Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
3-4 а если уж точнее, то я не за минус в кг, а за минус в объемах. и чуток качество улулчшить стартую с 56,5 (это не издевательство, просто мне комфортнее, когда вес чуть меньше, дышать легче, вены не вылазят, ноги не отекают. да и гардероб летний у меня под такой вес рассчитан, если набираю даже 1,5-2 кг, что само по себе немного, одежда начинает топорщиться, врезаться и некрасиво складками ложиться) вернулась в бег, вчера 2,8 км , сегодня 3. плюс хожу много днем . решила еще завести себе привычку полезную -- пить больше воды. скачала приложение и старательно заношу все жидкости. и в этом печалька моя, я мало пью воды, литр +- в день, это даже меньше половины нормы для меня :gryst: дала маме задание на даче у "своих" затариться домашним творогом, яйками, птицей. купила овощи, фрукты для перекусов. открываю сезон домашних йогуртов. вот .
я ем без зазрения совести просто стараюсь после 9 не кушать. если в 6 получается попасть домой, то кушаю. а потом в 9 всё равно чаем с чем-то догоняюсь (творог, запеканка, сыр, сухофрукты). иногда зубья чищу пораньше, чтобы не срываться и не кушать больше ил ипозже (это у меня как у собаки павлова рефлекс, что после чистки зубов кушать ни-ни :hihi:, ни разу не подводил способ )
решила еще завести себе привычку полезную -- пить больше воды. скачала приложение и старательно заношу все жидкости. и в этом печалька моя, я мало пью воды, литр +- в день, это даже меньше половины нормы для меня :gryst:
отличная привычка я, чтоб понимать сколько выпиваю-утром открываю 2л бутылку воды и вечером я должна ее отправить пустую в мусор-утром начинаю новую, благо, что дома сейчас. А вообще я эту привычку давно выработала и очень страдала в беременность- не могла пить столько, сколько привыкла Пару раз у мужа буквально из рук забирала свою эту двушку воды-он на меня ТАК выразительно посмотрел, пока я не объяснила, что не из жадности а из-за подсчётов не даю никому воды из своей бутылки
Цитатаolyaoli4ka ()
вернулась в бег, вчера 2,8 км , сегодня 3.
всегда хотела бегать - и на хотела обычно всё и заканчивалось
ага, понимаю у меня где-то на 55 кг гардероб кстати, в 53 кг - я как узник концлагеря (глянула фото сейчас ) так что, цель моя поменялась. на 55 остановлюсь
для меня это трудно я всегда жидкости мало пила, т.к. у меня "ленивые почки" и отекаю, после 6 только маленькую чашечку чая зеленого или травяного позволяю себе. ну и утром чашку кофе выпиваю. еще натощак стакан воды с медом и часа в 3-4 стакан воды. вот и всё мое питье вот даже не представляю, как себя заставить пить больше и работа у меня такая, что на одном месте мало бываю, хожу много. боюсь, что прижмет в неожиданном месте в нежданный час и бутылка с водочкой не будет постоянно маячить перед глазами
Цитатаinnaobana ()
всегда хотела бегать - и на хотела обычно всё и заканчивалось
стоит начать и не забросить бег отлично помогает себя в форме держать, и интенсивность можно "под себя" варьировать
у меня не работает Потом просто элексиром сполоснула и всё. Никак рефлекс не развить с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
2 дня без шоколада и конфет. результата пока нет, естественно, зато есть ломка по вкусняшкам. в тренажерку и сауну пока нельзя, сегодня вместо сауны будет прием ванны, завтра вместо зала будет пробежка. послезавтра разгрузочный четверг с уборкой в квартире и походом в магазины, чтоб не скучать и не думать о еде.
*тэээкс, зопесала* Если вы боитесь поправиться, 50 г коньячку перед трапезой и ваш страх как рукой снимет с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю