Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Девочки,приветики!Читала вас,но отвечать и внести всех времени не было.Я вами горжусь! У меня минус полтора кг,вчера сожрала чизбургер с колой,но прошла по Киеву 13 км,это и оправдание,что свалилась бы(для себя ) и вроде как спорт. Сегодня ещё не ела,но рис меня ждёт,завтра мяяясооо. Чуть позже внесу всех,и с табличкой поиграюсь,сейчас нужно кушать приготовить,а то рис мои есть не хотят. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
ты организму шоковую диету устроить решила? рис, кефир, кефир, рис - бац! кола с чизбургером привалила и снова рис, рис, кефир, рис. Представляю, что он про хозяйку думает Все хорошего настроения и больших отвесов!
Сегодня с утра яйцо и кофе и огурец, в обед куриная грудка, киви и час с лимоном, может еще капусты погрызу, на вечер только салат. С утра 72 кг
Добавлено (30.03.2016, 15:50) --------------------------------------------- Ёлка, у меня родственница едет ко мне в гости, мужу сало везет, мне подчеревка копченого, рыбу сушёную с Кременчуга Еще вкусняшки, вот как сдержатся
супчика картофельного-грибного со сметанкой, с плавленными сырками, с луковой зажаркой на растительном маслице. Такого густого-густого, да с хлебушком.
Специально спрятала под спойлер от самых впечатлительных Так что то, что я конфет старалась по-меньше есть - все зря
сейчас нужно кушать приготовить,а то рис мои есть не хотят.
вот это самое ужасное для меня, когда пытаешься себя ограничивать, но вкусняшки все равно приходится готовить. надо много много времени, чтоб сделаться безразличной ко вкусняшкам.
ЦитатаЁлка ()
вчера сожрала чизбургер с колой
вот теперь меня совесть терзает меньше за сегодняшние пельмени к тому же я побегала, отличное оправдание
а что за приложение? Я тоже мало пью очень, а мне надо много
у меня water tracker, скачала первое попавшееся. знаю, что еще есть приложения с напоминалками, но не люблю, когда трезвонить начинает, да и не всегда на месте, чтобы принять воду
сегодня не бегаю, так находилась днем, что ноги отваливаются. да и нервный день был.
кстати, я недели три не ем ни конфет, ни печенек, ни сладостей, ни булок. особо не хочется даже сухофрукты, которые я на замену приготовила, почти все целые стоят
Сообщение отредактировал olyaoli4ka - Середа, 30.03.2016, 20:07
а я вот не жалею о съеденных пельменях. я реально наелась и не стала делать пироженки. сделала печенько своим и сама даже не попробовала и не хотелось. и это всё благодаря пельменям третий день не ем после 6, сегодня как-то легче завтра разгрузка на гречке и кефире, если выйду купить кефир, что не факт.
Сага о пельменях... Вот завидую - магазинные не ем, сама делать ленюсь, хоть и есть волшебная штука из совка - работает подставкой под горячее Итальянцы спагетти килотоннами едят и не жужжат И считают, что только польза с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Ёлка, пришла я каяться на меня напала грустюха потаскуха и я вчера нажралась сала с аджикой и запила все это белым пивом Так что отвес всего 0,5 кг - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
Коала, Inada, записала вас,проверьте под спойлером,всё ли так. Еленчик,давай,присоединяйся! - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.