Четвер, 16.01.2025, 01:44
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 122 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
olyaoli4kaДата: Вівторок, 01.12.2015, 16:34 | Сообщение # 1816
Ангел
Награды: 1
Статус:
шеф адам джонс

вроде бы ниего нового, сто раз подобное смотрели, всё предсказуемо и не ново. но тем не менее, такое всегда приятно смотреть
бредли хорош da картинка красивенная , блюда на вид вкусные, хронометраж не затянутый, актерский состав классный
смотреть на голодный желудок не советую, т.к. чуть не умерла от разыгравшегося аппетита прямо в кинотеатре
хороший фильм для приятного времяпроводения, а любителям кулинарии и кулинарных фильмов смотреть обязательно

Добавлено (01.12.2015, 15:34)
---------------------------------------------
рикки и флэш
фильм класс отличная мелодрама о проблемных семейных отношениях
актеры супер! мерил стрип в татухах и косухе просто великолепна! так органично смотрится на сцене, исполняя леди гагу hihi читала, что игра на гитаре и вокал (кстати, обалденнейший характерный, с хрипотцой) в фильме ее и это вызывает дополнительные восхищения. само собой, музыкальная тема на высоте, любителям рока 80-х понравится da , словно побывала на рок-дискотеке

LiliДата: Вівторок, 01.12.2015, 20:03 | Сообщение # 1817
Ангел
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
мерил стрип в татухах и косухе просто великолепна!

Надо будет посмотреть - люблю Мерил Стрип da
А я зациклилась на МакКонахи - вечерами пересматриваю все фильмы с ним confuse

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

bellДата: Субота, 05.12.2015, 15:47 | Сообщение # 1818
Посткроссерская маньячница
Награды: 4
Статус:
На днях искала, что бы такое глянуть на кухне пока кушать готовлю. Наткнулась на фильм Выхода нет. В общем пока он не закончился готовка у меня не продвинулась confuse . Очень советую посмотреть. Динамичный, захватывающий фильм про семью, переехавшую в другую страну как раз в момент возникновения там военного переворота. Весь фильм напряженно болеешь и переживаешь за главных героев. Местами правда довольно таки жестокие моменты...

Сообщение отредактировал bell - Субота, 05.12.2015, 16:20

hmoonДата: Неділя, 13.12.2015, 19:02 | Сообщение # 1819
Ангел
Статус:
Из последних киноновинок понравилось:
"Багровый пик" - фильм вышел немного неопределившийся, то ли он - недоужасы, то ли страшная сказка. Скорее сказка. И зря они так рано всю интригу раскрыли atata
"Терминатор: Генезис" - если рассматривать все "Терминаторы" как серию, то они все больше похожи на комедию, в фильм пихают все больше шуток для Шварценеггера. Остальные актеры, которых взяли на роли старых героев, вообще не понравились, они не крутые по сравнению с актерами из 1й и 2й частей, и даже Кристиан Бейл в роли Коннора лучше, жаль, что его в эту часть не взяли, фильм был бы лучше.
"Эверест" - поражающий фильм, и ведь почти документалка получилась, особо ничего для фильма не додумывали, все так и было. Очень сильная и суровая драма da

ИлонаДата: Неділя, 27.12.2015, 19:14 | Сообщение # 1820
Ангел
Награды: 0
Статус:
Звёздные войны: Пробуждение силы (Эпизод 7)
Я не фанатка этой саги, но в целом нравится, новый фильм в принципе тоже понравился, зрелищно, масштабно, на большом экране все эти спецэффекты конечно хорошо смотрятся. А в остальном средненько.
Новыми героями пока не прониклась, а когда новый Дарт Вейдер снял шлем, весь зал ржал, это нечто, где они это актера откопали.

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

hmoonДата: Понеділок, 28.12.2015, 22:02 | Сообщение # 1821
Ангел
Статус:
Илона, спасибо за рецензию, а ты в 3дэ иди 2дэ ходила? Что-то все нового "черного властелина" ругают, неужели действительно такой страшный, и плохо играет?

Добавлено (28.12.2015, 21:02)
Только что досмотрела "Марсианина", класснючий фильм! da Как хорошо, что нас каждый год радуют фильмами по космической фантастике love

Elenа1Дата: Понеділок, 28.12.2015, 22:47 | Сообщение # 1822
Ангел
Награды: 3
Статус:
Давно хотела посмотреть все 4 фильма про Индиану Джонс, и вот, сейчас именно это делаю))) love Фильмы в стиле "Библиотекаря", "Романа с камнем" и "Большого переполоха в маленьком Китае" и Харрисон Форд в расцвете лет love
Еще давно хочу посмотреть все Звездные войны, но не могу решить, с какого эпизода начинать, с первого или с четвертого? hihi

hetman-tДата: Вівторок, 29.12.2015, 01:30 | Сообщение # 1823
Ангел
Статус:
Elena, я тоже на днях пересмотрела все 4 фильма про Индиану Джонса da Прямо ностальгия по просмотрам на видео у друзей родителей)))

Цитата Elena ()
с какого эпизода начинать, с первого или с четвертого?

Я бы советовала смотреть по годам съемки, а не по номерам. Я фанатка, кстати))))

Ну, и по поводу типа Эпизода 7. Для меня классика (4+5+6) - отдельно, любовь с первого кадра и навсегда, предисловие (1+2+3) - отдельно, жить можно, но могли бы и лучше сделать, а 7 - нечто совсем отдельное))) Как продолжение - фигня, как развлекаловка от Диснея - норм. Сегодня из-за работы пропустила последний шанс пойти на сеанс в оригинале, печалька(((

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

Сообщение отредактировал hetman-t - Вівторок, 29.12.2015, 01:31

Elenа1Дата: Вівторок, 29.12.2015, 02:10 | Сообщение # 1824
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата hetman-t ()
Elena, я тоже на днях пересмотрела все 4 фильма про Индиану Джонса

hetman-t,
Цитата hetman-t ()
Я бы советовала смотреть по годам съемки, а не по номерам. Я фанатка, кстати))))

Я не фанатка, но смотрела все и не по одному разу hihi Сначала 4, 5, 6, ну а потом уже по мере того, как выходили новые эпизоды. Просто теперь, когда есть уже 7, подумала, может, надо с первого начать, чтоб была целостная картина?)
В одном сериале советовали пересматривать ЗВ раз в три года, иначе темная сторона победит))) hihi

ИлонаДата: Вівторок, 29.12.2015, 10:40 | Сообщение # 1825
Ангел
Статус:
Цитата hmoon ()
Илона, спасибо за рецензию, а ты в 3дэ иди 2дэ ходила? Что-то все нового "черного властелина" ругают, неужели действительно такой страшный, и плохо играет?

Ходили в Аймакс 3Д.
Играет нормально, когда в маске lollol
Когда ее снимает, то серьезно воспринимать это прыщавое и лопоухое нечто невозможно.

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

AnitaДата: Вівторок, 29.12.2015, 11:57 | Сообщение # 1826
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата hmoon ()
Только что досмотрела "Марсианина", класснючий фильм!

da и нас очень порадовал фильм! И посмеяться, и нервно погрызть ногти, и вообще класс! очень и очень da
ни разу не астрофизик, и смотрела я художественный фильм, поэтому про отличные свойства изоленты рассуждать не буду brows

еще посмотрели "Убрать из друзей" - фильм ужасов в нынешних реалиях brows местами было даже жутковато, но в идеале надо фильм смотреть в темноте и лучше - на экране монитора/ноута, ибо все действие фильма именно на нем и происходит.
помимо первого слоя-ужастика, есть еще один, чуть прикрытый - о том, как мы легко можем уничтожить человека в сети... интересно, что буквально недавно наткнулась на статью на эту же тему.

hmoonДата: Вівторок, 29.12.2015, 12:13 | Сообщение # 1827
Ангел
Статус:
Цитата Elena ()
но не могу решить, с какого эпизода начинать, с первого или с четвертого?

Могу предложить оригинально hihi - смотри 4 - 5 - потом 1 - 2 - 3 - потом уже 6 как конец истории.

Цитата Anita ()
поэтому про отличные свойства изоленты рассуждать не буду

Вот как раз про изоленту - вона існує! hihi Зовется speed tape, в "Разрушителях мифов" с ней что только не делали.

А я все ждала, когда он достанет в конце огнетушитель, как в "Гравитации" hihi

AnitaДата: Вівторок, 29.12.2015, 16:03 | Сообщение # 1828
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Elena ()
с какого эпизода начинать, с первого или с четвертого?

долго раздумывая над твоим вопросом - если ты не в курсе всех сюжетных ходов brows то с 4й. да, тогда на 1й ты будешь примерно в курсе, чего ожидать от 3й, но все равно. 4-5-6 это классика, 1-2-3 более яркие, зрелищные, конечно, но классика есть классика.
Никита смотрел 1-2-3-4-5-6, но он ребенок все же, восприятие не такое.

hmoon, confuse не знала, спасибо. ну я еще про брезент удивилась очень, и еще там пара поворотов есть в стиле "да вы чё? правда?" но я таки могу быть не в курсе. и вообще, кто хочет достоверности - смотрит документалку hihi

hetman-tДата: Вівторок, 29.12.2015, 19:30 | Сообщение # 1829
Ангел
Статус:
Цитата Elena ()
советовали пересматривать ЗВ раз в три года, иначе темная сторона победит)))

Я чаще пересматриваю, мне не грозит lollol

Цитата Илона ()
серьезно воспринимать это прыщавое и лопоухое нечто невозможно

Еще и псих, к тому же

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

SestritsaДата: Вівторок, 29.12.2015, 22:19 | Сообщение # 1830
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Elena ()
с первого или с четвертого?

Есть анекдот на эту тему. Как узнать возраст сетевого собеседника - спросите с какого эпизода он смотрит Звездные Войны hihi
Я однозначно с IV - не могу представить иначе

Добавлено (29.12.2015, 21:19)

Цитата olyaoli4ka ()
бредли хорош

к чёрту сюжет!! lollol lollol

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz