платье! Благодаря интернету, я ложусь спать рано.. Рано утром..