Кинофильмы
| |
LiK@ | Дата: Субота, 09.04.2016, 20:10 | Сообщение # 1936 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата MaLa ( ) Глаголева сняла очень скучный фильм... вот и я начала смотреть он-лайн, как-то скучно потом загрузка зависла, и на том просмотр закончилмя
Цитата Elena ( ) Каждый день учил язык, реплики говорил на русском обратила внимание, что когда говорит - видно, что русские слова , понятно, что потом переозвучивали...
Цитата Sestritsa ( ) Рэйф Файнс такоооой.... эмммм.... лысый да уж иЦитата Elena ( ) он прям такой... русский А вообще я его люблю еще с Грозового перевала
Сообщение отредактировал LiK@ - Субота, 09.04.2016, 20:13 |
|
|
|
MaLa1 | Дата: Субота, 09.04.2016, 20:19 | Сообщение # 1937 |
Киевская Барышня
Награды: 1
Статус:
| Цитата LiK@ ( ) Грозового перевала отличный фильм, впечатляющий, после него к Р. Файнсу невозможно остаться равнодушной лучше посмотреть его ещё раз, чем разочаровываться... и смотреть "В деревне..."
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Субота, 09.04.2016, 20:45 | Сообщение # 1938 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата LiK@ ( ) вот и я начала смотреть он-лайн, как-то скучно вот есть такие фильмы неторопливо-нудноватые, тоже про помещиков "Неоконченная пьеса для механического пианино" или "Обрыв" по Гончарову. Иногда начинаешь смотреть, и не идет, душа требует экшена А иногда, под настроение, прям не могу оторваться, как привораживает эта неторопливость. Важно в это время не думать, что есть какие-то неотложные дела, которые срочно надо сделать тогда никакого удовольствия от просмотра не будет. А если погрузиться в эту эпоху, и отвлечься от бытовых проблем, думаю, и Глаголева понравится Добавлено (09.04.2016, 20:45) --------------------------------------------- Девочки, еще наткнулась на трейлер и восторженные отзывы, народ под впечатлением от фильма "Территория", про то, как на крайнем севере искали месторождение золота в 60-е годы. Фильм по реальным событиям, кстати
|
|
|
|
Lili | Дата: Субота, 09.04.2016, 21:45 | Сообщение # 1939 |
Ангел
| Цитата Elena ( ) наткнулась на трейлер и восторженные отзывы По трейлеру выглядит весьма неплохо , некоторые моменты очень напомнили Выжившего :smile:
Добавлено (09.04.2016, 21:45) --------------------------------------------- У меня за последнее время в списке просмотренного очень специфические фильмы Захотелось вспомнить детство и похохотать Выбор пал на "Полицейский из Беверли Хиллз" Посмотрела три части, и хотя снято ещё в 80-х и начале 90-х, даже сейчас пошло на ура, особенно понравилась третья - там почти всё действо происходит в Вондерленде (Диснейленде), такое всё яркое, весёлое, детство одним словом , музыка прикольная :smile: "Сержант Билко" - полная чушь со Стивом Мартином, смешно, но не настолько, чтобы кому-то рекомендовать :hihi:
Цитата Сержант Билко — блестящий мошенник, острослов и неисправимый спорщик. Он — самый неблагонадежный человек в округе, и при этом его любят все. Ну, не все, конечно. Трудно любить человека, руку которого обнаруживаешь в своем кармане. У сержанта Билко есть один заклятый враг, один друг и одна возлюбленная. Эрнест Билко заведует гаражом на военной базе. Он обладает особым даром «ставить диагноз» сломанным машинам, не открывая крышки капота. Кроме того, Эрнест повсюду находит деньги… по запаху. И российский фильм "Любовники" 2006 года. Сама я такое бы не додумалась посмотреть, но ехала в автобусе и там это показывали на всеобщее обозрение Фильм очень нудный, как по мне. Всё время показывают одно и тоже - она его любит, он её, но не могут пожениться, он попадает в больницу - её не пускают, не родственница, видите ли, а то, что совместных 15 лет жизни и ребёнок, то мелочи жизни и тому подобные ситуации. Понравился только голос главного героя :hihi:
Цитата 1977 год, СССР, город Волжский. Молодой преподаватель Константин Константинович соблазняет свою студентку — юную красавицу Дину. Ловелас, разбивший не одно девичье сердце, без памяти влюбляется в новую «жертву», которая отвечает ему взаимностью. Теперь единственное желание Кости и Дины — быть вместе. На пути любовников стоит неразрешимая проблема, не позволяющая официально оформить их отношения. Несколько лет назад отец Кости заставил сына заключить фиктивный брак с Серафимой — любовницей непутевого родителя, который таким образом пытался скрыть последствия своей неосторожности. Отсутствие штампа в паспортах в те времена было причиной всеобщего осуждения. И Дине придется 15 лет ждать законного права на любимого мужчину…
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
Сообщение отредактировал Lili - Субота, 09.04.2016, 21:46 |
|
|
|
Elenа1 | Дата: Субота, 09.04.2016, 22:30 | Сообщение # 1940 |
Ангел
Статус:
| Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Lili | Дата: Субота, 09.04.2016, 23:48 | Сообщение # 1941 |
Ангел
| Цитата Elena ( ) какая-то безнадега после этого фильма, хоть и хеппи энд Ага, там такой хеппи энд, что и не запомнишь его - я ж говорю, насильно смотрела, хорошо, хоть потом Камеди Клаб включили
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 10.04.2016, 09:06 | Сообщение # 1942 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Elena ( ) почему она влюбилась или почему в конце дала от ворот поворот? Влюбилась, конечно! А отворот - то вопросы к Пушкину Добавлено (10.04.2016, 09:06) --------------------------------------------- А мы вчера пересматривали "Высокий блондин..." Сцена обыска и перестрелки в квартире - ничего более гениального во всех шпионских фильмах вместе взятых нет Из досье звучало, что Франсуа Перену 32 года, чойта не выглядел так Ришар. Полезла смотреть и точно, на момент фильма ему 41. Польстили слегонца Блондинка в леопардовом пальто впечатляет так же как и 40 лет назад
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
hmoon | Дата: Неділя, 10.04.2016, 10:51 | Сообщение # 1943 |
Ангел
Статус:
| Цитата Lili ( ) "Сержант Билко" Обожаю эту комедию, так смешно обстебали кучу стереотипов армейских и не только
Никто не ходил в кино на "Высотку"? У нас в прокате с 7го числа, а отзывов толковых нет. Хочу на какой-то дешевый сеанс сходить, потому что книжка-первоисточник понравилась.
|
|
|
|
Leto | Дата: Неділя, 10.04.2016, 11:43 | Сообщение # 1944 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Цитата Elena ( ) Девочки, никто не смотрел? Вера Глаголева сняла фильм по Тургеневу, с невнятным названием "Две женщины", но в ролях - Балуев и Воландеморт тот-кого-нельзя-называть интересно, надо посмотреть, я очень люблю экранизацию классики и Файнса тоже
Цитата Sestritsa ( ) Elena, вот Онегина смотрела. Отличный образ! а вот Онегин показался мне ну очень скучным
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 10.04.2016, 13:05 | Сообщение # 1945 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Блондинка в леопардовом пальто впечатляет так же как и 40 лет назад Sestritsa, уже не помню точно, это та мадама, у которой была "спына гола аж до пола"?
|
|
|
|
Lili | Дата: Неділя, 10.04.2016, 16:36 | Сообщение # 1946 |
Ангел
| Цитата hmoon ( ) "Сержант Билко" Обожаю эту комедию, так смешно обстебали кучу стереотипов армейских и не только hmoon, значит, ты "любитель" , я смотрела, рассчитывая на то, что там Стив Мартин и у него достаточно комедий, которые более смешны для "обычного телезрителя", а эта, как-раз таки, немного выбивается из общей массы своим юмором :confuse:
Добавлено (10.04.2016, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата hmoon ( ) Никто не ходил в кино на "Высотку"? Ради Хиддлстона можно сходить , он мне после "Ночного администратора" очень даже понравился
Сообщение отредактировал Lili - Неділя, 10.04.2016, 16:37 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 10.04.2016, 17:57 | Сообщение # 1947 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Elena ( ) "спына гола аж до пола"? дадада! Эффект производит и сейчас
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
hmoon | Дата: Вівторок, 12.04.2016, 15:34 | Сообщение # 1948 |
Ангел
Статус:
| Цитата Lili ( ) hmoon, значит, ты "любитель" da , я смотрела, рассчитывая на то, что там Стив Мартин и у него достаточно комедий Точно любитель Хотя Стива Мартина никак не могу назвать любимым актером, и другие его комедии мне особо не приглянулись, помню, смотрели в компании в возрасте 14-15 лет фильм "Отец невесты", и все ржут-заливаются, одной мне непонятно - в чем трагедия "отца невесты", ну радоваться же надо, и что смешного в "не забудь застегнуть презерватив", в общем, не зашло мне "Сержанта" смотрели той же компанией, и в восторге были все.
Цитата Lili ( ) Ради Хиддлстона можно сходить Дочитала книжку - там такой трэш, угар и содомия, что наверно я в кино не пойду, потому что разочаруюсь - не смогут создатели фильма все это на экран перенести, это ж будет как "Игра престолов", наверняка все смягчили и сократили, а так не прикольно, "посыл автора" потеряется. Подожду рипов.Добавлено (12.04.2016, 15:34) --------------------------------------------- Добавлю немного отсмотренных "древностей" : "Дом Ашеров" (1960) - экранизация произведения Эдгара По, ставшая классикой "американской готики". Фильм очень хорошо выглядит и сегодня, несмотря на несколько устаревшие (как для меня) образы "хорошего парня" и "изысканной прекрасной барышни", а картины на стенах какие шикарные! И еще я поняла, что частично зря ругала фильм "Багровый пик", теперь мне более понятен жанр "готики". "Кафка" (1991) - несколько фантасмагорический фильм, сюжет создан из реальных фактов из жизни писателя Франца Кафка и фрагментов его знаменитых произведений. Мне как любителю антиутопий очень понравилось, игра актеров прекрасная, порадовали все, от Джереми Айронса до третьестепенных персонажей. И много-много Праги, особенно Карлова Моста
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 12.04.2016, 16:13 | Сообщение # 1949 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата hmoon ( ) "Багровый пик" Я когда смотрела, первая ассоциация с Домом Ашеров :da: Но я более свежий смотрела
Сообщение отредактировал Sestritsa - Вівторок, 12.04.2016, 16:16 |
|
|
|
hmoon | Дата: Вівторок, 12.04.2016, 18:39 | Сообщение # 1950 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, А версию какого года ты смотрела? Я решила глянуть 1960го просто потому, что самый высокий рейтинг на Кинопоиске среди экранизаций "Ашеров". Вообще смутило, что больше половины версий имеют рейтинг ниже 5, неужели такую ерунду наснимали.
|
|
|
|
|