Аптечная косметика
| |
Риана | Дата: Понеділок, 09.12.2013, 01:10 | Сообщение # 241 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Цитата DAIANA ( ) Риана, а на кид стафе смотрела? нет? DAIANA, смотрела, не было.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Claire | Дата: Понеділок, 09.12.2013, 01:29 | Сообщение # 242 |
Ангел
Статус:
| Цитата Риана ( ) Кто в курсе, его что сняли с производства его даже во французских он-лайн аптеках где я иногда беру косметику, нет.
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Сообщение отредактировал Claire - Понеділок, 09.12.2013, 01:29 |
|
|
|
DAIANA | Дата: Понеділок, 09.12.2013, 01:35 | Сообщение # 243 |
Кисуля
Награды: 1
Статус:
| Риана, может из Биодерма тебе что-нибудь поискать? у них есть серия для чувствительной кожи!
|
|
|
|
Риана | Дата: Понеділок, 09.12.2013, 01:44 | Сообщение # 244 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Цитата DAIANA ( ) Риана, может из Биодерма тебе что-нибудь поискать? у них есть серия для чувствительной кожи! DAIANA, мне уже Claire посоветовала http://makeup.com.ua/product/33227/ , удже в корзину положилпа, как раз заказ собиралась делать. Вот сейчас сижу и думаю что нужно руки опять чем-то мазать, но и страшно одновременно, иногда так печь от кремов начинают.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Lili | Дата: Понеділок, 09.12.2013, 01:47 | Сообщение # 245 |
Ангел
| Риана, у моего мужа тоже такая проблема и уже никакой крем не помогает - он в аптеке покупает крем целестодерм, http://www.piluli.com.ua/notes.php?lek=2366 но только крем, мазь такая слишком жирная.
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
|
|
|
|
ABapu | Дата: Понеділок, 09.12.2013, 01:47 | Сообщение # 246 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата Риана ( ) у меня ужасная проблема с руками зимой и сейчас все печет, сухие очень , ну караул. Ка-то Ленка мне подарила такой крем, это было мое спасение , он мне ранки прям заживлял, а до него я перепробовала море кремов, все не то. Потом я его сама покупала, а теперь опять беда с руками, нет сил терпеть уже
У меня тоже была такая проблема с руками,у меня еще руки красные были могу посоветовать крем но он не для рук, но мне лично помог.
|
|
|
|
Риана | Дата: Понеділок, 09.12.2013, 01:52 | Сообщение # 247 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Цитата ABapu ( ) У меня тоже была такая проблема с руками,у меня еще руки красные были ABapu, у меня руки тоже красными пятнами могут бидти, вот сейчас есть, вчера много посуды мыла (в перчатках не могу мыть, от резины страшно печет ), ак что делись секретами Цитата Lili ( ) Lili, крем с гормонами, правильно? Как-то не хочется все время пользоваться с гормонами, у меня раз весной был всплеск сильный этой проблемы, так тоже мазями гормональными аптечными мазалась. Хочется увлажнения хорошего, но не такого серьезного.
|
|
|
|
Lili | Дата: Понеділок, 09.12.2013, 01:55 | Сообщение # 248 |
Ангел
| Цитата Риана ( ) Хочется увлажнения хорошего, но не такого серьезного. ну, конечно же, это только, как я писала выше, если уже обычные крема не дают результата
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
|
|
|
|
Риана | Дата: Понеділок, 09.12.2013, 01:59 | Сообщение # 249 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Цитата Lili ( ) ну, конечно же, это только, как я писала выше, если уже обычные крема не дают результата Lili, а пробовали что-то типа Виши, на который я ссылку давала и этого кремика http://makeup.com.ua/product/33227/ , я отзывы о нем только что почитала, должен быть не хуже Виши, помогает при сухости и детрматитах.
|
|
|
|
ABapu | Дата: Понеділок, 09.12.2013, 02:00 | Сообщение # 250 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата Риана ( ) у меня руки тоже красными пятнами могут бидти, вот сейчас есть, вчера много посуды мыла (в перчатках не могу мыть, от резины страшно печет ), ак что делись секретами я уже год пользуюсь Крем от мозолей и натоптышей avon этот крем спас мои руки, он жирный я мажу на ночь и одеваю перчатки хб )))первый раз когда намазала так руки пекло утром кожа на руках увлаженная красные пятна начали проходить сейчас по акции заказали себе 3 штуки.
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Понеділок, 09.12.2013, 02:01 | Сообщение # 251 |
Кисуля
Награды: 1
Статус:
| а может просто оливковым маслом помазать какое то время руки? ну а что делать, если с рукам такая проблема!
|
|
|
|
Риана | Дата: Понеділок, 09.12.2013, 02:02 | Сообщение # 252 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Цитата Риана ( ) Lili, а пробовали что-то типа Виши, на который я ссылку давала и этого кремика http://makeup.com.ua/product/33227/ , я отзывы о нем только что почитала, должен быть не хуже Виши, помогает при сухости и детрматитах. я просто раньше столько аптечных мазей перепробовала, в больнице болтушку какую-то мне делали, кремов обычных было куплено ужас сколько, даже подумать уже не могла, что мне просто крем, пусть и Виши , помочь может, а помог нереально, после трех дней руки были без покраснений и сухости, а главное нет постоянного ощущения жжения . Я его в прошлом году и подруге посоветовала, помог и ей.
|
|
|
|
Lili | Дата: Понеділок, 09.12.2013, 02:04 | Сообщение # 253 |
Ангел
| Риана, биодерму нет, но виши разные, ля рош, нитрогена и т. д - они все только смягчали, а у него на каждом пальце, где сгиб, на косточке трещина, поэтому здесь уже не до кремов и такое каждую зиму... вот буквально неделю назад началось опять.
|
|
|
|
Риана | Дата: Понеділок, 09.12.2013, 02:09 | Сообщение # 254 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Цитата DAIANA ( ) а может просто оливковым маслом помазать какое то время руки? ну а что делать, если с рукам такая проблема! DAIANA, мазала и не только оливковым, но и кокосовым. да , руки увлажненные на короткое время, а пото моментальная дикая сухость. кожа как наждак и все печет. Цитата ABapu ( ) я уже год пользуюсь Крем от мозолей и натоптышей avon этот крем спас мои руки, он жирный я мажу на ночь и одеваю перчатки хб )))первый раз когда намазала так руки пекло утром кожа на руках увлаженная красные пятна начали проходить сейчас по акции заказали себе 3 штуки. ABapu, я в прошлом году так маску Натуру Сиберику пробовала, терпела до посинения. пекло ужасно, но мне не помогло, хуже стало, хоя Эйвон от натоптышей ведь. может там что-то лечебное есть. Полезла только что о нем читать, он у меня был , для пяточек супер !! Я его даже раза три покупала.Добавлено (09.12.2013, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата Lili ( ) они все только смягчали, а у него на каждом пальце, где сгиб, на косточке трещина, поэтому здесь уже не до кремов и такое каждую зиму... вот буквально неделю назад началось опять. Lili, у меня трещины начинаются вначале там, где пальцы соединяются, сейчас никаких колец не ношу, обручальное тоже сняла, вот вчера только утром одела, опять состояние ухудшилось и сняла опять. Как я сочуствую твоему мужу
|
|
|
|
Lili | Дата: Понеділок, 09.12.2013, 02:17 | Сообщение # 255 |
Ангел
| Цитата Риана ( ) Как я сочуствую твоему мужу что же делать - приходится терпеть - вот говорит, что хочет в тёплые края, там ему точно лучше будет
|
|
|
|
|