я подумала, что двоюродной. Что она дочь Люка, а Он сын Леи. Кузены, в общем. Теперь это фильм чьего-то детства. У меня сын подруги, девятилетка, спит в маске нью-Вейдера. с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Мэт Дэймон великолепен (до этого не нравился вообще)
Я как-то Деймона воспринимаю через раз. После Интерстеллара - фуфу. Значит, хороший актер Но за "Догму" прощаю ему всё Даже Борна с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Я как-то Деймона воспринимаю через раз. После Интерстеллара - фуфу. Значит, хороший актер
Sestritsa, вот и я его невзлюбила после "Талантливого мистера Рипли", прям был он мне противен... Наверное, я его самого спутала с его ролью, значит и правда талантливый актер
Посмотрели вчера "Марсианина" - нормальный такой фильм. )))) Ба, а тут, страсти по Мэту Деймону. Люблю и уважаю и за "Талантливого мистера Рипли", и за "Догму" и за "Умницу Уилла Хантинга" и даже за Скорсезовских "Отступников" , да и "Интерстеллар" ничего так , разок посмотреть вполне себе. Сегодня хочу поискать онлайн "Девушка из Дании" 2015г. Великобритания, Германия, США или "Кто там?" с Киану Ривзем
Не могла вспомнить название. "Умница Уил Хантинг" вертелся в голове. Фильм действительно мерзкий. Даже жалею, что посмотрела.
Ну, ладно , чем же Вам настолько неприятен гений математики "из трущоб" ?
«Умница Уилл Хантинг» — американский фильм режиссёра Гаса Ван Сента, снятый в 1997 году. Фильм посвящён памяти Аллена Гинзберга и Уильяма Берроуза. Фильм входит в список 250 лучших фильмов по версии IMDBInternet Movie Database (IMDb, в переводе с англ. — «Интернет-база кинофильмов») — крупнейшая в мире база данных и веб-сайт о кинематографе. "Кто там?" с Киану Ривзем ох и жесть.... Фильм конечно очень спорный, не для приятного времяпровождения перед экраном. Срочно нужно посмотреть что-нибудь непринужденное и веселое. Есть варианты у знатоков кино ?
Добавлено (13.01.2016, 19:06) --------------------------------------------- Награды «Умница Уилл Хантинг» 1998 — Премия «Оскар» Лучший актёр второго плана — Робин Уильямс Лучший оригинальный сценарий — Мэтт Дэймон и Бен Аффлек 1998 — Берлинский кинофестиваль Серебряный медведь за выдающийся единоличный вклад — Мэтт Дэймон 1998 — Премия European Film Awards Выдающийся европейский вклад в мировое кино — Стеллан Скарсгард 1998 — Премия «Золотой глобус» Лучший сценарий художественного фильма — Мэтт Дэймон и Бен Аффлек
лайм, речь о "Талантливом мистере Рипли" - там он мерзкий гад))) "Умницу..." так и не досмотрела. Как-нибудь еще попробую. "Догму" знаю наизусть))) с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
История любви, которая разворачивается в ближайшем будущем, где одиноких людей арестовывают и отправляют в жуткий отель. Там они обязаны найти себе пару за 45 дней. Если им это не удается, то их превращают в животное и отпускают в лес.
у меня восторг! интересная подача тоталитарного общества актерский состав -- супер! а усатый и пузатый фаррелл для меня стал открытием, отличный ведь актер, которого я раньшев ролях мачо ну никак не воспринимала странное, полное иронии и сарказма, необычное, крутое и глубокое кино. советовать я его не буду, кому нравятся фильмы подобного плана -- смотреть обязательно
еще на днях смотрела иррационального человека вуди аллена. хоть и не самый его лучший фильм, но я с удовольствием провела время, люблю его атмосферные, легкие и ироничные истории. хотя сюжет мне показался вторичным, похожее уже видели в "матч поинте". да и видеть на экране хоакина феникса (он здесь тоже пузатый ) всегда приятно.
Отель " Мэриголд" -лучший из экзотических" 2011г. - трагикомедия британского режиссера Джона Мэддена, повествующая о группе людей преклонного возраста, решивших переселиться в элитный отель в Джайпуре. Старички решили поменять дождливую и дорогостоящую Британию на сказочную и экзотическую Индию. Насмотревшись разнообразных красивых постеров и картинок, они все выбирают для себя отель под названием «Мэриголд», который впечатляет их своим описанием. Но приехав на место, они очень огорчаются, ведь в реальной жизни он кардинально отличается от картинки. Его роскошность осталась где-то на рекламной фотографии, зато экзотика на каждом шагу. Чего стоит поездка на индийском автобусе и полнейшая антисанитария на улицах. Однако, проходит время и странная и непредсказуемая Индия уже не кажется им настолько дикой. Совместные приключения дают героям повод переосмыслить свою жизнь, вовлечься в невероятные события. Так они осознают, что даже в преклонном возрасте можно весело, задорно и незабываемо проводить время. Всеобщее веселье, отвлеченность от обычной жизни и прошлых проблем открывает глаза нашим немолодым героям. Может быть, в этом водовороте событий кому-то из них удастся найти настоящую любовь?"
Фильм понравился,но думаю на любителя... из серии -"Ешь,молись,люби!", уже есть 2-я часть 2015г.