Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Привет, девочки! Что-то тема не живая... Буду оживлять !
с Нового года скинула 15 кг. Где черпать новые силы для продолжения диеты??? Как-то последние 9 недель легко прошли... а сегодня какой-то день трудный наверное...
Sestritsa, спасибо! Очень хочется еще - 10-15 .... Но что-то с настроением моим... И тортика хочется... и сладенького (может, ПМС...) Благодаря интернету, я ложусь спать рано.. Рано утром..
Svetlik, не думаю, что вот так вот себя в ежовых хочется - можно, но немножко. Я совсем совсем не сладкоежка, но иногда зефир просто необходим с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Диету мне составляет диетолог. Питание достаточно сбалансировано. Как я понимаю, это низкокалорийная диета... Порции внушительные. зачастую не съедаю всю порцию. в неделю 2 разгрузки... Благодаря интернету, я ложусь спать рано.. Рано утром..
1- 2-й день. (вторник 31,03,15) Завтрак – Творожная запеканка 170 г Обед – говядина, тушеная с грибами 170г., салат овощной 310 г., Суп изовощей 300г. Полдник – Яблоки печеные 140г. Ужин – каша гречневая 150г. , Салат из свежих овощей 240 г. 3-й день. (среда 1,04,15) Разгрузочный , кефир, йогурт или ряженка, пить маленькими глоточками. При чувстве голода съесть 100 гр. Творога. Закончить день лучше стаканом кефира! ... 6-й день. (суббота 4,04,15) Разгрузочный! Фрукты и овощи в неограниченном количестве. (но стараюсь не есть много )
Это в основном салат из капусты или тушенная капуста.Свекла...
Есть кучка запретов и рекомендаций,которые нужно выполнять... Благодаря интернету, я ложусь спать рано.. Рано утром..
Сообщение отредактировал Svetlik - П`ятниця, 24.04.2015, 12:08