Четвер, 16.01.2025, 10:46
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 123 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
Elenа1Дата: Середа, 30.12.2015, 16:46 | Сообщение # 1831
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Anita ()
если ты не в курсе всех сюжетных ходов

Anita, я смотрела каждый эпизод по 2-3 раза, но целостная картина так и не сложилась hihi поэтому и хочу глянуть все целиком, не могу я понять, что там было между республикой и федерацией... или империей? hihi Поняла только, что Энакин - это Дарт Вейдер, а Люк и Лея - его дети. А суть самих звездных войн, кто с кем воевал, как-то упустила hihi Решила попробовать смотреть с первого, чтобы это все понять. Наверное, еще надо либретто читать перед просмотром)))

AnitaДата: Середа, 30.12.2015, 23:15 | Сообщение # 1832
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Elena, da тогда, наверное, начинай с 1-2-3 да простят меня правильные фанаты hihi

ИлонаДата: Понеділок, 04.01.2016, 21:33 | Сообщение # 1833
Ангел
Награды: 0
Статус:
Посмотрела вчера фильм Он-Дракон (российский), снят по роману-фентези Сергея и Марии Дьяченко.
Неплохая сказочка получилась.
Я когда-то читала эту книгу, в студенческие годы, без восторгов, но вполне читабельна.
Фильм конечно изменили, вместо средневековой Европы действие происходит у славян, ну и все остальное тоже перекрутили, особенно концовку.
Но суть не в этом, на удивление красиво сняли, графика на уровне, новые лица, а не Безруков с Хабенским как обычно :)
Дракона играет сын Лыкова (Казанова из Улиц разбитых фонарей). Режисер - Бакмамбетов, тот что Дозоры снял.

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

Сообщение отредактировал Илона - Понеділок, 04.01.2016, 21:34

Elenа1Дата: Понеділок, 04.01.2016, 22:54 | Сообщение # 1834
Ангел
Статус:
А я на праздники пересмотрела чудесную комедию "6 дней, 7 ночей", море удовольствия love love

SestritsaДата: Вівторок, 05.01.2016, 10:42 | Сообщение # 1835
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Elena, а мы все серии "Звездных войн" brows Форд вечен, да!

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Elenа1Дата: Вівторок, 05.01.2016, 12:38 | Сообщение # 1836
Ангел
Статус:
Sestritsa, а до праздников пересмотрела все фильмы про Индиану Джонса hihi
Последний, на удивление, понравился больше всего hihi

hmoonДата: Вівторок, 05.01.2016, 14:01 | Сообщение # 1837
Ангел
Награды: 1
Статус:
Сходила на новые "Звездные войны" , не в 3дэ, на обычный сеанс. Получилось лучше, чем я ожидала по отзывам hihi Новые актеры все понравились, даже приспешник темных сил по прозвищу Хобот, ну как написали ему роль, так и сыграл, но старался же! hihi А вот старых актеров я бы не тащила сюда (ну может кроме Хэмилла, его было 5 секунд, сложно было оценить ), если Форд еще в хорошей форме, то Кэрри Фишер уже явная бабушка и только ходит по залу туда-сюда, и лицом стала похожа на Глен Клоувз. На сюжет лучше внимания не обращать, особенно со второй половины фильма, а так все мило-фэнтезийно :smile:
ЗЫ: с актерами Оскаром Айзеком (пилот Дамерон) и Адамом Драйвером (Хобот Кайло Рен) мы недавно смотрели фильм "Внутри Льюина Дэвиса", где они играют исполнителей фолк-музыки, и вот в начале "Звездных Войн" идет сцена, где они сталкиваются лицом к лицу посреди побоища, и тут в зале слышится реплика из того фильма: "Фолк играешь?" После этого у меня настроение было исключительно комедийное lollol

Сообщение отредактировал hmoon - Вівторок, 05.01.2016, 14:03

AnitaДата: Вівторок, 05.01.2016, 14:36 | Сообщение # 1838
компания arnita ©
Статус:
Цитата hmoon ()
На сюжет лучше внимания не обращать, особенно со второй половины фильма

вот поэтому руки прочь от классики все же

Elenа1Дата: Вівторок, 05.01.2016, 18:26 | Сообщение # 1839
Ангел
Статус:
Смотрю сейчас "Фанфары любви", черно-белый немецкий фильм 1951 года, про двух безработных музыкантов, которые, переодевшись в женское платье, устроились на работу в женский оркестр "Альпийские фиалки". Оказалось, что даже "В джазе только девушки" американцы не сами придумали, а спионерили идею у немцев mouse Оригинал не слишком смешной, затянут (2 часа, второй вечер не могу добить) hihi

ИлонаДата: Вівторок, 05.01.2016, 19:11 | Сообщение # 1840
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Elena ()
А я на праздники пересмотрела чудесную комедию "6 дней, 7 ночей", море удовольствия

Обожаю этот фильм da

Сейчас смотрю Отпуск по обмену с Кейт Уинслет и Камерон Диаз. Тоже один из моих любимых фильмов на новогодние праздники.

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

SestritsaДата: Вівторок, 05.01.2016, 19:33 | Сообщение # 1841
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата hmoon ()
и лицом стала похожа на Глен Клоувз

точно подмечено! а всё думала - на кого
Цитата Anita ()
вот поэтому руки прочь от классики все же

Не правда! Отличное продолжение франшизы. Сюжет все тот же - симпатичные плохиши, Звезда Смерти, наши в космосе hihi
Цитата Elena ()
спионерили идею у немцев

Амеры не пионерят, амеры покупают права da da Их зритель не смотрит фильмы не американского происхождения brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

AnitaДата: Середа, 06.01.2016, 12:00 | Сообщение # 1842
компания arnita ©
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Не правда! Отличное продолжение франшизы.

brows ну согласись, что всегда оригинал будет лучше и вообще классика. редко когда продолжение переплевывает оригинал, хотя бабло стригут, конечно

AnitaДата: Субота, 09.01.2016, 01:52 | Сообщение # 1843
компания arnita ©
Статус:
Внезапно и мы попали на Звездные Войны. Попробую собрать мысли в кучку и без особых спойлеров

ну вот как-то так. сумбурно

Elenа1Дата: Субота, 09.01.2016, 13:59 | Сообщение # 1844
Ангел
Статус:
Посмотрела на днях Марсианина и Стажера.
Думаю, Стажер пополнит ряды фильмов, которые периодически пересматриваю для поднятия настроения. Чудесный фильм, такой оптимистичный, в 70 лет жизнь только начинается hihi
Марсианин воспринят неоднозначно - понравилась идея, Мэт Дэймон великолепен (до этого не нравился вообще), но концовка... с этими полетами в открытом космосе в дырявом скафандре... испортила все впечатление)

Добавлено (09.01.2016, 12:59)
---------------------------------------------
Еще посмотрела "Ужин с придурками" - такие восторженные отзывы были о нем! Три раза хотела бросить смотреть, все ждала, когда же будет интересно? confuse Оказалось никогда hihi Скучный, нудный, ни о чем, на мой вкус.

AnitaДата: Середа, 13.01.2016, 12:19 | Сообщение # 1845
компания arnita ©
Статус:
Цитата Elena ()
Думаю, Стажер пополнит ряды фильмов, которые периодически пересматриваю для поднятия настроения. Чудесный фильм, такой оптимистичный, в 70 лет жизнь только начинается

и мы посмотрели - очень теплый фильм, душевный. Хотя вопросы в нем поставлены довольно острые и неприятные, через призму персонажа Де Ниро все подается с налетом оптимизма, не тяжело. Без напрягов, без резких поворотов - просто красивое семейное кино

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz