Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Кот у меня выпивает за раз 300-350 мл, когда с блядок прибегает - баланс восстанавливает с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Согласна, только часто чувство жажды путают с голодом, и идут пожрать, а не попить
золотые слова я как-то читала и иногда даже так поступаю-если кажется, что хочешь кушать-выпей стакан воды-если минут через 20 все еще есть это желание покушать-это голод, но чаще всего через 20 минут уже и не помнишь об этом а вечером, говорят - кочешь есть-скушай яблочко. не хочешь яблочко-не хочешь есть
innaobana, каждое утро с сыном читаем меню в садике, и там на завтрак регулярно, 2 раза в неделю точно, предлагают следующее: молочная каша ( разные варианты), рыба тушеная, соленые огурцы как блин это можно совместить в одном приеме пищи???? Я понимаю, что вряд ли кто-то ест сразу все, но все-таки...
Только что наш подельчивый кот принес с улицы живую мышу, разбавить наш скудный рацион. Мы вежливо отказались. Пришлось есть самому с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
А если поставить перед носом? У меня стоит на рабочем месте и я пью. Если куда-то идти за водой, то не пью с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Девочки, а кто знает -какое приложение надо качнуть на телефон для фитнесс-браслета. Малой к телефону его дали -хочк себе взять. Ей он не нужен - Татка у меня килограмма на 2 всего больше Сани код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
все животные пьют глотками как бы, а не стаканами залпом
да, глотками, но ведь они делают это не каждые 20 минут с бутылок, а сколько-то раз, не думаю, что каждый час, ходят к водопою. всем физкульт привет! я утречком пробежалась в парке, взбодрилась, кровь к мозгам пригнала, теперь можно и поработать. в холодильнике лежит куриная грудинка, думала сварить или стушить, но пельменей же налепила а хотя что пельмени? они не жареные это раз, там мясо=белок это два, сожрать постараюсь не целый тазик, а в меру, приправлю не майонезом или сметаной, а уксусом с перчиком. всё, я себя оправдала. на обед сварю