В Манхэттенский психиатрический институт привозят странного человека в черных очках. Он зовет себя Протом и утверждает, что его родина — далекая планета Ка-Пэкс, откуда он мгновенно перенесся на Землю в луче света. Несмотря на все усилия, опытному доктору Пауэллу не удается разгадать загадку таинственного пациента, который охотно и весьма убедительно доказывает всем свое внеземное происхождение и заранее назначает дату своего возвращения на Ка-Пэкс.
Вскоре Марка Пауэлла, так и не сумевшего приоткрыть тайну личности своего самого удивительного подопечного, начинает тревожить невероятная, но навязчивая мысль: может быть, Прот вовсе не сумасшедший и в его словах есть доля правды…
как я могла его не смотреть? как могла держать на полке почти 5 лет? не прощу себе этого... просто фантастический фильм, безумно интересный, душевный и с загадкой. плюс ответы каждый ищет сам и полет для фантазии создатели оставили огого кто не смотрел, обязательно посмотрите, советую а поклонникам удивительного спейси смотреть обязательно
Девочки, никто не смотрел? Вера Глаголева сняла фильм по Тургеневу, с невнятным названием "Две женщины", но в ролях - Балуев и Воландеморт тот-кого-нельзя-называть
Elena, впервые слышу, но в твоем постере Рэйф Файнс такоооой.... эмммм.... лысый На Кинокопилке хвалят с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Sestritsa, Каждый день учил язык, реплики говорил на русском Потом его переозвучили, но судя по трейлеру, он прям такой... русский дворянин. Оказывается, он родственник принца Чарльза в каком-то ...надцатом колене. И я что-то пропустила, он и Онегина раньше играл?
Sestritsa, поняла, почему она влюбилась или почему в конце дала от ворот поворот? Сейчас посмотрела интервью Рэйфа, говорит, ехал в России куда-то с друзьями на поезде. И страшно удивился, что русские начали всерьез в купе обсуждать, почему Татьяна отказала Онегину. Говорит, в Англии режиссер может такое обсуждать с артистом, но не друзья на досуге
отличный фильм, впечатляющий, после него к Р. Файнсу невозможно остаться равнодушной лучше посмотреть его ещё раз, чем разочаровываться... и смотреть "В деревне..."
вот есть такие фильмы неторопливо-нудноватые, тоже про помещиков "Неоконченная пьеса для механического пианино" или "Обрыв" по Гончарову. Иногда начинаешь смотреть, и не идет, душа требует экшена А иногда, под настроение, прям не могу оторваться, как привораживает эта неторопливость. Важно в это время не думать, что есть какие-то неотложные дела, которые срочно надо сделать тогда никакого удовольствия от просмотра не будет. А если погрузиться в эту эпоху, и отвлечься от бытовых проблем, думаю, и Глаголева понравится
Добавлено (09.04.2016, 20:45) --------------------------------------------- Девочки, еще наткнулась на трейлер и восторженные отзывы, народ под впечатлением от фильма "Территория", про то, как на крайнем севере искали месторождение золота в 60-е годы. Фильм по реальным событиям, кстати
По трейлеру выглядит весьма неплохо , некоторые моменты очень напомнили Выжившего :smile:
Добавлено (09.04.2016, 21:45) --------------------------------------------- У меня за последнее время в списке просмотренного очень специфические фильмы Захотелось вспомнить детство и похохотать Выбор пал на "Полицейский из Беверли Хиллз" Посмотрела три части, и хотя снято ещё в 80-х и начале 90-х, даже сейчас пошло на ура, особенно понравилась третья - там почти всё действо происходит в Вондерленде (Диснейленде), такое всё яркое, весёлое, детство одним словом , музыка прикольная :smile: "Сержант Билко" - полная чушь со Стивом Мартином, смешно, но не настолько, чтобы кому-то рекомендовать :hihi:
Цитата
Сержант Билко — блестящий мошенник, острослов и неисправимый спорщик. Он — самый неблагонадежный человек в округе, и при этом его любят все. Ну, не все, конечно. Трудно любить человека, руку которого обнаруживаешь в своем кармане. У сержанта Билко есть один заклятый враг, один друг и одна возлюбленная. Эрнест Билко заведует гаражом на военной базе. Он обладает особым даром «ставить диагноз» сломанным машинам, не открывая крышки капота. Кроме того, Эрнест повсюду находит деньги… по запаху.
И российский фильм "Любовники" 2006 года. Сама я такое бы не додумалась посмотреть, но ехала в автобусе и там это показывали на всеобщее обозрение Фильм очень нудный, как по мне. Всё время показывают одно и тоже - она его любит, он её, но не могут пожениться, он попадает в больницу - её не пускают, не родственница, видите ли, а то, что совместных 15 лет жизни и ребёнок, то мелочи жизни и тому подобные ситуации. Понравился только голос главного героя :hihi:
Цитата
1977 год, СССР, город Волжский. Молодой преподаватель Константин Константинович соблазняет свою студентку — юную красавицу Дину. Ловелас, разбивший не одно девичье сердце, без памяти влюбляется в новую «жертву», которая отвечает ему взаимностью. Теперь единственное желание Кости и Дины — быть вместе. На пути любовников стоит неразрешимая проблема, не позволяющая официально оформить их отношения. Несколько лет назад отец Кости заставил сына заключить фиктивный брак с Серафимой — любовницей непутевого родителя, который таким образом пытался скрыть последствия своей неосторожности. Отсутствие штампа в паспортах в те времена было причиной всеобщего осуждения. И Дине придется 15 лет ждать законного права на любимого мужчину…
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
Сообщение отредактировал Lili - Субота, 09.04.2016, 21:46