Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Ага ,я тоже так говорила,когда проблем с весом не было А когда коснулось лично,то этот совет звучит как издевательство Хотя кушаю не так много,но без сладкого обойтись не могу
Quote (NataliyaMart)когда в 20 лет весишь 47 кг - это жах! у меня все косточки было видно, все вены, жилочки.
я так до весила (до беременности), а после родов поправилась теперь 50 кг. (веши там футболки, джинсы тоже иногда детские покупаю). И ем сладости, печенюшки, пироженки люблю очень , конфетки. А вес набрать не могу. Всегда проблема это пляжи, раздеться стыдно. Ой, мне лет 17 было на даче в купальнике лазила, папка говорит "Ирка, ты находка для режесеров, во думаю папашка какой у меня хороший, он добавляет, в фильмах о войне сниматься, если про узников концлагерей снимать будут ". Кости кругом торчат, я за чем то нагулась, а доця мне "Мам у тебя хребет, как у оборотня ". Блин, наргадил господь, родственниками, врагов не надо..
Сообщение отредактировал Irk@ - Субота, 18.06.2011, 00:40
,я тоже так говорила,когда проблем с весом не было А когда коснулось лично,то этот совет звучит как издевательство
gata, а у меня с єтим весом проблемі посоянно, я в свое время за 2 месяца на 12кг поправилась, пыталась сидеть на диетах, на разных, для меня это тоже издевательством показалось
Разгрузочные дни помогают держать наш вес в приделах нормы, очиститься от лишних шлаков и грязи в организме. Разгрузочные дни рекомендуется проводить раз в неделю. Но после праздничных застолий полезно и 2 дня в неделю. Если устраивать разгрузочные дни в течение нескольких месяцев раз в неделю, и не переедать в остальные дни, можно похудеть, не мучая себя жесткими диетами.
Красный - 750 г отварного риса без соли необходимо разделить на 5 приемов. В дополнение к этому разрешается 2-2,5 л жидкости, 3 ч. л. меда, клизма вечером. Голубой- 1,5 л кефира (1%) разделить на 5 приемов. В дополнение к этому разрешается 2,5 л жидкости, 3 ч. л. меда. Оранжевый - полнолуние. 3 л минеральной воды без газа, 2-3 чашки зеленого чая, 3 ч. л. меда. Клизма вечером. Зеленый- 6 печеных яблок разделить на 6 приемов пищи, 2,5 л жидкости, 3 ч. л. меда.
Особенно хороша в этой установке-клизма по-вечерам У меня сотрудница делает по-утрам в свои 50-лет фигура потрясающая и никаких диет, и физических упражнений так что клизма -работает! есть пример. А, вообще, в похудении-главное цель, а не средства, и установка начинается с мозга! (подкрепляется клизмой-100 процентовый результат.
Красный - 750 г отварного риса без соли необходимо разделить на 5 приемов. В дополнение к этому разрешается 2-2,5 л жидкости, 3 ч. л. меда, клизма вечером.