Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Бубочка, спасибо за поддержку! Увы, для меня 6 кг за одну зиму - это много, раньше за зиму не больше 2 кг набирала (за новогодние и рождественские праздники), но они потом быстро сбрасывались. Они мне реально мешают, тяжело бегать и прыгать, быстрее устаю. Ничего, сейчас каникулы начинаются, начну занятия фитнесом (а то раньше еще много времени уходило на помощь сыну с уроками). А там, глядишь, и втянусь.
Мышка, смутило, как весы могут показать процент мышечной массы и жира, они же их "не видят"? Может, я просто чего-то не знаю, но даже кость у всех разная, у меня тонкая, у кого-то нормальная или широкая, а тут эти показатели совсем не учитывались почему-то.
Мышка, смутило, как весы могут показать процент мышечной массы и жира, они же их "не видят"? Может, я просто чего-то не знаю, но даже кость у всех разная, у меня тонкая, у кого-то нормальная или широкая, а тут эти показатели совсем не учитывались почему-то.
Ларисенок, так у них же супер-пупер аппарат меня в прошлом году тоже на нем вешали сказали воды я пью достаточно, с массой -жирами внутренними внешними и т.д. у меня все хорошо и вообще мне 12 лет, иди девочка гуляй, ты не наш клиент
Мышка, у нас сотруднице 32-летней сказали, что у нее обменный возраст на 17 лет, но костной ткани недостаточно, жидкости - тоже, мышечной ткани - тоже недостаточно, и вообще не мешало бы немного поправиться (она очень худенькая). Она потом с ними долго спорила и задержала общее движение, поэтому мне толком ничего не сказали, не агитировали идти к ним. А других агитировали. У большинства обменный возраст оказался близким к реальноиу, и я так поняла, что их схема - чем больше твой вес, тем ближе ты к своему реальному возрасту. Ведь именно возраст и рост они вводили в эти весы, а все остальное уже сами весы показывали. Мышка, а я сначала испугалась, что ты будешь за Гербалайф агитировать, еще подумала, не ты ли к нам сегодня приходила?Когда ты спросила, что меня смутило...
Мышка, так классно же! Мне бы тоже понравилось! Но, увы, реальный возраст они мне только на 2 года скостили. И их весам все-таки не доверяю - как можно определить процент жировой ткани без замеров складочек и вообще без более глубоких исследований? Весы же - не экстрасенс! Я сегодня возобновила занятия фитнесом, хорошо сегодня вечером позанималась, совесть спокойна. Надеюсь, что и дальше буду находить на это время. Ела тоже немного, муж соблазнял пирожком, но я не поддалась!
innaobana, Мне не трудно было, к пирожкам я тоже как-то ровно дышу. А вот от кусочка шоколадки или мороженого вряд ли смогла бы отказаться, хорошо, что их у нас сегодня нет.
А ко мне сегодня в гости подружка приходила, конфетки принесла А я бутеров разных наделала, ну и натрескались мы. Блин, Завтра постараюсь не переедать.
А ти молодчинка, те, те що наїла скинеться швидко!
Ну-ну.
ЦитатаМышка ()
но то что мне 12 лет, мне понравилось
Ну ты крутышка!!! Ларисенок,так ты по объемам не увеличилась вроде?МышцА у тебя,не расстраивайся!Жир лёгкий и объёмный,а мышца тяжелая,это фитнес твой дал эффект . innaobana, молодца,держись. Сегодня перемерила свой весенне-летний гардероб. Подошли только бусы, и то на руку. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Елочка, увеличилась, по 2 см в стратегически важных местах. Ну, и спасательный круг вокруг джинсов нарисовался. Мышечная ткань прибавилась, это да, сама вижу, но и жир чегто не хочет уходить.
ЦитатаЁлка ()
Сегодня перемерила свой весенне-летний гардероб. Подошли только бусы, и то на руку.
А я свой весенне-летний гардероб еще не перемеряла - боюсь...
намёк понят - маленькой была коробочка миндаля в трюфеле
Цитатабарабашка ()
А ко мне сегодня в гости подружка приходила, конфетки принесла А я бутеров разных наделала, ну и натрескались мы. Блин,
а ко мне сестра приезжала тоже - не виделись, давай то, давай это - в итоге накрыла им с мужем человеческий стол и с рюмочкой,а себе - диета-меню и в рюмке ряженка и хочется, и колется - правильно выйти с диеты- может же дольше результат продержится а с другой стороны-ещё 5 недель ограничений....сколько той жизни? на распутье я
Но после сегодняшнего взвешивания что-то аппетит совсем пропал.
сама же говоришь - объёмы-вот что важно, а вес-это второстепенное а не могла ли ты от физ нагрузок подправиться? смотри, под жировой прослоечкой /а она у всех есть/ подкачалась, мыш.масса увеличилась под той же прослоечкой-ее-то никто никуда не девал, вот и имеешь-прежние сантиметры плюс пару доп. сантиметров мышц
под жировой прослоечкой /а она у всех есть/ подкачалась, мыш.масса увеличилась под той же прослоечкой-ее-то никто никуда не девал, вот и имеешь-прежние сантиметры плюс пару доп. сантиметров мышц
согласна, у самой так было после занятий пилатесом и тренер мне это так объяснила сказала, что силовые нагрузки наращивают мышечную массу, но жир сжигают кардионагрузки в основном, поэтому занимаясь только силовыми упражнениями нужно корректировать питание