Четвер, 16.01.2025, 19:22
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 130 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
LiK@Дата: Субота, 09.04.2016, 20:10 | Сообщение # 1936
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата MaLa ()
Глаголева сняла очень скучный фильм...

вот и я начала смотреть он-лайн, как-то скучно confuse потом загрузка зависла, и на том просмотр закончилмя hihi
Цитата Elena ()
Каждый день учил язык, реплики говорил на русском

обратила внимание, что когда говорит - видно, что русские слова da , понятно, что потом переозвучивали...
Цитата Sestritsa ()
Рэйф Файнс такоооой.... эмммм.... лысый

hihi да уж и
Цитата Elena ()
он прям такой... русский

da
А вообще я его люблю еще с Грозового перевала love

Сообщение отредактировал LiK@ - Субота, 09.04.2016, 20:13

MaLa1Дата: Субота, 09.04.2016, 20:19 | Сообщение # 1937
Киевская Барышня
Награды: 1
Статус:
Цитата LiK@ ()
Грозового перевала

отличный фильм, впечатляющий, после него к Р. Файнсу невозможно остаться равнодушной hihi
лучше посмотреть его ещё раз, чем разочаровываться... и смотреть "В деревне..."

Elenа1Дата: Субота, 09.04.2016, 20:45 | Сообщение # 1938
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата LiK@ ()
вот и я начала смотреть он-лайн, как-то скучно

вот есть такие фильмы неторопливо-нудноватые, тоже про помещиков "Неоконченная пьеса для механического пианино" или "Обрыв" по Гончарову. Иногда начинаешь смотреть, и не идет, душа требует экшена lollol А иногда, под настроение, прям не могу оторваться, как привораживает эта неторопливость. Важно в это время не думать, что есть какие-то неотложные дела, которые срочно надо сделать hihi тогда никакого удовольствия от просмотра не будет. А если погрузиться в эту эпоху, и отвлечься от бытовых проблем, думаю, и Глаголева понравится confuse hihi

Добавлено (09.04.2016, 20:45)
---------------------------------------------
Девочки, еще наткнулась на трейлер и восторженные отзывы, народ под впечатлением от фильма "Территория", про то, как на крайнем севере искали месторождение золота в 60-е годы. Фильм по реальным событиям, кстати da

LiliДата: Субота, 09.04.2016, 21:45 | Сообщение # 1939
Ангел
Статус:
Цитата Elena ()
наткнулась на трейлер и восторженные отзывы

По трейлеру выглядит весьма неплохо da , некоторые моменты очень напомнили Выжившего :smile:

Добавлено (09.04.2016, 21:45)
У меня за последнее время в списке просмотренного очень специфические фильмы smile Захотелось вспомнить детство и похохотать da Выбор пал на "Полицейский из Беверли Хиллз" Посмотрела три части, и хотя снято ещё в 80-х и начале 90-х, даже сейчас пошло на ура, особенно понравилась третья - там почти всё действо происходит в Вондерленде (Диснейленде), такое всё яркое, весёлое, детство одним словом , музыка прикольная :smile:
"Сержант Билко" - полная чушь со Стивом Мартином, смешно, но не настолько, чтобы кому-то рекомендовать :hihi:
Цитата
Сержант Билко — блестящий мошенник, острослов и неисправимый спорщик. Он — самый неблагонадежный человек в округе, и при этом его любят все. Ну, не все, конечно. Трудно любить человека, руку которого обнаруживаешь в своем кармане.
У сержанта Билко есть один заклятый враг, один друг и одна возлюбленная. Эрнест Билко заведует гаражом на военной базе. Он обладает особым даром «ставить диагноз» сломанным машинам, не открывая крышки капота. Кроме того, Эрнест повсюду находит деньги… по запаху.

И российский фильм "Любовники" 2006 года. Сама я такое бы не додумалась посмотреть, но ехала в автобусе и там это показывали на всеобщее обозрение smile Фильм очень нудный, как по мне. Всё время показывают одно и тоже - она его любит, он её, но не могут пожениться, он попадает в больницу - её не пускают, не родственница, видите ли, а то, что совместных 15 лет жизни и ребёнок, то мелочи жизни и тому подобные ситуации. Понравился только голос главного героя :hihi:

Цитата
1977 год, СССР, город Волжский. Молодой преподаватель Константин Константинович соблазняет свою студентку — юную красавицу Дину. Ловелас, разбивший не одно девичье сердце, без памяти влюбляется в новую «жертву», которая отвечает ему взаимностью. Теперь единственное желание Кости и Дины — быть вместе. На пути любовников стоит неразрешимая проблема, не позволяющая официально оформить их отношения. Несколько лет назад отец Кости заставил сына заключить фиктивный брак с Серафимой — любовницей непутевого родителя, который таким образом пытался скрыть последствия своей неосторожности. Отсутствие штампа в паспортах в те времена было причиной всеобщего осуждения. И Дине придется 15 лет ждать законного права на любимого мужчину…

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

Сообщение отредактировал Lili - Субота, 09.04.2016, 21:46

Elenа1Дата: Субота, 09.04.2016, 22:30 | Сообщение # 1940
Ангел
Статус:
Доступно только для пользователей

LiliДата: Субота, 09.04.2016, 23:48 | Сообщение # 1941
Ангел
Статус:
Цитата Elena ()
какая-то безнадега после этого фильма, хоть и хеппи энд

Ага, там такой хеппи энд, что и не запомнишь его hihi - я ж говорю, насильно смотрела, хорошо, хоть потом Камеди Клаб включили hihi

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

SestritsaДата: Неділя, 10.04.2016, 09:06 | Сообщение # 1942
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Elena ()
почему она влюбилась или почему в конце дала от ворот поворот?

Влюбилась, конечно! da
А отворот - то вопросы к Пушкину hihi

Добавлено (10.04.2016, 09:06)
А мы вчера пересматривали "Высокий блондин..."
Сцена обыска и перестрелки в квартире - ничего более гениального во всех шпионских фильмах вместе взятых нет hihi
Из досье звучало, что Франсуа Перену 32 года, чойта не выглядел так Ришар. Полезла смотреть и точно, на момент фильма ему 41. Польстили слегонца brows
Блондинка в леопардовом пальто впечатляет так же как и 40 лет назад mouse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

hmoonДата: Неділя, 10.04.2016, 10:51 | Сообщение # 1943
Ангел
Статус:
Цитата Lili ()
"Сержант Билко"

Обожаю эту комедию, так смешно обстебали кучу стереотипов армейских и не только smile

Никто не ходил в кино на "Высотку"? У нас в прокате с 7го числа, а отзывов толковых нет. Хочу на какой-то дешевый сеанс сходить, потому что книжка-первоисточник понравилась.

LetoДата: Неділя, 10.04.2016, 11:43 | Сообщение # 1944
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата Elena ()
Девочки, никто не смотрел? Вера Глаголева сняла фильм по Тургеневу, с невнятным названием "Две женщины", но в ролях - Балуев и Воландеморт тот-кого-нельзя-называть

интересно, надо посмотреть, я очень люблю экранизацию классики и Файнса тоже love
Цитата Sestritsa ()
Elena, вот Онегина смотрела. Отличный образ!

а вот Онегин показался мне ну очень скучным mouse

Elenа1Дата: Неділя, 10.04.2016, 13:05 | Сообщение # 1945
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Блондинка в леопардовом пальто впечатляет так же как и 40 лет назад

Sestritsa, уже не помню точно, это та мадама, у которой была "спына гола аж до пола"? brows hihi hihi

LiliДата: Неділя, 10.04.2016, 16:36 | Сообщение # 1946
Ангел
Статус:
Цитата hmoon ()
"Сержант Билко"
Обожаю эту комедию, так смешно обстебали кучу стереотипов армейских и не только

hmoon, значит, ты "любитель" da , я смотрела, рассчитывая на то, что там Стив Мартин и у него достаточно комедий, которые более смешны для "обычного телезрителя", а эта, как-раз таки, немного выбивается из общей массы своим юмором :confuse:

Добавлено (10.04.2016, 16:36)
Цитата hmoon ()
Никто не ходил в кино на "Высотку"?

Ради Хиддлстона можно сходить hihi , он мне после "Ночного администратора" очень даже понравился brows

Сообщение отредактировал Lili - Неділя, 10.04.2016, 16:37

SestritsaДата: Неділя, 10.04.2016, 17:57 | Сообщение # 1947
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
"спына гола аж до пола"?

дадада! hihi Эффект производит и сейчас

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

hmoonДата: Вівторок, 12.04.2016, 15:34 | Сообщение # 1948
Ангел
Статус:
Цитата Lili ()
hmoon, значит, ты "любитель" da , я смотрела, рассчитывая на то, что там Стив Мартин и у него достаточно комедий

Точно любитель hihi Хотя Стива Мартина никак не могу назвать любимым актером, и другие его комедии мне особо не приглянулись, помню, смотрели в компании в возрасте 14-15 лет фильм "Отец невесты", и все ржут-заливаются, одной мне непонятно - в чем трагедия "отца невесты", ну радоваться же надо, и что смешного в "не забудь застегнуть презерватив", в общем, не зашло мне gryst "Сержанта" смотрели той же компанией, и в восторге были все.

Цитата Lili ()
Ради Хиддлстона можно сходить

Дочитала книжку - там такой трэш, угар и содомия, что наверно я в кино не пойду, потому что разочаруюсь - не смогут создатели фильма все это на экран перенести, это ж будет как "Игра престолов", наверняка все смягчили и сократили, а так не прикольно, "посыл автора" потеряется. Подожду рипов.

Добавлено (12.04.2016, 15:34)
Добавлю немного отсмотренных "древностей" smile :
"Дом Ашеров" (1960) - экранизация произведения Эдгара По, ставшая классикой "американской готики". Фильм очень хорошо выглядит и сегодня, несмотря на несколько устаревшие (как для меня) образы "хорошего парня" и "изысканной прекрасной барышни", а картины на стенах какие шикарные! И еще я поняла, что частично зря ругала фильм "Багровый пик", теперь мне более понятен жанр "готики".
"Кафка" (1991) - несколько фантасмагорический фильм, сюжет создан из реальных фактов из жизни писателя Франца Кафка и фрагментов его знаменитых произведений. Мне как любителю антиутопий очень понравилось, игра актеров прекрасная, порадовали все, от Джереми Айронса до третьестепенных персонажей. И много-много Праги, особенно Карлова Моста smile

SestritsaДата: Вівторок, 12.04.2016, 16:13 | Сообщение # 1949
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата hmoon ()
"Багровый пик"

Я когда смотрела, первая ассоциация с Домом Ашеров da :da:
Но я более свежий смотрела

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Сообщение отредактировал Sestritsa - Вівторок, 12.04.2016, 16:16

hmoonДата: Вівторок, 12.04.2016, 18:39 | Сообщение # 1950
Ангел
Статус:
Sestritsa,
А версию какого года ты смотрела?
Я решила глянуть 1960го просто потому, что самый высокий рейтинг на Кинопоиске среди экранизаций "Ашеров". Вообще смутило, что больше половины версий имеют рейтинг ниже 5, неужели такую ерунду наснимали.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz