Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
только хотела написать мне на первой фигура больше нравится. а на второй личико покруглее,и такая красотка и симпатяга
ЦитатаSestritsa ()
Никак рефлекс не развить
у меня он родом из детства. папа очень правдоподобно рассказывал про бактерии и налет если у меня жор, могу даже два раза зубья почистить или чем-то термоядерным-освежающим пополоскать
вот это я очепятилась самой стало смешно после рассказов, что только литр водочки выпиваю в день и - горе-беда!!!- нет возможности эту бутылочку соглядатайствовать весь день
olyaoli4ka, я как-то пила в день больше 2 литров, это жесть, во-первых постоянно привязана к туалету, далеко и надолго не отойдешь потом, конечно, мочевой подрастянется, но от этого как-то не легче и пить нужно не раз в час стаканами, а по несколько глотков постоянно, в общем, как по мне это издевательство, я не осилил где-то встречала мысль, что этот миф по 2 -3 литра воды придуман для продвижения бутилированной воды
где-то встречала мысль, что этот миф по 2 -3 литра воды придуман для продвижения бутилированной воды
вполне может быть, но с другой стороны по себе знаю, что если я целые сутки или больше в дороге, то потом по прибытию смотрю на себя в зеркало и вижу сморщившееся яблоко вместо лица, и руки как будто усыхают и покрываются морщинами, пальцы в том числе. всё хорошо в меру. про несколько глотков постоянно - точно ересь какая-то. ну кто где в природе такое видел?
Юленька, воду нужно пить по мере надобности. 2 литра я не одолею. Тут с оглядкой на почки и проч. и проч. И зимой не пьется, если это не чай/кофе - холодно и писять бегаешь, как заведенный с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Неудобно с телефона цитировать, буду так Коала, по моей лично логике, вода в огурце, супе и бутылке мало чем отличается, я пью много чая/кофе, так что столько воды в меня не влазит. Комаровкий в какой-то передаче говорил о температуре кажется, что пусть ребенок пьет все угодно, лучше всего воду, но если не хочет воду - тогда то, что хочет - чай, сок, даже газировку. То есть по логике все напитки восстанавливают водный баланс, почему тогда все пишут про 2 литра именно воды не учитывая другие жидкости ? И про природу - все животные пьют глотками как бы, а не стаканами залпом
Добавлено (29.03.2016, 23:19) --------------------------------------------- А я сегодня не ем после 6 теперь бы пораньше заснуть
для меня это трудно я всегда жидкости мало пила, т.к. у меня "ленивые почки" и отекаю, после 6 только маленькую чашечку чая зеленого или травяного позволяю себе. ну и утром чашку кофе выпиваю. еще натощак стакан воды с медом и часа в 3-4 стакан воды. вот и всё мое питье
кофе ж жидкость выводит, его и не считай сюда. Я в обычном режиме 1.5л именно воды пила, но, т.к. сейчас кормлю-накидываю из рассчета на своего мужчинку 0,5 чтоб кожа и волосы не стали сухими А если пчки не приветствуют-конечно, не нужно много пить