Не всім випадає удача в житті займатися тим, чим хочеться. Шеф-кухар Адам Джонс мав усе, чого бажав, але не зміг утримати крихку мрію в руках. Ставши зарозумілим і примхливим, нестерпним з підлеглими, він втрачає все і опускається на саме дно, загрузнувши в наркотиках та алкоголі. Час йде, і Адам знаходить спосіб повернутися на правильну дорогу. Тепер його головною метою стає власний ресторан і справжній Грааль в гастрономії — третя зірка Мішлен. Але все далеко не так просто. Привиди минулого не відпускають Джонса, і його новий шлях може бути набагато небезпечнішім і важчим, ніж він вважав.
вроде бы ниего нового, сто раз подобное смотрели, всё предсказуемо и не ново. но тем не менее, такое всегда приятно смотреть бредли хорош картинка красивенная , блюда на вид вкусные, хронометраж не затянутый, актерский состав классный смотреть на голодный желудок не советую, т.к. чуть не умерла от разыгравшегося аппетита прямо в кинотеатре хороший фильм для приятного времяпроводения, а любителям кулинарии и кулинарных фильмов смотреть обязательно
Добавлено (01.12.2015, 15:34) --------------------------------------------- рикки и флэш фильм класс отличная мелодрама о проблемных семейных отношениях актеры супер! мерил стрип в татухах и косухе просто великолепна! так органично смотрится на сцене, исполняя леди гагу читала, что игра на гитаре и вокал (кстати, обалденнейший характерный, с хрипотцой) в фильме ее и это вызывает дополнительные восхищения. само собой, музыкальная тема на высоте, любителям рока 80-х понравится , словно побывала на рок-дискотеке
мерил стрип в татухах и косухе просто великолепна!
Надо будет посмотреть - люблю Мерил Стрип А я зациклилась на МакКонахи - вечерами пересматриваю все фильмы с ним Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
На днях искала, что бы такое глянуть на кухне пока кушать готовлю. Наткнулась на фильм Выхода нет. В общем пока он не закончился готовка у меня не продвинулась . Очень советую посмотреть. Динамичный, захватывающий фильм про семью, переехавшую в другую страну как раз в момент возникновения там военного переворота. Весь фильм напряженно болеешь и переживаешь за главных героев. Местами правда довольно таки жестокие моменты...
Сообщение отредактировал bell - Субота, 05.12.2015, 16:20
Из последних киноновинок понравилось: "Багровый пик" - фильм вышел немного неопределившийся, то ли он - недоужасы, то ли страшная сказка. Скорее сказка. И зря они так рано всю интригу раскрыли "Терминатор: Генезис" - если рассматривать все "Терминаторы" как серию, то они все больше похожи на комедию, в фильм пихают все больше шуток для Шварценеггера. Остальные актеры, которых взяли на роли старых героев, вообще не понравились, они не крутые по сравнению с актерами из 1й и 2й частей, и даже Кристиан Бейл в роли Коннора лучше, жаль, что его в эту часть не взяли, фильм был бы лучше. "Эверест" - поражающий фильм, и ведь почти документалка получилась, особо ничего для фильма не додумывали, все так и было. Очень сильная и суровая драма
Звёздные войны: Пробуждение силы (Эпизод 7) Я не фанатка этой саги, но в целом нравится, новый фильм в принципе тоже понравился, зрелищно, масштабно, на большом экране все эти спецэффекты конечно хорошо смотрятся. А в остальном средненько. Новыми героями пока не прониклась, а когда новый Дарт Вейдер снял шлем, весь зал ржал, это нечто, где они это актера откопали. Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Илона, спасибо за рецензию, а ты в 3дэ иди 2дэ ходила? Что-то все нового "черного властелина" ругают, неужели действительно такой страшный, и плохо играет?
Добавлено (28.12.2015, 21:02) --------------------------------------------- Только что досмотрела "Марсианина", класснючий фильм! Как хорошо, что нас каждый год радуют фильмами по космической фантастике
Давно хотела посмотреть все 4 фильма про Индиану Джонс, и вот, сейчас именно это делаю))) Фильмы в стиле "Библиотекаря", "Романа с камнем" и "Большого переполоха в маленьком Китае" и Харрисон Форд в расцвете лет Еще давно хочу посмотреть все Звездные войны, но не могу решить, с какого эпизода начинать, с первого или с четвертого?
Elena, я тоже на днях пересмотрела все 4 фильма про Индиану Джонса Прямо ностальгия по просмотрам на видео у друзей родителей)))
ЦитатаElena ()
с какого эпизода начинать, с первого или с четвертого?
Я бы советовала смотреть по годам съемки, а не по номерам. Я фанатка, кстати))))
Ну, и по поводу типа Эпизода 7. Для меня классика (4+5+6) - отдельно, любовь с первого кадра и навсегда, предисловие (1+2+3) - отдельно, жить можно, но могли бы и лучше сделать, а 7 - нечто совсем отдельное))) Как продолжение - фигня, как развлекаловка от Диснея - норм. Сегодня из-за работы пропустила последний шанс пойти на сеанс в оригинале, печалька((( Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Сообщение отредактировал hetman-t - Вівторок, 29.12.2015, 01:31
Elena, я тоже на днях пересмотрела все 4 фильма про Индиану Джонса
hetman-t,
Цитатаhetman-t ()
Я бы советовала смотреть по годам съемки, а не по номерам. Я фанатка, кстати))))
Я не фанатка, но смотрела все и не по одному разу Сначала 4, 5, 6, ну а потом уже по мере того, как выходили новые эпизоды. Просто теперь, когда есть уже 7, подумала, может, надо с первого начать, чтоб была целостная картина?) В одном сериале советовали пересматривать ЗВ раз в три года, иначе темная сторона победит)))
Илона, спасибо за рецензию, а ты в 3дэ иди 2дэ ходила? Что-то все нового "черного властелина" ругают, неужели действительно такой страшный, и плохо играет?
Ходили в Аймакс 3Д. Играет нормально, когда в маске Когда ее снимает, то серьезно воспринимать это прыщавое и лопоухое нечто невозможно. Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Только что досмотрела "Марсианина", класснючий фильм!
и нас очень порадовал фильм! И посмеяться, и нервно погрызть ногти, и вообще класс! очень и очень ни разу не астрофизик, и смотрела я художественный фильм, поэтому про отличные свойства изоленты рассуждать не буду
еще посмотрели "Убрать из друзей" - фильм ужасов в нынешних реалиях местами было даже жутковато, но в идеале надо фильм смотреть в темноте и лучше - на экране монитора/ноута, ибо все действие фильма именно на нем и происходит. помимо первого слоя-ужастика, есть еще один, чуть прикрытый - о том, как мы легко можем уничтожить человека в сети... интересно, что буквально недавно наткнулась на статью на эту же тему.
с какого эпизода начинать, с первого или с четвертого?
долго раздумывая над твоим вопросом - если ты не в курсе всех сюжетных ходов то с 4й. да, тогда на 1й ты будешь примерно в курсе, чего ожидать от 3й, но все равно. 4-5-6 это классика, 1-2-3 более яркие, зрелищные, конечно, но классика есть классика. Никита смотрел 1-2-3-4-5-6, но он ребенок все же, восприятие не такое.
hmoon, не знала, спасибо. ну я еще про брезент удивилась очень, и еще там пара поворотов есть в стиле "да вы чё? правда?" но я таки могу быть не в курсе. и вообще, кто хочет достоверности - смотрит документалку
Есть анекдот на эту тему. Как узнать возраст сетевого собеседника - спросите с какого эпизода он смотрит Звездные Войны Я однозначно с IV - не могу представить иначе