Неділя, 12.01.2025, 01:11
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Диеты - Сторінка 122 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
Диеты
LivДата: Четвер, 13.01.2011, 17:16 | Сообщение # 1
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....

Японская диета - http://www.azbukadiet.ru/2008/12/15/yaponskaya-dieta.html
Яичная диета - http://www.azbukadiet.ru/2008/03/31/yaichnaya-dieta.html

Худеем вместе. love :hihi:

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43

ЛарисенокДата: П`ятниця, 21.03.2014, 23:30 | Сообщение # 1816
Ангел
Награды: 6
Статус:
Бубочка, спасибо за поддержку! cem Увы, для меня 6 кг за одну зиму - это много, раньше за зиму не больше 2 кг набирала (за новогодние и рождественские праздники), но они потом быстро сбрасывались. Они мне реально мешают, тяжело бегать и прыгать, быстрее устаю. gryst Ничего, сейчас каникулы начинаются, начну занятия фитнесом (а то раньше еще много времени уходило на помощь сыну с уроками). А там, глядишь, и втянусь. smile

Добавлено (21.03.2014, 21:30)
---------------------------------------------

Цитата Мышка ()
а что смутило?

Мышка, смутило, как весы могут показать процент мышечной массы и жира, они же их "не видят"? Может, я просто чего-то не знаю, но даже кость у всех разная, у меня тонкая, у кого-то нормальная или широкая, а тут эти показатели совсем не учитывались почему-то.

МышкаДата: П`ятниця, 21.03.2014, 23:34 | Сообщение # 1817
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Цитата Ларисенок ()
Мышка, смутило, как весы могут показать процент мышечной массы и жира, они же их "не видят"? Может, я просто чего-то не знаю, но даже кость у всех разная, у меня тонкая, у кого-то нормальная или широкая, а тут эти показатели совсем не учитывались почему-то.

Ларисенок, так у них же супер-пупер аппарат hihi меня в прошлом году тоже на нем вешали hihi сказали воды я пью достаточно, с массой -жирами внутренними внешними и т.д. у меня все хорошо и вообще мне 12 лет, иди девочка гуляй, ты не наш клиент lollol lollol lollol

innaobanaДата: П`ятниця, 21.03.2014, 23:36 | Сообщение # 1818
Ангел
Статус:
Цитата Ларисенок ()
А вот тортики и булочки никогда особо не любила, легко могу обойтись!

mouse mouse mouse я за кусок вкусного наполеона могу многое отдать da lollol lollol , к булкам и меня не тянет - но вот наполеон - это моё сладкокулинарное Я Завидую тебе по доброму love love

ЛарисенокДата: П`ятниця, 21.03.2014, 23:41 | Сообщение # 1819
Ангел
Статус:
Мышка, у нас сотруднице 32-летней сказали, что у нее обменный возраст на 17 лет, но костной ткани недостаточно, жидкости - тоже, мышечной ткани - тоже недостаточно, и вообще не мешало бы немного поправиться (она очень худенькая). Она потом с ними долго спорила и задержала общее движение, поэтому мне толком ничего не сказали, не агитировали идти к ним. А других агитировали. У большинства обменный возраст оказался близким к реальноиу, и я так поняла, что их схема - чем больше твой вес, тем ближе ты к своему реальному возрасту. hihi Ведь именно возраст и рост они вводили в эти весы, а все остальное уже сами весы показывали.
Мышка, а я сначала испугалась, что ты будешь за Гербалайф агитировать, еще подумала, не ты ли к нам сегодня приходила? confuse hihi Когда ты спросила, что меня смутило...

МышкаДата: П`ятниця, 21.03.2014, 23:48 | Сообщение # 1820
Наша любимица
Статус:
Ларисенок, ты что нет конечно hihi я не знаю как их штука там чего определяет, мне блАндинке это не понять hihi , но то что мне 12 лет, мне понравилось lollol

Сообщение отредактировал Мышка - П`ятниця, 21.03.2014, 23:48

ЛарисенокДата: Субота, 22.03.2014, 01:07 | Сообщение # 1821
Ангел
Статус:
Мышка, так классно же! Мне бы тоже понравилось! love Но, увы, реальный возраст они мне только на 2 года скостили. lollol И их весам все-таки не доверяю - как можно определить процент жировой ткани без замеров складочек и вообще без более глубоких исследований? Весы же - не экстрасенс! hihi
Я сегодня возобновила занятия фитнесом, хорошо сегодня вечером позанималась, совесть спокойна. hihi Надеюсь, что и дальше буду находить на это время. Ела тоже немного, муж соблазнял пирожком, но я не поддалась! smile

innaobanaДата: Субота, 22.03.2014, 01:11 | Сообщение # 1822
Ангел
Статус:
Цитата Ларисенок ()
муж соблазнял пирожком, но я не поддалась!

cem cem

ЛарисенокДата: Субота, 22.03.2014, 01:13 | Сообщение # 1823
Ангел
Статус:
innaobana, cem Мне не трудно было, к пирожкам я тоже как-то ровно дышу. А вот от кусочка шоколадки или мороженого вряд ли смогла бы отказаться, хорошо, что их у нас сегодня нет. smile

барабашкаДата: Субота, 22.03.2014, 01:19 | Сообщение # 1824
Принцесса
Награды: 0
Статус:
А ко мне сегодня в гости подружка приходила, конфетки принесла lollol А я бутеров разных наделала, ну и натрескались мы. Блин, gryst Завтра постараюсь не переедать.

ЁлкаДата: Субота, 22.03.2014, 01:27 | Сообщение # 1825
Комсомолка, активистка
Статус:
Цитата Бубочка ()
А ти молодчинка, те, те що наїла скинеться швидко!

Ну-ну. hihi
Цитата Мышка ()
но то что мне 12 лет, мне понравилось

Ну ты крутышка!!! love
Ларисенок,так ты по объемам не увеличилась вроде?МышцА у тебя,не расстраивайся!Жир лёгкий и объёмный,а мышца тяжелая,это фитнес твой дал эффект . love
innaobana, молодца,держись.
Сегодня перемерила свой весенне-летний гардероб. Подошли только бусы, и то на руку. hihi

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

ЛарисенокДата: Субота, 22.03.2014, 01:34 | Сообщение # 1826
Ангел
Статус:
Цитата Ёлка ()
Ларисенок,так ты по объемам не увеличилась вроде?

Елочка, увеличилась, по 2 см в стратегически важных местах. gryst Ну, и спасательный круг вокруг джинсов нарисовался. hihi Мышечная ткань прибавилась, это да, сама вижу, но и жир чегто не хочет уходить.
Цитата Ёлка ()
Сегодня перемерила свой весенне-летний гардероб. Подошли только бусы, и то на руку.

А я свой весенне-летний гардероб еще не перемеряла - боюсь...

innaobanaДата: Субота, 22.03.2014, 02:07 | Сообщение # 1827
Ангел
Статус:
Цитата Ларисенок ()
хорошо, что их у нас сегодня нет.

намёк понят - маленькой была коробочка миндаля в трюфеле confuse da
Цитата барабашка ()
А ко мне сегодня в гости подружка приходила, конфетки принесла А я бутеров разных наделала, ну и натрескались мы. Блин,

а ко мне сестра приезжала hihi тоже - не виделись, давай то, давай это - в итоге накрыла им с мужем человеческий стол и с рюмочкой,а себе - диета-меню и в рюмке ряженка hihi hihi mouse
и хочется, и колется - правильно выйти с диеты- может же дольше результат продержится а с другой стороны-ещё 5 недель ограничений....сколько той жизни? brows на распутье я gryst
Цитата Ёлка ()
молодца,держись.

cem спасибо cem cem

ЛарисенокДата: Субота, 22.03.2014, 02:31 | Сообщение # 1828
Ангел
Статус:
Цитата innaobana ()
намёк понят - маленькой была коробочка миндаля в трюфеле

Нее, не маленькая, нам всем хватило! da love cem
Цитата innaobana ()
накрыла им с мужем человеческий стол и с рюмочкой,а себе - диета-меню и в рюмке ряженка

По-прежнему восхищаюсь твоей силой воли! love love love
Цитата innaobana ()
сколько той жизни?

И-ээх, я себе так часто говорю! confuse Но после сегодняшнего взвешивания что-то аппетит совсем пропал. lollol

innaobanaДата: Субота, 22.03.2014, 02:59 | Сообщение # 1829
Ангел
Статус:
Цитата Ларисенок ()
Но после сегодняшнего взвешивания что-то аппетит совсем пропал.

сама же говоришь - объёмы-вот что важно, а вес-это второстепенное da
а не могла ли ты от физ нагрузок подправиться? смотри, под жировой прослоечкой /а она у всех есть/ подкачалась, мыш.масса увеличилась под той же прослоечкой-ее-то никто никуда не девал, вот и имеешь-прежние сантиметры плюс пару доп. сантиметров мышц

andronataДата: Субота, 22.03.2014, 04:11 | Сообщение # 1830
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
Цитата innaobana ()
под жировой прослоечкой /а она у всех есть/ подкачалась, мыш.масса увеличилась под той же прослоечкой-ее-то никто никуда не девал, вот и имеешь-прежние сантиметры плюс пару доп. сантиметров мышц

согласна, у самой так было после занятий пилатесом и тренер мне это так объяснила da сказала, что силовые нагрузки наращивают мышечную массу, но жир сжигают кардионагрузки в основном, поэтому занимаясь только силовыми упражнениями нужно корректировать питание da

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz