Anita, я смотрела каждый эпизод по 2-3 раза, но целостная картина так и не сложилась поэтому и хочу глянуть все целиком, не могу я понять, что там было между республикой и федерацией... или империей? Поняла только, что Энакин - это Дарт Вейдер, а Люк и Лея - его дети. А суть самих звездных войн, кто с кем воевал, как-то упустила Решила попробовать смотреть с первого, чтобы это все понять. Наверное, еще надо либретто читать перед просмотром)))
Посмотрела вчера фильм Он-Дракон (российский), снят по роману-фентези Сергея и Марии Дьяченко. Неплохая сказочка получилась. Я когда-то читала эту книгу, в студенческие годы, без восторгов, но вполне читабельна. Фильм конечно изменили, вместо средневековой Европы действие происходит у славян, ну и все остальное тоже перекрутили, особенно концовку. Но суть не в этом, на удивление красиво сняли, графика на уровне, новые лица, а не Безруков с Хабенским как обычно :) Дракона играет сын Лыкова (Казанова из Улиц разбитых фонарей). Режисер - Бакмамбетов, тот что Дозоры снял. Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Сообщение отредактировал Илона - Понеділок, 04.01.2016, 21:34
Сходила на новые "Звездные войны" , не в 3дэ, на обычный сеанс. Получилось лучше, чем я ожидала по отзывам Новые актеры все понравились, даже приспешник темных сил по прозвищу Хобот, ну как написали ему роль, так и сыграл, но старался же! А вот старых актеров я бы не тащила сюда (ну может кроме Хэмилла, его было 5 секунд, сложно было оценить ), если Форд еще в хорошей форме, то Кэрри Фишер уже явная бабушка и только ходит по залу туда-сюда, и лицом стала похожа на Глен Клоувз. На сюжет лучше внимания не обращать, особенно со второй половины фильма, а так все мило-фэнтезийно :smile: ЗЫ: с актерами Оскаром Айзеком (пилот Дамерон) и Адамом Драйвером (Хобот Кайло Рен) мы недавно смотрели фильм "Внутри Льюина Дэвиса", где они играют исполнителей фолк-музыки, и вот в начале "Звездных Войн" идет сцена, где они сталкиваются лицом к лицу посреди побоища, и тут в зале слышится реплика из того фильма: "Фолк играешь?" После этого у меня настроение было исключительно комедийное
Сообщение отредактировал hmoon - Вівторок, 05.01.2016, 14:03
Смотрю сейчас "Фанфары любви", черно-белый немецкий фильм 1951 года, про двух безработных музыкантов, которые, переодевшись в женское платье, устроились на работу в женский оркестр "Альпийские фиалки". Оказалось, что даже "В джазе только девушки" американцы не сами придумали, а спионерили идею у немцев Оригинал не слишком смешной, затянут (2 часа, второй вечер не могу добить)
А я на праздники пересмотрела чудесную комедию "6 дней, 7 ночей", море удовольствия
Обожаю этот фильм
Сейчас смотрю Отпуск по обмену с Кейт Уинслет и Камерон Диаз. Тоже один из моих любимых фильмов на новогодние праздники. Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Не правда! Отличное продолжение франшизы. Сюжет все тот же - симпатичные плохиши, Звезда Смерти, наши в космосе
ЦитатаElena ()
спионерили идею у немцев
Амеры не пионерят, амеры покупают права Их зритель не смотрит фильмы не американского происхождения с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Внезапно и мы попали на Звездные Войны. Попробую собрать мысли в кучку и без особых спойлеров
Фильм красивый, даже очень. съемки, актеры, планы, битвы - все это шикарно, но я к таким вещам вообще редко очень придираюсь. у меня ни разу не возникло вопроса "да с какой бы радости?!" не, один раз был момент, на битве в лесу (кто смотрел - поймет), но спишем на силу ярости и рвение. ну, в общем, бывает, что и Сара Коннор надает по попе Терминатору. Главный Злодей пока еще только становится Главным Злодеем, пока он только писается в штанишки и злится на родителей. Ну, как все подростки, это для нас не новость. я в инете натыкалась на вопли типа "а... да шо ж это такое, измельчала Темная Сторона!" - наверное, забыли, какими были лет в 18-20-22, у кого когда спермотоксикоз на пике был для фанатов - раздолье, конечно, отсылки к предыдущим частям просто сыплются через край :) и это прикольно. я не фанат, но меня тыкали локтем "о, смотри, да это же...!" и я таки смотрела и восторгалась но для меня есть во всем этом налет грусти, что ли. не разочарования, нет, именно грусти по тому, что ушла - эпоха целая, потому что кино - вот оно, оно из моего детства, взяли все-все и положили в одну серию, вот прям местами один в один. ну вот как римейк смотреть на любимый фильм детства. и здорово вроде, но вот то было... нет, не так. фильм классный, а все равно грустно. так вот, про повторения - ну не учатся Злодеи на своих ошибках, и не читали они 100 правил Темного Властелина. и это не понятно, честное слово. и почему все снова обвалилось, если 6я(которая 3я) часть закончилась всеобщим счастьем, тоже не понятно. ну, да я комиксы не читала темнокожий (я политкорректная;) ) герой не вызывает отторжения, нормальный парень с отклонениями, интересно, чей сын будет :) или как Энакен? или просто герой? загадка, короче, пока что. Девочка прикольная, верю в ее игру. И когда от судьбы убегает - верю, и когда "use the force", и похихикать тоже. интересно, окажется она его сестрой??
Посмотрела на днях Марсианина и Стажера. Думаю, Стажер пополнит ряды фильмов, которые периодически пересматриваю для поднятия настроения. Чудесный фильм, такой оптимистичный, в 70 лет жизнь только начинается Марсианин воспринят неоднозначно - понравилась идея, Мэт Дэймон великолепен (до этого не нравился вообще), но концовка... с этими полетами в открытом космосе в дырявом скафандре... испортила все впечатление)
Добавлено (09.01.2016, 12:59) --------------------------------------------- Еще посмотрела "Ужин с придурками" - такие восторженные отзывы были о нем! Три раза хотела бросить смотреть, все ждала, когда же будет интересно? Оказалось никогда Скучный, нудный, ни о чем, на мой вкус.
Думаю, Стажер пополнит ряды фильмов, которые периодически пересматриваю для поднятия настроения. Чудесный фильм, такой оптимистичный, в 70 лет жизнь только начинается
и мы посмотрели - очень теплый фильм, душевный. Хотя вопросы в нем поставлены довольно острые и неприятные, через призму персонажа Де Ниро все подается с налетом оптимизма, не тяжело. Без напрягов, без резких поворотов - просто красивое семейное кино