Кинофильмы
| |
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 26.02.2016, 23:06 | Сообщение # 1906 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Вчера отсмотрено: 1. Последний охотник на ведьм Дизель таки бессмертный и продался диаволу - нельзя так выглядеть в 48 лет. Люблю такие сказки Отзывы почему-то ругательные Что не так? Герой мышцой играет, сэр Кейн как всегда бесподобен в роли вечного Альфреда, Элайджа Вуд не подвел в роли "положительного" мальчика Юная ведьма страшная и сутулая, но так она же ведьма, а девушка Бонда! Рекомендую Дети будут в восторге
2. Любовная загвоздка Смотреть такое не было планов вообще. Что название, что постер в сердечко аппетита не нагоняли. Неожиданно прочитала в описании "черная комедия, политическая сатира" (??!) Пришлось смотреть. Ни секунды не пожалела. Снято с юмором, пародия на американское законотворчество и политических деятелей в обертке любовного треугольника. Понравилось всё :da: Джейка Джилленхола можно смотреть вечно. Бессюжетно. Голым...Добавлено (26.02.2016, 22:06) ---------------------------------------------
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сообщение отредактировал Sestritsa - Четвер, 18.02.2016, 21:19 |
|
|
|
hmoon | Дата: Неділя, 28.02.2016, 14:29 | Сообщение # 1907 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| "Макбет" (2015) с Майклом Фассбендером и Марион Котийяр - мрачный и тяжелый фильм. Сняли, стараясь максимально приблизить к тогдашней реальности, без всяких "осовремениваний". Декорации по-театральному простые: поселок клана - это две палатки и хатынка, замок - это три комнаты. Зато очень многое сняли на природе и очень красиво. Марион Котийяр очень понравилась
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 29.02.2016, 13:06 | Сообщение # 1908 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата hmoon ( ) Марион Котийяр Она профи в таких тяжелых ролях. Так еще штучка
Ди Каприо таки дали Оскар Я за него искренне рада, но такую тему для шуток сломали
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 29.02.2016, 13:15 | Сообщение # 1909 |
Шальная Админша
| Sestritsa, так уже фотожаб на эту теме не меньше,чем до
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 29.02.2016, 13:42 | Сообщение # 1910 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Еленчик, у то ж на раз, а ТО каждый год
|
|
|
|
hmoon | Дата: Середа, 02.03.2016, 22:53 | Сообщение # 1911 |
Ангел
Статус:
| Лео с Оскаром наконец-то Сколько было фотожаб... Еще кстати об Оскаре: фильм года у нас - "В центре внимания" Описание не сильно прельстило, не люблю журналистские расследования, в свое время "Всю президентскую рать" не смогла досмотреть, но раз кино оскароносное - решила осилить. В общем, фильм представляет собой журналистское расследование целиком и полностью, герои обсуждают материал в редакции, берут интервью в городе и опять сидят в редакции, больше ничего. Тема сильно на любителя.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 03.03.2016, 09:29 | Сообщение # 1912 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| hmoon, я ваще редко смотрю оскароносные. "Жизнь Пи" так и не собралась, например. "Как и миллионер из трущоб".. Как и "Король говори" вот не тянет и всё
|
|
|
|
hmoon | Дата: Четвер, 03.03.2016, 11:48 | Сообщение # 1913 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, вот последние два я тоже не хочу смотреть, а "Жизнь Пи" ничего так, красочная картинка А прошлогоднего "Бердмена" смотрела? Я стремаюсь, судя по синопсису
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 03.03.2016, 11:51 | Сообщение # 1914 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата hmoon ( ) "Бердмена" Даже мысли такой не было Если я молодого Китона даже в Бэтмене с трудом переношу
|
|
|
|
Thiswayup | Дата: Четвер, 03.03.2016, 12:50 | Сообщение # 1915 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Встряну в обсуждение) жизнь Пи я тоже все никак не соберусь, хотя давно валяется, а вот Миллионера из трущоб, Король говорит и Бердмена в свое время смотрела. Первые два вполне легкие и отдыхательные, несмотря на хронометраж смотрятся легко, и время пролетает незаметно. Шедеврами не назову, но потраченного времени на них не жаль совершенно. А вот с Бердменом сложнее) мне понравился, но советовать не стану, специфичное кино. Может показаться скучным Добавлено (03.03.2016, 11:50) --------------------------------------------- В центре внимания что-то меня к просмотру не прельщает тоже( скорее всего, и не буду смотреть
|
|
|
|
Leto | Дата: Четвер, 03.03.2016, 14:22 | Сообщение # 1916 |
Анастасия
Статус:
| Цитата hmoon ( ) А прошлогоднего "Бердмена" смотрела? Я стремаюсь, судя по синопсису
Цитата hmoon ( ) Еще кстати об Оскаре: фильм года у нас - "В центре внимания" а мне эти два фильма очень понравились и я их очень советую посмотреть, особенно Бердмен - очень хорошая актерская игра, я вообще предпочитаю больше игру актеров, а не спецэффекты
Цитата Thiswayup ( ) Бердменом сложнее) мне понравился, но советовать не стану, специфичное кино. Может показаться скучным вот уж действительно, на вкус фломастеры разные - я больше скучала на Жизнь Пи
Цитата hmoon ( ) а "Жизнь Пи" ничего так, красочная картинка Я еле заставила себя его посмотреть, потому как окромя компьютерной графики, там смотреть было не на что
|
|
|
|
Thiswayup | Дата: Четвер, 03.03.2016, 15:34 | Сообщение # 1917 |
Ангел
Статус:
| Цитата Leto ( ) вот уж действительно, на вкус фломастеры разные - я больше скучала на Жизнь Пи для меня Бердмен как раз вообще не скучный) я им очень довольна. но многим не нравится
|
|
|
|
hmoon | Дата: Четвер, 03.03.2016, 22:37 | Сообщение # 1918 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Если я молодого Китона даже в Бэтмене с трудом переношу Тогда "В центре внимания" точно не к тебе, там старый Китон
Посмотрела "50 оттенков черного" - пародию Марлона Уайанса на "50 оттенков серого". Никому не советую смотреть Это даже не смешно, вообще, ни разу. Единственное, что почерпнула из фильма - Марлон Уайанс подошел бы на роль Грея в оригинальный фильм гораздо лучше Дорнана, потому что может выглядеть внушительно, когда не кривляется.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 04.03.2016, 08:34 | Сообщение # 1919 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата hmoon ( ) 50 оттенков черного Ага, я начинала смотреть под уборочку. При всей моей любви к "Очень страшным кинам" - редкостный отстой. Меня в фоновом режиме минут на 15 хватило
|
|
|
|
Leto | Дата: П`ятниця, 04.03.2016, 10:16 | Сообщение # 1920 |
Анастасия
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) я начинала смотреть под уборочку. При всей моей любви к "Очень страшным кинам" - редкостный отстой. Меня в фоновом режиме минут на 15 хватило
аналогично, не больше выдержала. Глуповато вышло
Цитата hmoon ( ) Марлон Уайанс подошел бы на роль Грея в оригинальный фильм гораздо лучше Дорнана, потому что может выглядеть внушительно, когда не кривляется. тоже это заметила
|
|
|
|
|