Четвер, 16.01.2025, 15:04
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 131 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
SestritsaДата: Вівторок, 12.04.2016, 20:08 | Сообщение # 1951
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
hmoon, это было так давно, что я точно не вспомню. Вероятно 2006
Но у меня еще переплелось с детскими впечатлениями от книг По. Я тогда запоем прочитала том рассказов, сюжеты в памяти смешались, осталось только общность атмосферы всякой жути brows confuse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

лаймДата: Понеділок, 18.04.2016, 13:01 | Сообщение # 1952
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Elena ()
вот есть такие фильмы неторопливо-нудноватые, тоже про помещиков "Неоконченная пьеса для механического пианино" или "Обрыв" по Гончарову. Иногда начинаешь смотреть, и не идет, душа требует экшена А иногда, под настроение, прям не могу оторваться, как привораживает эта неторопливость

+1 ,под настроение смотрю такие фильмы. Иногда, с удовольствием слушаю аудио-книги такого плана, из недавнего: чеховский "Дом с мезонином" или "Преступление и наказание" Достоевского smile Если не в наушниках ))) домашние возмущаются )))), а иногда прислушиваются ))) Но это такое О! насчет волшебного голоса - "Алхимик" в исполнении Евгения Миронова это сказка!!! очень хорошее муз. сопровождение.

Цитата Elena ()
А этот нудный и какое-то тягостное впечатление оставил, вроде у них все наладилось, но советская действительность так мрачно показана... совсем не так, как я помню из своего детства

smile Мне фильм "Любовники" не то чтобы понравился , но вот исполнители гл .ролей ничего так : Глафира Тарханова ( имя такое , как из серебряного века )
и Сергей Чонишвили ))), действительно завораживающий голос. А Глафира Тарханова вообще необычный персонаж в постсоветском кинематографе, такая нежная, немного несовременная (в хорошем смысле), есть в ней чистота, нет напускной распущенности, которая уже так "замылила" всем глаза. Так, что разок посмотреть фильм можно ))).

Для любителей детективного жанра рекомендую очень приличный фильм с Майклом Дугласом в гл. роли "Не говори не слова" 2001г. , добротный такой триллер. Хорош ещё триллер-детектив "Семь " 1995г. с Бредом Питом , Морганом Фрименем , Гвинет Пелтроу и Кевином Спейси. (может кто не видел, пропустил в свое время). Неплохой такой рос. фильм "Звезда" 2014 , жанр мелодрама, скорее женское кино. А вот фильм от которого остался неприятный осадок это нашумевший в прессе рос. "Страна ОЗ" . Такое кол-во отличных рос актеров на 1 кв. см кинопленки столько ненормативной лексики и грязи (((. Разочарование.

Марьяна1Дата: Понеділок, 18.04.2016, 21:18 | Сообщение # 1953
Ангел
Награды: 0
Статус:
а я недавно посмотрела фильм "Обнимая небо" 2013г, редко смотрю вообще фильмы, а тут муж в командировку уехал, включила и по ТВ попался, оказался сериал 12 серий, ну я их все сразу и пересмотрела, как начала реветь с начала фильма так и до последней серии, до 2-х ночи, кошки испугались, давай меня успокаивать , облизывать, в общем фильм неплохой, но грустный, жаль только, что артистов заменили в конце

Pik2Дата: Неділя, 24.04.2016, 19:18 | Сообщение # 1954
Ангел
Статус:
Приятная легко- пустая комедия " Путешествие к Элладе " ( фильм - посмотреть

бухту моря , поселок , Грецию , лето - приятно отдохнуть , улыбнуться пару раз ). smile

hmoonДата: П`ятниця, 13.05.2016, 22:16 | Сообщение # 1955
Ангел
Статус:
Новые фильмы:
"Скандальная леди У" с Натали Дормер - рекомендую в основном поклонникам актрисы, она тут очень красивая в платьях love Сам фильм вроде как по реальным событиям из жизни одной аристократки. Более правильный перевод названия был бы "Скандальная леди-шлюха".

"Ведьма" - очень атмосферный хоррор про семью колонизаторов-переселенцев из Англии в Америку. Я в последнее время не интересуюсь ужастиками, но этот очень хвалят за аутентичный быт 17го века и атмосферу ужаса, которую создали без бу-эффектов и компьютерной графики (почти), только актерская игра и дрессировка животных. Посмотрела и не пожалела, такой леденящий и заставляющий задуматься фильм получился у создателей, и при этом никто на тебя из экрана ни разу не выпрыгивает da

Добавлено (13.05.2016, 22:16)
---------------------------------------------

Цитата hmoon ()
на "Высотку"?

Я наконец посмотрела "Высотку"... Так хотела в кино посмотреть, а фильм вышел в сильно ограниченном прокате, пришлось ждать рипов. Поклонницам Хиддлстона однозначно смотреть, есть сцены с обнаженной натурой brows А течение событий очень скомканное, я понимаю, произошедшее за год (по книге) пришлось втискивать в 2 часа времени, но все равно быстро получилось - прям за одну ночь пришел песец. Времени на раскрытие хватило только трем главным героям, персонажи второстепенные совсем фоново мелькают, и концовку не совсем по книге сделали - вот это не понравилось. А так в целом - слегка "мясная" антиутопия.

Кроме того, еще глянула:
Первый мститель: Противостояние - неожиданно хороший фильм получился, прежде всего интересный - за 2 с половиной часа совсем не хотелось отвлекаться от просмотра smile Фактически фильм - не "сольник" о Капитане Америке, а собрание всех Мстителей, кроме Тора и Халка. Вместо них ввели новых супергероев - Пантеру и очередного Человека-Паука. Понравился злодей в исполнении Даниеля Брюля, в кои веки главгад - вменяемый человек.

"Охотник 2: Зимняя война" - это сиквел "Белоснежки и охотника", только без Белоснежки hihi Вроде бы все хорошее из первого фильма взяли, и Шарлиз Терон красивая, и Эмили Блант тоже, и платья у них шикарные, и Охотник волосат и брутален, и пару ему завезли - а смотреть все равно было скучно. Хотя, если выкинуть пару сцен с обнаженкой, получается красивая детская сказка.

Сообщение отредактировал hmoon - Середа, 27.04.2016, 20:34

SestritsaДата: Субота, 14.05.2016, 11:09 | Сообщение # 1956
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата hmoon ()
Первый мститель: Противостояние

Посмотрели вчера da Марвел есть Марвел love - самый дорогой качковый клуб hihi
Читала, что у Дауни предполагалась эпизодическая роль с соответствующим гонораром, но он вывернул руки продюссерам, либо половина экранного времени, либо адью. А как без Тони??

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

hmoonДата: П`ятниця, 20.05.2016, 20:56 | Сообщение # 1957
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
самый дорогой качковый клуб hihi
Читала, что у Дауни предполагалась эпизодическая роль с соответствующим гонораром, но он вывернул руки продюссерам, либо половина экранного времени, либо адью

Точно lollol
Аа, вот зачем к сюжету сначала приплели договор, а через полчаса уже совсем о нем забыли.

Добавлено (20.05.2016, 20:56)
---------------------------------------------
"Лес призраков" - ужастик с Натали Дормер. Сюжет не очень оригинальный, но место действия - лес Аокигахара в Японии, реальный "лес самоубийц" - интересное. Игра Натали Дормер не очень понравилась, лучше бы они кого-то другого повыразительнее взяли.

СташаДата: Неділя, 22.05.2016, 16:01 | Сообщение # 1958
Ангел
Статус:
"Сокровища Трои" - шикарный фильм о поиске сокровищ.

SestritsaДата: Неділя, 22.05.2016, 20:05 | Сообщение # 1959
Кулинарный Гуру
Статус:
Захотелось чего-то французского... Посмотрели "Бешеные" Триллер, Ламбер Вильсон, все дела.
Такая себе неспешная европейская погоня за грабителями банка. brows Это одни из немногих фильмов, где я концовку угадала сразу mouse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

hmoonДата: Вівторок, 31.05.2016, 21:20 | Сообщение # 1960
Ангел
Статус:
"Люди Икс: Апокалипсис" - не понравилось, сюжет очень шаблонный gryst Опять пафосный мегазлодей, которого запинали за пять минут. И что за лохов он набрал себе в последователи? Ок, Магнето, ок, Шторм, они могут вызывать катаклизмы с множественными жертвами. Но Псайлок с Ангелом - банальные бойцы "один на один", какой с них толк при апокалипсисе? Если мегазлодей взял их как личных телохранителей, то чего при себе не держал, в бою дети-Икс их запинали без проблем. Торжество спецэффектов над здравым смыслом Для меня первая трилогия "Людей Икс" навсегда останется лучшей, а все новое - ерунда, и сольники Росомахи туда же. Не нравятся ни актеры, ни сюжет. "Дни минувшего будущего" - самое приличное, что у них получилось.

Elenа1Дата: Неділя, 05.06.2016, 23:18 | Сообщение # 1961
Ангел
Награды: 3
Статус:
Девочки, а уже обсуждали 7й эпизод Звездных Войн? Я только до него добралась hihi
Самое большое разочарование - в силах зла. Все сплошь какие-то чахлики с тонкими голосками mouse Что этот рыженький пыжился-пыжился, но страху так и не нагнал. Что сынок, какое-то недоразумение, детский сад да и только mouse

innkaДата: Вівторок, 28.06.2016, 18:41 | Сообщение # 1962
Девушка
Статус:
"Стажер" легкая комедия не напрягающая, но с интересной сюжетной линией

LiK@Дата: Четвер, 07.07.2016, 10:50 | Сообщение # 1963
Ангел
Статус:
Девочки, не знаю где лучше написать, пишу здесь. Сталонне вчера исполнилось 70лет и по этому поводу Тест: угадайте фильм по выражению лица Сильвестра Сталлоне hihi здесь Я надеюсь, что эту ссылочку здесь можно размещать girlflower
сама угадала не все, 67%, неудержимая hihi

Сообщение отредактировал LiK@ - Четвер, 07.07.2016, 10:52

LetoДата: Четвер, 07.07.2016, 10:58 | Сообщение # 1964
Анастасия
Статус:
LiK@, интуитивно hihi
ваш результат 69% Угадай фильм по выражению лица Сильвестра Сталлоне
Даже у Рокки Бальбоа не все с первого раза получалось — попробуйте снова и без ошибок, Слай в вас верит!

SestritsaДата: Четвер, 07.07.2016, 11:48 | Сообщение # 1965
Кулинарный Гуру
Статус:
LiK@, lollol lollol
ваш результат 72% Угадай фильм по выражению лица Сильвестра Сталлоне
Вас боится сам Сильвестр Сталлоне — ведь вы слишком много о нем знаете.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz