|
Кинофильмы
| |
| hmoon | Дата: Понеділок, 28.12.2015, 22:02 | Сообщение # 1816 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Илона, спасибо за рецензию, а ты в 3дэ иди 2дэ ходила? Что-то все нового "черного властелина" ругают, неужели действительно такой страшный, и плохо играет? Добавлено (28.12.2015, 21:02) --------------------------------------------- Только что досмотрела "Марсианина", класснючий фильм! Как хорошо, что нас каждый год радуют фильмами по космической фантастике 
|
| |
|
|
| Elenа1 | Дата: Понеділок, 28.12.2015, 22:47 | Сообщение # 1817 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Давно хотела посмотреть все 4 фильма про Индиану Джонс, и вот, сейчас именно это делаю))) Фильмы в стиле "Библиотекаря", "Романа с камнем" и "Большого переполоха в маленьком Китае" и Харрисон Форд в расцвете лет Еще давно хочу посмотреть все Звездные войны, но не могу решить, с какого эпизода начинать, с первого или с четвертого?
|
| |
|
|
| hetman-t | Дата: Вівторок, 29.12.2015, 01:30 | Сообщение # 1818 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| Elena, я тоже на днях пересмотрела все 4 фильма про Индиану Джонса Прямо ностальгия по просмотрам на видео у друзей родителей)))
Цитата Elena (  ) с какого эпизода начинать, с первого или с четвертого? Я бы советовала смотреть по годам съемки, а не по номерам. Я фанатка, кстати))))
Ну, и по поводу типа Эпизода 7. Для меня классика (4+5+6) - отдельно, любовь с первого кадра и навсегда, предисловие (1+2+3) - отдельно, жить можно, но могли бы и лучше сделать, а 7 - нечто совсем отдельное))) Как продолжение - фигня, как развлекаловка от Диснея - норм. Сегодня из-за работы пропустила последний шанс пойти на сеанс в оригинале, печалька(((
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Сообщение отредактировал hetman-t - Вівторок, 29.12.2015, 01:31 |
| |
|
|
| Elenа1 | Дата: Вівторок, 29.12.2015, 02:10 | Сообщение # 1819 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата hetman-t (  ) Elena, я тоже на днях пересмотрела все 4 фильма про Индиану Джонса hetman-t,
Цитата hetman-t (  ) Я бы советовала смотреть по годам съемки, а не по номерам. Я фанатка, кстати)))) Я не фанатка, но смотрела все и не по одному разу Сначала 4, 5, 6, ну а потом уже по мере того, как выходили новые эпизоды. Просто теперь, когда есть уже 7, подумала, может, надо с первого начать, чтоб была целостная картина?) В одном сериале советовали пересматривать ЗВ раз в три года, иначе темная сторона победит)))
|
| |
|
|
| Илона | Дата: Вівторок, 29.12.2015, 10:40 | Сообщение # 1820 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата hmoon (  ) Илона, спасибо за рецензию, а ты в 3дэ иди 2дэ ходила? Что-то все нового "черного властелина" ругают, неужели действительно такой страшный, и плохо играет? Ходили в Аймакс 3Д. Играет нормально, когда в маске Когда ее снимает, то серьезно воспринимать это прыщавое и лопоухое нечто невозможно.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
| |
|
|
| Anita | Дата: Вівторок, 29.12.2015, 11:57 | Сообщение # 1821 |
 компания arnita ©
| Цитата hmoon (  ) Только что досмотрела "Марсианина", класснючий фильм! и нас очень порадовал фильм! И посмеяться, и нервно погрызть ногти, и вообще класс! очень и очень ни разу не астрофизик, и смотрела я художественный фильм, поэтому про отличные свойства изоленты рассуждать не буду 
еще посмотрели "Убрать из друзей" - фильм ужасов в нынешних реалиях местами было даже жутковато, но в идеале надо фильм смотреть в темноте и лучше - на экране монитора/ноута, ибо все действие фильма именно на нем и происходит. помимо первого слоя-ужастика, есть еще один, чуть прикрытый - о том, как мы легко можем уничтожить человека в сети... интересно, что буквально недавно наткнулась на статью на эту же тему.
|
| |
|
|
| hmoon | Дата: Вівторок, 29.12.2015, 12:13 | Сообщение # 1822 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Elena (  ) но не могу решить, с какого эпизода начинать, с первого или с четвертого? Могу предложить оригинально - смотри 4 - 5 - потом 1 - 2 - 3 - потом уже 6 как конец истории.
Цитата Anita (  ) поэтому про отличные свойства изоленты рассуждать не буду Вот как раз про изоленту - вона існує! Зовется speed tape, в "Разрушителях мифов" с ней что только не делали.
А я все ждала, когда он достанет в конце огнетушитель, как в "Гравитации"
|
| |
|
|
| Anita | Дата: Вівторок, 29.12.2015, 16:03 | Сообщение # 1823 |
 компания arnita ©
| Цитата Elena (  ) с какого эпизода начинать, с первого или с четвертого? долго раздумывая над твоим вопросом - если ты не в курсе всех сюжетных ходов то с 4й. да, тогда на 1й ты будешь примерно в курсе, чего ожидать от 3й, но все равно. 4-5-6 это классика, 1-2-3 более яркие, зрелищные, конечно, но классика есть классика. Никита смотрел 1-2-3-4-5-6, но он ребенок все же, восприятие не такое.
hmoon, не знала, спасибо. ну я еще про брезент удивилась очень, и еще там пара поворотов есть в стиле "да вы чё? правда?" но я таки могу быть не в курсе. и вообще, кто хочет достоверности - смотрит документалку
|
| |
|
|
| hetman-t | Дата: Вівторок, 29.12.2015, 19:30 | Сообщение # 1824 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Elena (  ) советовали пересматривать ЗВ раз в три года, иначе темная сторона победит))) Я чаще пересматриваю, мне не грозит
Цитата Илона (  ) серьезно воспринимать это прыщавое и лопоухое нечто невозможно Еще и псих, к тому же
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Вівторок, 29.12.2015, 22:19 | Сообщение # 1825 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| Цитата Elena (  ) с первого или с четвертого? Есть анекдот на эту тему. Как узнать возраст сетевого собеседника - спросите с какого эпизода он смотрит Звездные Войны Я однозначно с IV - не могу представить иначе  Добавлено (29.12.2015, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата olyaoli4ka (  ) бредли хорош к чёрту сюжет!!
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| Elenа1 | Дата: Середа, 30.12.2015, 16:46 | Сообщение # 1826 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Anita (  ) если ты не в курсе всех сюжетных ходов Anita, я смотрела каждый эпизод по 2-3 раза, но целостная картина так и не сложилась поэтому и хочу глянуть все целиком, не могу я понять, что там было между республикой и федерацией... или империей? Поняла только, что Энакин - это Дарт Вейдер, а Люк и Лея - его дети. А суть самих звездных войн, кто с кем воевал, как-то упустила Решила попробовать смотреть с первого, чтобы это все понять. Наверное, еще надо либретто читать перед просмотром)))
|
| |
|
|
| Anita | Дата: Середа, 30.12.2015, 23:15 | Сообщение # 1827 |
 компания arnita ©
| Elena, тогда, наверное, начинай с 1-2-3 да простят меня правильные фанаты
|
| |
|
|
| Илона | Дата: Понеділок, 04.01.2016, 21:33 | Сообщение # 1828 |
 Ангел
Статус: 
| Посмотрела вчера фильм Он-Дракон (российский), снят по роману-фентези Сергея и Марии Дьяченко. Неплохая сказочка получилась. Я когда-то читала эту книгу, в студенческие годы, без восторгов, но вполне читабельна. Фильм конечно изменили, вместо средневековой Европы действие происходит у славян, ну и все остальное тоже перекрутили, особенно концовку. Но суть не в этом, на удивление красиво сняли, графика на уровне, новые лица, а не Безруков с Хабенским как обычно :) Дракона играет сын Лыкова (Казанова из Улиц разбитых фонарей). Режисер - Бакмамбетов, тот что Дозоры снял.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Сообщение отредактировал Илона - Понеділок, 04.01.2016, 21:34 |
| |
|
|
| Elenа1 | Дата: Понеділок, 04.01.2016, 22:54 | Сообщение # 1829 |
 Ангел
Статус: 
| А я на праздники пересмотрела чудесную комедию "6 дней, 7 ночей", море удовольствия
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Вівторок, 05.01.2016, 10:42 | Сообщение # 1830 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| Elena, а мы все серии "Звездных войн" Форд вечен, да!
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
|