Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Поки намагаюсь відрегулювати харчування, бо після фітнесу страшенно хочеться їсти.
Я уже 3 дня занимаюсь дома, на ютюбе понаходила комплексы, так мне наоборот после занятий совсем не хочется кушать. Может у тебя от пмс жор? Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
Бубочка, у меня чего-то вес встал. Делала разрузы во вторник и вчера. И сегодня вес такой же, как был в прошлую субботу. Даже на 300 грамм больше код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Я уже 3 дня занимаюсь дома, на ютюбе понаходила комплексы
Молодець! Я б теж займалась вдома, але малий не дає, як тільки я починаю якісь вправи робити, зразу ж прибігає до мене і починає на мене вилазити чи сідати, якщо я лежу. Моя подружка встає щодня в 6 ранку і годину тренується, я так не можу рано Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
У меня тоже есть скачанный калланетик. Но я хочу скинуть ещё,чтобы нагрузка на ноги меньше была. И нужно пойти коврик для фитнеса купить,а то коленями на ковре больно код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Бубочка, если есть возможность, лучше ходить, так с кем-то вместе веселей, не так лениво, как дома , я с трудом себя заставляю.
ЦитатаЕленчик ()
И нужно пойти коврик для фитнеса купить,а то коленями на ковре больно
точно-точно, и так мышцам тяжело, так еще и в бока давит, все желание отпадает Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
dulsineja, ну моим бокам не больно А вот коленкам больно было. Я вот только один раз пробовала заниматься-весной ещё. Мне очень понравился калланетик-вроде небольшая нагрузка при занятиях,но потом все мышцы чувствуются код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Мне очень понравился калланетик-вроде небольшая нагрузка при занятиях,но потом все мышцы чувствуются
Надо глянуть, мне как раз такое надо, чтобы нагрузка небольшая Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
dulsineja, я после занятий была не запыхавшаяся даже Я вот это себе скачивала http://kinozal.tv/details.php?id=485784 код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
А я знову біла на фітнесі, вже ноги самі туди йдуть По середині тренування хочеться піти, але ледве пересуваючи руки і ледь піднімаючи ноги я витримую до кінця. Сьогодні звернула увагу на одну дівчинку, вона худа, спортивна фігура, навіть кубики пресу є (в тренерів вроді ні в кого не бачила), от і подумала що вона тут робить Напевно ходить підтримувати форму, оце в людини сила волі чи звичка вже, оце б собі так Я трохи намагаюсь відредагувати харчування, після тренування стараюсь не їсти важку їжу, вечерю замила фруктами і йогуртом. Треба почитати десь як правильно харчуватись під час тренувань, щоб не зашкодити здоров*ю. М*язи продовжують поболювати, особливо в ногах і руках трошки. Вчора потягнула напевно трошки м*яз на нозі, сьогодні не могла присісти, боліло. Завтра буду відпочивати, збираємось в ліс на шашлички Оце пишу і думаю, 4 рази ходила на фітнес, а завтра наїмся всього підряд і все дарма
Треба почитати десь як правильно харчуватись під час тренувань, щоб не зашкодити здоров*ю.
я когда ходила в зал, говорили 2 часа после тренировки нельзя кушать потому что прийти домой и наестся- смысл тогда заниматься?) а вообще ты молодец я вот тоже в зал хочу, но наверное уже после отпуска, сейчас нет смысла... только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Я знайшла стару фотку, яка я була коли поправилась після першої вагітності, вага була десь 80-81 кг. Потім я схудла до 63 кг., а після другої вагітності знову наїла все що скинула і була така сама, тільки без чьолки, хочу собі роздрукувати і повісити на холодильник Дуже не люблю це фото, але вам покажу
А ця фотка взагалі убиває, я на фоні братихи, яка старша за мене на багато і не худа зовсім, як бігімотік
і кілька тижнів тому я -
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Сообщение отредактировал Бубочка - Вівторок, 01.07.2014, 21:17
Бубочка, мне кажется ты уже перехудла результаты класс
Та це ще фото таке, ще трошки треба скинути, буду ходити на фітнес, щоб шкіру підтягнути яка обвисла на руках, а ноги то треба ще щоб схудли трохи Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.