Четвер, 16.01.2025, 19:04
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 129 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
hmoonДата: П`ятниця, 25.03.2016, 19:42 | Сообщение # 1921
Ангел
Награды: 1
Статус:
Немножко новых фильмов:
"В сердце моря" - драма о китобоях, экранизация реальных событий, по которым потом был написан "Моби Дик". Очень старались правдоподобно нарисовать океан и кита, понятно, что это сейчас вживую не снимешь, только компьютерная графика. Но как-то грустно смотрится по сравнению с реальными съемками документалок об Атлантике. Актеры молодцы, старались.
"Голодные игры", фильм последний - я не большая поклонница, но читала книгу и первые 2 части нравились, поэтому финал досмотрела уже просто для галочки. Лучше всего скачать и смотреть обе части, "Сойка: фильм 1" и "фильм 2", подряд, иначе нить повествования совсем теряется. Грустно, что создатели фильма под конец совсем забили на нормальную рекламу и раскрутку финального фильма. Действие вроде более-менее по книге, местами интересно, местами нудятина со съемками роликов снова. С главной героиней поступить стопроцентно так, как в книге (ожоги и раны), не рискнули и сохранили ее привлекательную внешность. Обидно за актеров, они в большинстве своем, похоже, тоже забили на фильм и особо не старались. После фееричных первых 2х частей это грустный финал.
"Суфражистка" - британский фильм с плеядой знаменитых актеров и актрис, о борьбе суфражисток за гражданские права женщин. Драма тяжелая и мрачная, в сюжет вставили все невзгоды и ужасы, которые могут случиться с городской женщиной. В отрыве от суфражисток, это история обычного человека, который ввязался в революционную организацию и потерял все, но обрел новый смысл жизни в борьбе. Хорошо это или плохо... Тем не менее, благодаря таким людям женщины сегодня имеют все блага, и этого из истории не вычеркнуть.

AnitaДата: П`ятниця, 25.03.2016, 22:18 | Сообщение # 1922
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата hmoon ()
"Голодные игры"

da абсолютно согласна с твоим мнением. первые части были интереснее, динамичнее. лабиринт интриговал, не знали чего ожидать.
Хотя, меня и книга не впечатлила под конец. вот эти бесконечные метания "этот или тот" меня вообще... удивляли.

SestritsaДата: Субота, 26.03.2016, 10:10 | Сообщение # 1923
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата hmoon ()
"В сердце моря"

Муж скачал и говорит: "Сегодня смотрим про кита!" - "Если Моби Дик - я не буду, там все умерли!" - "Нет не Моби Дик!" А потом: "Как ты знала??" - "В кинемотографе два сюжета про кита "Моби Дик" и "Спасите Вилли" - или все умерли или всех спасли."
Но посмотрели. 145-я экранизация с сюжетным подвывертом. Крис Хемсворт!! - это всё, что нужно знать об этом фильме hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

LiK@Дата: Субота, 26.03.2016, 10:35 | Сообщение # 1924
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Крис Хемсворт!! - это всё, что нужно знать об этом фильме

hihi Очень советую с ним и Кейт Уинслет фильм "Портниха", впечатлил da

Добавлено (26.03.2016, 09:35)
---------------------------------------------
ой перепутала, там Лиам Хемсворт, но он мне даже больше понравился da (до сего момента думала, что это Крис, и как-то похорошел hihi )

SestritsaДата: Субота, 26.03.2016, 11:06 | Сообщение # 1925
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата LiK@ ()
Лиам Хемсворт

так их несколько?! mouse
Глянула - три брата! Это просто праздник какой-то! hihi Хесмвортов много не бывает
Цитата LiK@ ()
Портниха"

Я посмотрю обязательно. da

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

olyaoli4kaДата: Неділя, 03.04.2016, 22:31 | Сообщение # 1926
Ангел
Статус:
планета ка-пэкс

как я могла его не смотреть? как могла держать на полке почти 5 лет? не прощу себе этого...
просто фантастический фильм, безумно интересный, душевный и с загадкой. плюс ответы каждый ищет сам и полет для фантазии создатели оставили огого
кто не смотрел, обязательно посмотрите, советую da а поклонникам удивительного спейси смотреть обязательно

лаймДата: Понеділок, 04.04.2016, 13:22 | Сообщение # 1927
Ангел
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
планета ка-пэкс
Цитата olyaoli4ka ()
как я могла его не смотреть? как могла держать на полке почти 5 лет? не прощу себе этого...

smile Отличный фильм . Ну, а вообще-то ,как говорится ))), лучше поздно, чем никогда ))) Так, что с приятным открытием flowers

Elenа1Дата: Субота, 09.04.2016, 00:44 | Сообщение # 1928
Ангел
Награды: 3
Статус:
Девочки, никто не смотрел? Вера Глаголева сняла фильм по Тургеневу, с невнятным названием "Две женщины", но в ролях - Балуев и Воландеморт тот-кого-нельзя-называть hihi

LiK@Дата: Субота, 09.04.2016, 15:36 | Сообщение # 1929
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
планета ка-пэкс

olyaoli4ka, спасибо за подсказку flowers раньше не знала об этом фильме, а сейчас посмотрела. Очень love понравился da

SestritsaДата: Субота, 09.04.2016, 17:17 | Сообщение # 1930
Кулинарный Гуру
Статус:
Elena, впервые слышу, но в твоем постере Рэйф Файнс такоооой.... эмммм.... лысый mouse
На Кинокопилке хвалят da

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Субота, 09.04.2016, 18:47 | Сообщение # 1931
Ангел
Статус:
Sestritsa, hihi
Каждый день учил язык, реплики говорил на русском mouse Потом его переозвучили, но судя по трейлеру, он прям такой... русский дворянин. Оказывается, он родственник принца Чарльза в каком-то ...надцатом колене. da
И я что-то пропустила, он и Онегина раньше играл? mouse

MaLa1Дата: Субота, 09.04.2016, 19:28 | Сообщение # 1932
Киевская Барышня
Статус:
Elena, Глаголева сняла очень скучный фильм...
насколько уж я люблю классику ... и Ральфа
с 2-х раз осилить сложно

Elenа1Дата: Субота, 09.04.2016, 19:42 | Сообщение # 1933
Ангел
Статус:
MaLa, спасибо, значит, надо будет ждать соответствующего настроения da hihi

SestritsaДата: Субота, 09.04.2016, 19:43 | Сообщение # 1934
Кулинарный Гуру
Статус:
Elena, вот Онегина смотрела. Отличный образ! Сразу Ларину поняла brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Субота, 09.04.2016, 20:06 | Сообщение # 1935
Ангел
Статус:
Sestritsa, поняла, почему она влюбилась или почему в конце дала от ворот поворот? confuse hihi
Сейчас посмотрела интервью Рэйфа, говорит, ехал в России куда-то с друзьями на поезде. И страшно удивился, что русские начали всерьез в купе обсуждать, почему Татьяна отказала Онегину. Говорит, в Англии режиссер может такое обсуждать с артистом, но не друзья на досуге hihi hihi

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz