Аптечная косметика
| |
ABapu | Дата: Понеділок, 09.12.2013, 02:18 | Сообщение # 256 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата Риана ( ) хоя Эйвон от натоптышей ведь. может там что-то лечебное есть. Полезла только что о нем читать, он у меня был , для пяточек супер !! Я его даже раза три покупала.
я тоже сначала покупала его для ног, маме он очень помог у нее были трещины на пятках. ходила в аптеку показывала руки мне ничего не посоветовали сначала будет печь скорее всего но потом проходит когда все заживет,сейчас не запускаю мажу где 1-2 раза в неделю и нормально.
|
|
|
|
Риана | Дата: Понеділок, 09.12.2013, 02:20 | Сообщение # 257 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Цитата Lili ( ) что же делать - приходится терпеть - вот говорит, что хочет в тёплые края, там ему точно лучше будет Lili, вот это точно, море очень помогает при таком, вот вроде соль в воде, а наоборот помогает. Мне даже как-то ванночки советовали с морской солью делать, делала. не помогло. Но это ванночки, море поможет
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Леди | Дата: Понеділок, 09.12.2013, 22:56 | Сообщение # 258 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Риана, у меня после операции(после приема антибиотиков) очень сухие пятки. Мне подруга (она фармацевт)посоветовала) купить в аптеке http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/kerasal/ или http://kosmetista.ru/blog/otzivi/31700.html. У ее дочери была такая проблема как и у тебя. Очень рекомендовала. Цена вопроса- 40-50 грн. Я еще не пользовалась. Почитай, мне кажется стоит попробовать. Удачи.
|
|
|
|
Риана | Дата: Понеділок, 09.12.2013, 22:58 | Сообщение # 259 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Леди, вторую ссылочку дай еще раз, не открывается. Спасибо
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Леди | Дата: Понеділок, 09.12.2013, 23:32 | Сообщение # 260 |
Ангел
Статус:
| Риана, http://kosmetista.ru/blog/otzivi/31700.html
|
|
|
|
Claire | Дата: Вівторок, 10.12.2013, 00:31 | Сообщение # 261 |
Ангел
Статус:
| Леди, Флекситол есть и для ног и очень его хвалят.
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Леди | Дата: Середа, 11.12.2013, 23:22 | Сообщение # 262 |
Ангел
Статус:
| Claire, спасибо, я знаю, но пока ничего не купила, т.к возникли другие проблемы.
|
|
|
|
Риана | Дата: Неділя, 22.12.2013, 00:41 | Сообщение # 263 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Девочки, хочу отписаться о кремике. Неделю назад получила благодаря нашей форумчанке Восстанавливающий крем для рук Биодерма Атодерм и уже через 3 дня руки были а полном порядке, облегчение пришло сразу, а на третий день прошли все красные пятнышки, руки не щемят, не пекут, не приходится 105 ра на день наносить крем, хватает двух раз . Полноценная замена моему любиму Виши. Так что у кого такая же проблема, рекомендую!
|
|
|
|
Иринка | Дата: Вівторок, 14.01.2014, 19:24 | Сообщение # 264 |
Ангел
| Хочу показатьаптечные средства и косметику купленную в аптеках Италии. Имела "счастье"подвернуть ногу. Ступня немного опухла,болела жутко,в сапогах еле ходила.Купила два геля,мазалась обоими.Оба средства понравились,поэтому хочу поделиться с вами и показать их. Essaven Gel - отличное венотерапевтическое средство!Нарушения венозного кровообращения, такие как варикоз вен, болезненная усталость ног, ночные судороги икроножных мышц, воспаления поверхностных вен, небольшие варикозные расширения подкожных вен, кровоподтеки и отеки вследствие растяжений и ушибов, спортивные травмы.Незаменим в борьбе с синяками) Niflam - заботливый фармацевт в аптеке написал Per Dolori (против боли).Как я поняла это средство применяется при неосложненных травмах, в частности, спортивных, растяжениях, ушибах мышц и связок, посттравматических болях и отеках.Пользовалась неделю,нога в порядке) Iridina - Крыгина была права,капельки отличные.Отбеливают белок,снимают красноту,увлажняют.Я первый раз в жизни закапывала глаза ,но мне понравилось,никаких неприятных,некомфортных ощущений нет.После вскрытия флакона нужно использовать за 28 дней.Куплю еще. Bottega Verde - вот думаю по возрасту он мне или нет...Пока не открывала. La Roche-Posay - Крем НУТРИТИК для очень сухой кожи.Мажу на локти-коленки,эффектом довольна. Roc - средство для коррекции фигуры с увлажняющим эффектом.Нравится! Полными впечатлениями поделюсь как использую все до последней капельки(а его действительно хочется использовать) Nannic - Пена для душа.Уникальная формула - мягкая пена очищает кожу и уничтожает бактерии, которые вызывают неприятный запах пота. Подходит для интимной гигиены. Набор Caudali(шампунь,гель,крем для тела,вода для снятия макияжа, крем-сорбет для лица ) Vinoperfect spf 15 - Флюид для сияния кожи.Очень люблю Caudali и этот флюид в частности! В подарок дали Божественное масло и миниатюрки крема для тела и воды для лица(в мешочке)
Сообщение отредактировал Иринка - Вівторок, 14.01.2014, 19:28 |
|
|
|
ДИАНА | Дата: П`ятниця, 31.01.2014, 15:27 | Сообщение # 265 |
Царевна
Статус:
| Риана, Крем вот этот? http://www.pharmashopdiscount.com/fr....45.html
|
|
|
|
hmoon | Дата: Понеділок, 07.04.2014, 16:14 | Сообщение # 266 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Мой небольшой аптечный арсенал сейчас:
Гель для умывания Avene Cleanance - отличное средство, не сушило зимой, буду еще пробовать летом. Пока мой кандидат на "всесезонную" умывалку. Мицеллярный мусс для умывания Nuxe с розами - жалею, что начала его зимой, так как немного сушит. Лучше бы летом использовала. В использовании удобен, пленки не оставляет, дозатор без нареканий. Так же быстро расходуется, как и пенка для умывания Кодали. Крем Толеран LRP - мне нравится его английское описание "успокаивающий защитный уход", это очень точно. Пользовалась им зимой на улицу, в морозы до -15 хорошо защищал кожу от шелушений. В другое время для меня бесполезен. Тут же рядом должна стоять минька крема Гидриан Лежер LRP - крем для чувствительной кожи, при регулярном использовании забивал поры, но помогал увлажнить кожу и убрать шелушения. Крем Avene Hydrance с СПФ20 - использую его как солнцезащитный: то есть насколько он увлажняет, мне не интересно, лишь бы поры не забивал. От солнца защищает хорошо и не жирный, очень довольна, что не пожалела денег. Крем Эффаклар Дуо LRP - это мой второй тюбик, теперь уже купленный у нас. Пользуюсь осенью и весной на ночь, мне отлично опмогает от воспалений и неровного цвета лица.
|
|
|
|
Claire | Дата: Понеділок, 07.04.2014, 16:40 | Сообщение # 267 |
Ангел
Статус:
| hmoon, Я гель Авен использовала 200 и 300 мл, и что-то он начал мне сушить кожу, пока перешла на другие умывалки. Мне сейчас очень нравится лосьон Авен из этой серии, моментально убирает покраснения, и заживляет мелкие бяки. Плюс хорошо матирует. Крем Толеран LRP нравится первые 2 дня использования, а потом тоже начинает сушить кожу аж до шелушений... теперь пользуюсь иногда. Гидриан Лежер LRP - у меня от него кожа чешется почему-то а Гидрафаз (голубой тюбик с помпой) наоборот нравится. Крем Avene Hydrance с СПФ20 брала осенью, вообще не поняла, стоит ждет лета... без СПФ мне как-то больше понравился, было пару пробничков.
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Сообщение отредактировал Claire - Понеділок, 07.04.2014, 16:42 |
|
|
|
hetman-t | Дата: Понеділок, 07.04.2014, 17:13 | Сообщение # 268 |
Ангел
Статус:
| Цитата hmoon ( ) Гель для умывания Avene Cleanance Я пока только 1 миньку использовала. По началу сушил, потом то ли я привыкла, то ли кожа))) Вообще, хорошая штука. Есть еще минька, и даже может куплю когда-то полноценку
Цитата hmoon ( ) Крем Толеран LRP Мне не подходит, забивает и жирнит( 1 миньку домучила, а вторую подарила
Цитата hmoon ( ) Гидриан Лежер LRP Этот больше подходит, но без восторгов
Цитата hmoon ( ) Крем Эффаклар Дуо LRP Использую время от времени, если обсыпает мелкими бяками. Сначала воспаления уменьшаются, но если пользуюсь где-то неделю, то появляются подкожники. Использую 2-3 вечера с перерырвами на пару недель - тогда есть для меня смысл и толк. Какой-то загадочный этот крем для меня, в общем. ПОтому тут мой формат - только пробники.
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Irenabutterfly | Дата: Понеділок, 07.04.2014, 17:26 | Сообщение # 269 |
Царевна
Статус:
| Цитата hetman-t ( ) Использую время от времени, если обсыпает мелкими бяками. Сначала воспаления уменьшаются, но если пользуюсь где-то неделю, то появляются подкожники. Использую 2-3 вечера с перерырвами на пару недель - тогда есть для меня смысл и толк. Какой-то загадочный этот крем для меня, в общем Аналогично Пробовала в пробничке, очень понравился. Купила полноценный формат - сама не знаю зачем
|
|
|
|
hmoon | Дата: Понеділок, 07.04.2014, 20:46 | Сообщение # 270 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Claire ( ) а Гидрафаз (голубой тюбик с помпой) наоборот нравится. Хотелось бы его попробовать, все хвалят, вот бы выпускали его миньки на 15 мл Цитата hetman-t ( ) Какой-то загадочный этот крем для меня, в общем. На него у всех такая разная реакция, и вообще на все кремы линейки Эффаклар разные отзывы, что я рада, что сначала у меня был пробник - понравилось, потом купила полноразмерный и он мне подошел.
|
|
|
|
|