Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
lenchik_ko, вот оптимальное ко-во продуктов в сутки, при потреблении которых организм очищается, насыщается всякими полезностями и не прибавляет в весе.
600 г свежих фруктов; 150 г сухофруктов (их следует вымачивать несколько часов в воде перед употреблением); 1560 г овощей, желательно сырых (включая идущие на приготовление соков); 100 г ядер орехов (миндаля или очищенных от шелухи масличных семян); 50 граммов травяной муки и 70 г меда 2л чистой питьевой воды.
Как по мне, так я бы сюда ещё морскую рыбку добавила (сырую или подсоленную) и варёную курочку
Сообщение отредактировал бутончик - П`ятниця, 27.04.2012, 22:33
вот интересно, а я всегда игнорирую этот пункт в диетах, всегда пью чай и кофе только с сахаром, и диете это вообще никогда не мешало а вот
Quote (nass30)
мучного
это да нельзя самое главное понять, что для жизни нам необходимо очень мало еды, в разы меньше чем нам хочется и ещё одно, желание похудеть должно быть намного сильнее чем желание скушать что-то сладенькое, жирненькое, вкусненькое тогда всё получиться, но всё таки иногда нужно себя баловать тем что очень любишь
вот оптимальное ко-во продуктов в сутки, при потреблении которых организм очищается, насыщается всякими полезностями и не прибавляет в весе.
600 г свежих фруктов; 150 г сухофруктов (их следует вымачивать несколько часов в воде перед употреблением); 1560 г овощей, желательно сырых (включая идущие на приготовление соков); 100 г ядер орехов (миндаля или очищенных от шелухи масличных семян); 50 граммов травяной муки и 70 г меда 2л чистой питьевой воды.
ой... кажется, я за неделю столько съедаю... а надо в сутки
сорри, я случайно забрела в эту тему питаюсь я, к стыду, беспорядочно молочное ненавижу с рождения из "мясного-рыбного" - курицу ем, а так - много хлеба и сладкого - конфетки-печеньки, чаек-кофеек
Мышка, да Фруктов - ягод я как-то мало ем, мой организм их не требует, а я к нему прислушиваюсь всегда Просто я посчитала вес этой суточной нормы продуктов - почти 2,5 кг И это, как заметила бутончик, без рыбы-мяса-птицы и без молочного... Да еще плюс 2л воды... Сразу вспомнилась любимая поговорка моей подруги: "что я, лошадь, что ли? мне и ведра хватит":hihi:
Неделю назад мне очень понравилось одно выражение и каждый вечер, когда рука тянется за тортиком или булкой я его вспоминаю и.... помогает Вот это выражение "Хочешь съесть вредное? Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы, посмотри на ляшки, подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички." Приседаний не делаю и зубы не чищу каждый раз, а все остально-да ....и работает. За 5 дней минус 2 кг У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Приседаний не делаю и зубы не чищу каждый раз, а все остально-да ....и работает. За 5 дней минус 2 кг
кстати про зубы, тоже очень действенно, я после ужина зубы чищу, чтобы если вдруг мысль промелькнула про еду, сразу ее погасить тем, что зубки уже чищенные, пачкать их не стоит