Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
это не похудение - это лишняя вода в организме потом вернется, а я вот хочу долгосрочный результат и больше к этому не возвращаться лучший залог физ. упражнения и режим питания - результат медленнее но зато долгосрочней, вообще нельзя больше чем 1 кг в неделю скидывать так все диетологи в голос говорят - надо питаться как в передаче взвешенные и счастливые - 5 раз в неделю - завтрак обед и ужин и 2 перекуса - не есть пищевой мусор и газированные напитки и сладости - у меня с другим сейчас проблема -денег не хватало ту неделю и ела практически один суп, в итоге недобор калорий и вес +1 кг , ну организм у меня такой дибильный - мне надо в зел. коридоре питаться - от 1200 до 1500 ккал ... и не есть после 19 на ночь разве что кисломолочное что-то жидкое попытаюсь взять себя в руки
не завидуй долинка и японка-быстрый и хороший результат дают, но не надолго, т.к. очень мало еды и жидкостей-высушиваешь организм, а это очень вредно и опасно, для какой-то даты, в какое-то платье влезть на день-это да, но не больше, потом начинаешь кушать и жидкость занимает привычные места. Жир за такое время в больших количествах никак не уходит. Только побочный эффект - потом организм помнит эту голодовку и сохраняет питательных веществ "про запас" - нужно быть готовой к тому, что потерянные за несколько дней кг вернутся обязательно и ещё и не одни
понравилась система питания фиткервс - почти тоже самое как и во взвешенных - но питание по 3 фазам - 7 дней для разгона снижения веса - питаться на 1200-1500 ккал - где-то 7 дней, затем 23 дня и можно дольше до состояния плато питаться 1500-1700 ккал только вес остановился увеличить калорийность до 2000 ккал где-то на неделю чтобы организм не взбунтовался, и только вес пошел вверх вернуться на 1 фазу т.е. снизить калорийность до 1200-1500 ккал и так до тех пор пока вес снижается и так играть до тех пор когда вес не прийдет к желающему, а потом вернуться к 2000 ккал и так питаться всю жизнь и только вес вгору например после праздников возвращаться на неделю на фазу 1 - такова судьба склонных к лишнему весу
Добавлено (16.03.2014, 15:25) --------------------------------------------- девочки плиз не порьте себе обмен веществ краткосрочными диетами посмотрите к чему привело это у меня ... лучше длительный процесс но долгосрочный результат! когда мне будет что показать я вам покажу обещаю
нужно быть готовой к тому, что потерянные за несколько дней кг вернутся обязательно и ещё и не одни
Всегда готова. Ессно не стоит обжираться после курса диет, потому что понятно, что вес вернется. Так случилось и со мной после прошлого летнего похудения, что-то переклинило меня, и стала есть все подряд. Вот хочу исправить ошибки, надеюсь, что смогу держать себя в руках. Между прочим ни на Долиной, ни на Японке голодной не бываю. Всегда больше ем, чем написано, иногда и запрещенное что-нибудь. Я об этом раньше писала.
Цитатаpumbastik ()
а я вот хочу долгосрочный результат и больше к этому не возвращаться лучший залог физ. упражнения и режим питания - результат медленнее но зато долгосрочней
pumbastik, вот когда попытаешься, расскажешь о результатах. Все мы знаем как правильно питаться и физически держать себя в тонусе, однако пышнеем иногда и диета, как и правда, у каждого своя.
Сообщение отредактировал Вишенка - Неділя, 16.03.2014, 18:49
понравилась система питания фиткервс - почти тоже самое как и во взвешенных - но питание по 3 фазам - 7 дней для разгона снижения веса - питаться на 1200-1500 ккал - где-то 7 дней, затем 23 дня и можно дольше до состояния плато питаться 1500-1700 ккал только вес остановился увеличить калорийность до 2000 ккал где-то на неделю чтобы организм не взбунтовался, и только вес пошел вверх вернуться на 1 фазу т.е. снизить калорийность до 1200-1500 ккал и так до тех пор пока вес снижается и так играть до тех пор когда вес не прийдет к желающему, а потом вернуться к 2000 ккал и так питаться всю жизнь и только вес вгору например после праздников возвращаться на неделю на фазу 1 - такова судьба склонных к лишнему весу cem
Я колись пів року рахувала калорії, результат був, да -17 кг. потім всеодно все вернулось При тому, що я їла 1200-1500 калорій на день, не їла після 6 і робила через кожні 2 дні розгрузочний день. Тепер можу сказати 100%, що якщо їсти не дуже багато, тобто не обжираючись, не їсти після 6 і робити розгрузочні дні 2 рази на тиждень, худнеш так само, тільки відчуття голоду нема Тоді було постійно! Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Бубочка, не знаю во первых чем ниже вес тем больше калорий надо потреблять - тебе надо было до 1800 ккал употреблять + я не знаю я не голодаю например - может продукты какие не те выбирала? я отдаю предпочтение без того чего не могу - мяса и овощей и немного сладкого грамм 50 в день сушки или дольку шоколада - или цитрусовые и это я ем в первой половине дня я имею ввиду сладенькое...
Моя любимая диета - 1200 ккал. Только на на ней можно кушать по пол шоколадки каждый день, и не выходить за рамки диеты. А я не могу без шоколадки никак Бубочка, мне кажется, что после любой диеты вес может вернуться, только после одних быстрее, а после других - медленнее. А так, чтоб не поправиться снова, нужно ограничивать себя всю жизнь , у меня так не получается.
В смысле много за 5 дней? Ну я ж коровка то огромная была. 82, 500, а сегодня 76. Первый день Япошки - ну, просто на ура! У меня только кажется проблема - синяки под глазами явно больше стали.
я за неделю три кгскинула, видно что бочки ушли, но не все, остался маленький спасательный круг ну ничего я не на диете, просто, с утра я не ем никогда, кофе и чая пью много и на прошлой неделе тоже много пила, в обед я чуть чуть есть стала, то бутик, то яйцо выпью, то варила яйца, и гречку с печенкой ела, но немного и до 19-00 получалось потом только яблоко и чай
но вот празники прошли семейные, буйные выходные, завтра вечером напишу вес
ну нельзя так на себя А вес лучше медленно сбрасывать - и для кожи в том числе менее агрессивно
ЦитатаMilashka ()
я не на диете, просто, с утра я не ем никогда, кофе и чая пью много и на прошлой неделе тоже много пила, в обед я чуть чуть есть стала, то бутик, то яйцо выпью, то варила яйца, и гречку с печенкой ела, но немного и до 19-00 получалось потом только яблоко и чай
это очень мало калорий получается, не боишься, что сама себе затормозишь обмен веществ
того сама часто на себя лабуду несу - а оно, тело в смысле, начинает активно изменяться в сторону соответствия обидным словам. Поменяешь фразы из разряда *если похудею* на *когда похудею* и обидные перестанешь говорить - и оно тоже начнёт соответствовать. Так что ты - подтянутая, стройнеющая красотуля