Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Ларисенок, Спасибо! Стараюсь! Но позавчера вечером выпила пива с ржаными брускетами (на Джаз концерте в пабе :( ) А у сестры скушала один блинчик с рыбкой и салатом :( Хотя,все эти 9 недель держалась без срывов...
Результат... даже не знаю... Сейчас существенный результат. - один размер! Хотя, еще не во все вещи 14 размера вхожу, но уже в большенство!
Хотя, и - 5 было заметненько, а - 10 так вообще!
За последние 4 недели потеряла 5,5 кг. Но этому была причина дополнительная (весенняя ;) )
Добавлено (27.04.2015, 12:20) --------------------------------------------- SilkButterfly, ну, только не Вы ;) а ты!
У меня кухонные весы.
насыпаю и взвешиваю. Если сразу вижу, что мне этого много, откидываю. Ибо есть соблазн скушать все, что в тарелке.
Хотя, сейчас порции меньше гораздо (мяса было по 200 - 250 и более грамм, а теперь в основном 120), то обычно все ем.
Пить? в каком смысле? Жидкости не менее 1,5 литра в день. по стакану перед каждым приемом пищи за 30 минут. и когда в промежутке кушать хочешь.
Я первые недели просила 5 разовое питание (2 перекуса, например кусочек сыра твердого и фрукты, и 3 нормальных приема пищи), т.к. у меня нет желчного, мне было так проще.
теперь у меня 4 приема. Нормально переношу(видимо привыкла)
Кроме воды, можно пить чай и кофе безсахара.
Компоты и соки - по меню.
Добавлено (27.04.2015, 12:22) --------------------------------------------- в рационе есть все! иногда даже бутерброд, макароны, пельмени, вареники... Но редко :)
Благодаря интернету, я ложусь спать рано.. Рано утром..
Сегодня начала ходить :) Умеренно быстрый темп. Выбрала разнообразный маршрут под гору, ровно, с горы, ровно, под гору. прогулка длилась 2 часа. почти 6 тысяч шагов. Приблизительно 4,5- 5 км.
Начала кожа на ногах становиться дряблой :( купила компресионное белье (с длинными шортами, по колено),чтобы кожа была в тонусе постоянно. Надеюсь, что это тоже немного поможет.
Кто как подтягивал кожу на ногах (внутренняя сторона бедра) ? Буду благодарна за советы! Благодаря интернету, я ложусь спать рано.. Рано утром..
Svetlik, только упражнения, гидромассаж, контрастный душ и увлажняющий крем. У меня стоит вместо обычной головки душа садовый распылитель с разными режимами. Отличная штука! Такой себе местячковый душ Шарко)) с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
молодца! А у меня такой же результат ,но с плюсом.После того ,как похудела на 25 назад уже 15 отожрала.И нет сил взять себя в руки. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
вместо обычной головки душа садовый распылитель с разными режимами.
спасибо за идею! У меня насадка с режимами разными, то не особо впечатляет :( Нужно попробовать садовую :)
Ох-ох ... у меня эта неделя в печали :( отвес - 0 ... Но возможно это из-за ПМС... немного огорчена была... а сегодня встала и сказала себе, хватит хандрить! беру себя в руки! и делаю сегодня разгрузочку. Так что, опять в бой!
Стараюсь больше ходить. делать упражнения для проблемных зон... Но к сожалению не так часто как хотелось-бы...
Для стимула купила брюки, которые чуть тесноваты :) и еще одни сантиметров на 5 меньше :) По тем вещам которые брала до этого наблюдаю уменьшения объемов. Что не может не радовать :) Благодаря интернету, я ложусь спать рано.. Рано утром..
У меня насадка с режимами разными, то не особо впечатляет :(
Был такой душ, разница очевидна ПМС он такой Я хожу много, но результата нет. Разве, что +1 к выносливости А вот орбитрек даааааааааа, не сравнить по нагрузкам. Я 15 мин еле выхаживаю И погодой не отмахаешься. Попробуй упражнения с небольшим весом, гантели 1,5-2 кг достаточно. с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
ходьба, да, немного не то. После родов болели сильно колени, потому пока бегать не решаюсь... Вчера массажером прорабатывала ноги... Сегодня встала и прозрела.... как после хорошего фитнеса %) Орбитрек дома стоит... а я у родителей :( до осени с ним не увижусь :(
Сегодня наконец-то произошел отвес! я счастлива!!!
еще 900 гр. и я достигну первой желанной цели! Ну, а далее только вперед!
п.с. эта неделя у меня строгая (т.е. только то, что по меню, без разрешений...) А в пятницу иду на джаз-концерт... так хотелось пива или вина.... Благодаря интернету, я ложусь спать рано.. Рано утром..
кстати вопрос про алкоголь? Строго запрет или можно?
В не стогие недели
В течение дня можно выбрать одно из добавлений (кроме разгрузочных дней). 1. 30 г черного шоколада. 2. 2 бокала сухого вина или 70г коньяка, или 70г виски, или 50г водки. 3. 3 шоколадные конфеты. 4. 300г фруктов или ягод. 5. 70г мороженого. в некоторых неделях была вместо мороженного булочка :)
Но я старалась ничего не добавлять, первые недель 7... потом стала добавлять черный шоколад. или по случаю - Вино :)
А у меня ПЕЧАЛЬ :( Застряла на 85,5 - 86,2 :( Получается, сбросила почти 16 кг (всего) и 13 кг с диетологом (за 11 недель)... за прошлые 2 недели только 600 гр (раньше больше кг каждую неделю уходило) А на этой неделе получается почти ничего :( Воду пью, не грешу, по 2 разгрузки в неделю... ппц... С одной стороны, понимаю, что организм не может постоянно отдавать... а с другой, очень печально :( Благодаря интернету, я ложусь спать рано.. Рано утром..