Вівторок, 18.08.2026, 13:22
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 129 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
olyaoli4kaДата: Неділя, 03.04.2016, 22:31 | Сообщение # 1921
Ангел
Награды: 1
Статус:
планета ка-пэкс

как я могла его не смотреть? как могла держать на полке почти 5 лет? не прощу себе этого...
просто фантастический фильм, безумно интересный, душевный и с загадкой. плюс ответы каждый ищет сам и полет для фантазии создатели оставили огого
кто не смотрел, обязательно посмотрите, советую da а поклонникам удивительного спейси смотреть обязательно

лаймДата: Понеділок, 04.04.2016, 13:22 | Сообщение # 1922
Ангел
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
планета ка-пэкс
Цитата olyaoli4ka ()
как я могла его не смотреть? как могла держать на полке почти 5 лет? не прощу себе этого...

smile Отличный фильм . Ну, а вообще-то ,как говорится ))), лучше поздно, чем никогда ))) Так, что с приятным открытием flowers

Elenа1Дата: Субота, 09.04.2016, 00:44 | Сообщение # 1923
Ангел
Награды: 3
Статус:
Девочки, никто не смотрел? Вера Глаголева сняла фильм по Тургеневу, с невнятным названием "Две женщины", но в ролях - Балуев и Воландеморт тот-кого-нельзя-называть hihi

LiK@Дата: Субота, 09.04.2016, 15:36 | Сообщение # 1924
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
планета ка-пэкс

olyaoli4ka, спасибо за подсказку flowers раньше не знала об этом фильме, а сейчас посмотрела. Очень love понравился da

SestritsaДата: Субота, 09.04.2016, 17:17 | Сообщение # 1925
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Elena, впервые слышу, но в твоем постере Рэйф Файнс такоооой.... эмммм.... лысый mouse
На Кинокопилке хвалят da

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Elenа1Дата: Субота, 09.04.2016, 18:47 | Сообщение # 1926
Ангел
Статус:
Sestritsa, hihi
Каждый день учил язык, реплики говорил на русском mouse Потом его переозвучили, но судя по трейлеру, он прям такой... русский дворянин. Оказывается, он родственник принца Чарльза в каком-то ...надцатом колене. da
И я что-то пропустила, он и Онегина раньше играл? mouse

MaLa1Дата: Субота, 09.04.2016, 19:28 | Сообщение # 1927
Киевская Барышня
Статус:
Elena, Глаголева сняла очень скучный фильм...
насколько уж я люблю классику ... и Ральфа
с 2-х раз осилить сложно

Elenа1Дата: Субота, 09.04.2016, 19:42 | Сообщение # 1928
Ангел
Статус:
MaLa, спасибо, значит, надо будет ждать соответствующего настроения da hihi

SestritsaДата: Субота, 09.04.2016, 19:43 | Сообщение # 1929
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Elena, вот Онегина смотрела. Отличный образ! Сразу Ларину поняла brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Elenа1Дата: Субота, 09.04.2016, 20:06 | Сообщение # 1930
Ангел
Статус:
Sestritsa, поняла, почему она влюбилась или почему в конце дала от ворот поворот? confuse hihi
Сейчас посмотрела интервью Рэйфа, говорит, ехал в России куда-то с друзьями на поезде. И страшно удивился, что русские начали всерьез в купе обсуждать, почему Татьяна отказала Онегину. Говорит, в Англии режиссер может такое обсуждать с артистом, но не друзья на досуге hihi hihi

LiK@Дата: Субота, 09.04.2016, 20:10 | Сообщение # 1931
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата MaLa ()
Глаголева сняла очень скучный фильм...

вот и я начала смотреть он-лайн, как-то скучно confuse потом загрузка зависла, и на том просмотр закончилмя hihi
Цитата Elena ()
Каждый день учил язык, реплики говорил на русском

обратила внимание, что когда говорит - видно, что русские слова da , понятно, что потом переозвучивали...
Цитата Sestritsa ()
Рэйф Файнс такоооой.... эмммм.... лысый

hihi да уж и
Цитата Elena ()
он прям такой... русский

da
А вообще я его люблю еще с Грозового перевала love

Сообщение отредактировал LiK@ - Субота, 09.04.2016, 20:13

MaLa1Дата: Субота, 09.04.2016, 20:19 | Сообщение # 1932
Киевская Барышня
Статус:
Цитата LiK@ ()
Грозового перевала

отличный фильм, впечатляющий, после него к Р. Файнсу невозможно остаться равнодушной hihi
лучше посмотреть его ещё раз, чем разочаровываться... и смотреть "В деревне..."

Elenа1Дата: Субота, 09.04.2016, 20:45 | Сообщение # 1933
Ангел
Статус:
Цитата LiK@ ()
вот и я начала смотреть он-лайн, как-то скучно

вот есть такие фильмы неторопливо-нудноватые, тоже про помещиков "Неоконченная пьеса для механического пианино" или "Обрыв" по Гончарову. Иногда начинаешь смотреть, и не идет, душа требует экшена lollol А иногда, под настроение, прям не могу оторваться, как привораживает эта неторопливость. Важно в это время не думать, что есть какие-то неотложные дела, которые срочно надо сделать hihi тогда никакого удовольствия от просмотра не будет. А если погрузиться в эту эпоху, и отвлечься от бытовых проблем, думаю, и Глаголева понравится confuse hihi

Добавлено (09.04.2016, 20:45)
---------------------------------------------
Девочки, еще наткнулась на трейлер и восторженные отзывы, народ под впечатлением от фильма "Территория", про то, как на крайнем севере искали месторождение золота в 60-е годы. Фильм по реальным событиям, кстати da

LiliДата: Субота, 09.04.2016, 21:45 | Сообщение # 1934
Ангел
Статус:
Цитата Elena ()
наткнулась на трейлер и восторженные отзывы

По трейлеру выглядит весьма неплохо da , некоторые моменты очень напомнили Выжившего :smile:

Добавлено (09.04.2016, 21:45)
---------------------------------------------
У меня за последнее время в списке просмотренного очень специфические фильмы smile Захотелось вспомнить детство и похохотать da Выбор пал на "Полицейский из Беверли Хиллз" Посмотрела три части, и хотя снято ещё в 80-х и начале 90-х, даже сейчас пошло на ура, особенно понравилась третья - там почти всё действо происходит в Вондерленде (Диснейленде), такое всё яркое, весёлое, детство одним словом , музыка прикольная :smile:
"Сержант Билко" - полная чушь со Стивом Мартином, смешно, но не настолько, чтобы кому-то рекомендовать :hihi:
Цитата
Сержант Билко — блестящий мошенник, острослов и неисправимый спорщик. Он — самый неблагонадежный человек в округе, и при этом его любят все. Ну, не все, конечно. Трудно любить человека, руку которого обнаруживаешь в своем кармане.
У сержанта Билко есть один заклятый враг, один друг и одна возлюбленная. Эрнест Билко заведует гаражом на военной базе. Он обладает особым даром «ставить диагноз» сломанным машинам, не открывая крышки капота. Кроме того, Эрнест повсюду находит деньги… по запаху.

И российский фильм "Любовники" 2006 года. Сама я такое бы не додумалась посмотреть, но ехала в автобусе и там это показывали на всеобщее обозрение smile Фильм очень нудный, как по мне. Всё время показывают одно и тоже - она его любит, он её, но не могут пожениться, он попадает в больницу - её не пускают, не родственница, видите ли, а то, что совместных 15 лет жизни и ребёнок, то мелочи жизни и тому подобные ситуации. Понравился только голос главного героя :hihi:

Цитата
1977 год, СССР, город Волжский. Молодой преподаватель Константин Константинович соблазняет свою студентку — юную красавицу Дину. Ловелас, разбивший не одно девичье сердце, без памяти влюбляется в новую «жертву», которая отвечает ему взаимностью. Теперь единственное желание Кости и Дины — быть вместе. На пути любовников стоит неразрешимая проблема, не позволяющая официально оформить их отношения. Несколько лет назад отец Кости заставил сына заключить фиктивный брак с Серафимой — любовницей непутевого родителя, который таким образом пытался скрыть последствия своей неосторожности. Отсутствие штампа в паспортах в те времена было причиной всеобщего осуждения. И Дине придется 15 лет ждать законного права на любимого мужчину…

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

Сообщение отредактировал Lili - Субота, 09.04.2016, 21:46

Elenа1Дата: Субота, 09.04.2016, 22:30 | Сообщение # 1935
Ангел
Статус:
Доступно только для пользователей

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz