Кинофильмы
| |
Thiswayup | Дата: Субота, 07.11.2015, 23:29 | Сообщение # 1801 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата лайм ( ) мне кажется он с годами становился привлекательней да
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 08.11.2015, 00:42 | Сообщение # 1802 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Thiswayup ( ) крейга в роли бонда вообще не воспринимаю. вот кто-кто, а он для меня вообще не бонд. Thiswayup, аналогично Похоже, после Шона Коннери каждый следующий Бонд всё слабее и бледнее, Крейг вообще смахивает на пародию. Я смотрела Бондиану с самого начала, когда-то еще показывали по ТВ, но фильмы такие длинные, реклама была еще длиннее, показывали поздно, и я всякий раз засыпала после первых рекламных пауз. Надо будет в интернете посмотреть без рекламы, может, изменится впечатление))
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Неділя, 08.11.2015, 11:46 | Сообщение # 1803 |
Ангел
Статус:
| Цитата лайм ( ) Девочки, что еще такое детективное посмотреть-то? Не совсем детектив, а такое крутое шпионское кино "Агенты АНКЛ"2015 Очень-очень классный фильм в лучших традициях шпионского кино. Красивые мужчины, красивые женщины, лихой сюжет, хотя и несколько предсказуемый, красивые сьемки, отличная музыка и ,конечно, отличный юмор. Получила удовольствие от просмотра, всем советую
Сообщение отредактировал LiK@ - Неділя, 08.11.2015, 11:46 |
|
|
|
Anita | Дата: Неділя, 08.11.2015, 12:39 | Сообщение # 1804 |
компания arnita ©
| LiK@, мы тоже посмотрели, но не в таком восторге. Он вроде и интересный, но вот как-то не зацепил чего-то мне в нем не хватило.
Вчера смотрели Эверест. Для меня первая половина была скучновата А еще я запутывалась в героях - их там не мало, все примерно в одинаковой верхней одежде, большая часть бородата Вторая половина очень тяжелая. Я даже знаю, почему. Я жила на крайнем севере, мои знакомые замерзали. Терялись навсегда в пурге. Брату подруги ампутировали ногу... С природой нельзя шутить, природа не прощает "мне важно дойти туда, авось пронесет". Страшно очень. Ну и не понимаю я, как опытные люди могли допустить столько промахов. И не понимаю, зачем туда лезть, если такая статистика смертности... Виды красивые очень. Полагаю, в кинотеатре просто до головокружения бы. Убийственная красота
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 08.11.2015, 12:57 | Сообщение # 1805 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Anita, я не смотрела и не буду Как-то тяжело я воспринимаю фильмы на реальных событиях... Вот, почитала в инете про эти экспедиции... Честно, я тоже не понимаю, зачем лезть. А тем более - водить коммерческие экспедиции!! Это вообще безумие полнейшее. Одна из экспедиций так и называлась - «Горное безумие». Хотя, если уж в космос туристов катают, чему тут удивляться. Но все равно не понимаю.
Тут все подробно..
Цитата Anita ( ) Ну и не понимаю я, как опытные люди могли допустить столько промахов. Про того мужчину, которого забывали несколько раз, вообще в голове не укладывается.
|
|
|
|
лайм | Дата: Неділя, 08.11.2015, 14:02 | Сообщение # 1806 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата LiK@ ( ) Не совсем детектив, а такое крутое шпионское кино "Агенты АНКЛ"2015 Отлично, спасибо за наводочку!
|
|
|
|
Leto | Дата: Неділя, 08.11.2015, 22:08 | Сообщение # 1807 |
Анастасия
Статус:
| Цитата Anita ( ) Ну и не понимаю я, как опытные люди могли допустить столько промахов. И не понимаю, зачем туда лезть, если такая статистика смертности... ты Санктум смотрела? вот в том и дело, что все настолько считают себя оооочень опытными и умелыми, что становятся мегауверенными в себе, плюс огромное желание что-то себе доказать, осуществить заветную мечту
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 09.11.2015, 00:23 | Сообщение # 1808 |
компания arnita ©
| Leto, это ответ на вторую половину, а первую все равно не понимаю. это ж шаг влево-шаг вправо, и они об этом знали. Вообще довольно много глупостей. как этот, с глазами. всрамся, но не сдамся, буду ждать. и пофиг мне, что замерзаю! ну что за..., честное слово ни одна мечта не стоит столько жизней. но это мое мнение, ага. второй день напеваю древнюю Бивни черных скал...
Сообщение отредактировал Anita - Понеділок, 09.11.2015, 00:30 |
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 09.11.2015, 10:32 | Сообщение # 1809 |
Анастасия
Статус:
| Цитата Anita ( ) Ну и не понимаю я, как опытные люди могли допустить столько промахов.
Цитата Anita ( ) это ответ на вторую половину, а первую все равно не понимаю. это ж шаг влево-шаг вправо, и они об этом знали. дааа, с этим согласна, но на то все и люди, чтобы совершать ошибки. У меня , допустим, таких мечт нет и такого я не пойму никогда в жизни, но не все ж такие как я. Есть вот и такие отчаянные
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Понеділок, 09.11.2015, 12:20 | Сообщение # 1810 |
Ангел
Статус:
| мне крейг нравится, особенно в роли бонда. правда, я к нему, скорее, привыкла т.к. поначалу он мне был похож на сантехника с соседнего ЖЭКа в роли бонда больше всех нравится шон коннери , роджер мур и крейг. броснана не люблю (для меня у него отталкивающая внешность), не смотрю с ним фильмы и еще. самые крутые девушки бонда были у коннери, и закончились они на еве грин.Добавлено (09.11.2015, 11:20) --------------------------------------------- а смотреть ил ине смотреть в кинотеаотре -- думаю, что смотреть, тем более, что проведя небольшой соцопрос, я осталась в меньшинстве, почти все в восторге. всё таки это часть бондиады, и спецэффекты есть, и музсопровождение (довольно неплохое, но голос на высоких тонах местами раздражал).
|
|
|
|
Thiswayup | Дата: Понеділок, 09.11.2015, 12:29 | Сообщение # 1811 |
Ангел
Статус:
| Цитата olyaoli4ka ( ) поначалу он мне был похож на сантехника с соседнего ЖЭКа
я посмотрела все-таки. слабенькая часть какая-то. и дело даже не в крейге. как-то сюжет так себе. разве что на Рим с Лондоном приятно посмотреть
|
|
|
|
hmoon | Дата: Вівторок, 10.11.2015, 23:56 | Сообщение # 1812 |
Ангел
Статус:
| Смотрела "Девушку без комплексов" - непритязательная романтическая комедия. Интересна, наверно, только актриса Эми Шумер в главной роли - не писаная красавица внешне, но харизматичная и юморная девушка, в реальной жизни больше "стэнд-ап" комик, чем актриса. Она сама написала сценарий, ее образ получился собирательным из героинь сериала "Секс и город" Саманты, Миранды и Кэри - веселая, неглупая и немного циничная оторва, пищущая статьи для журналов и глубоко в душе мечтающая о любви. Первая половина фильма довольно веселая со множеством шуток "ниже пояса", вторая половина сильно уклонилась в мелодраму, но финальный танец зажег
|
|
|
|
Anita | Дата: Середа, 11.11.2015, 01:18 | Сообщение # 1813 |
компания arnita ©
| а мы посмотрели "подарок". э... ну, немного не мой стиль, хотя последние полчаса интересны. значимых поворотов мало, постоянное ожидание чего-то "более" - по инерции ждешь, как и от любого триллера, топора в руках злодея - а он приходит с букетом цветов. и вроде понятно, что будет дальше. но на самом деле, мне кажется, мало кто реально понимает во время просмотра, чем все закончится. подойдет тем, кто любит достаточно неторопливое повествование и открытые концовки
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Четвер, 12.11.2015, 11:00 | Сообщение # 1814 |
Ангел
Статус:
| Цитата hmoon ( ) Смотрела "Девушку без комплексов" тоже на днях смотрела и неожиданно понравился фильм. трейлер совсем не отвечает фильму. пусть пошловато, пусть предсказуемо, но время провести за этим фильмом приятно можно еще понравилось, что на роли главных героев взяли не типично голливудских красавцев
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 12.11.2015, 14:10 | Сообщение # 1815 |
компания arnita ©
| 50 оттенков Киану Ривза
|
|
|
|
|