Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Девочки. я наконец-то переступила порог 65 кг утром сегодня 64.9 кг )))))) Просто у меня вес после 65.5 кг почти не уходит, прям это его стратегический запас)))))
А вот я на скелет совсем не похожа .Очень даже упитанная такая )))))) У меня есть подружка, так она при моем же росте весит 52 кг, так она не скелет, а скелетище, но ей нравится.
Сообщение отредактировал барабашка - Понеділок, 17.03.2014, 12:50
Вдохновилась примером нашей Бубочки и решила сидеть на разгрузочных днях. Сегодня вот первый день на яблочках. Записала с утра все свои параметры и взвесилась. Ровно через месяц посмотрю будут ли результаты. Как показал опыт, диеты не для меня, да и сбросить хочу немного. Сейчас вешу 61,7 кг при росте 166 см, но мой комфортный вес 58 кг. За полгода малоподвижного образа жизни и ни в чем себе не отказывая поправилась почти на 4 кг. Не могу сказать, что этот набранный вес меня портит, но тут дело просто в личных ощущениях, поэтому решила провести эксперимент и посмотреть будет ли реагировать мое тело только на разгрузочные дни и не есть после 20:00 (я поздно ложусь обычно).
Девочки. я наконец-то переступила порог 65 кг brows утром сегодня 64.9 кг )))))) Просто у меня вес после 65.5 кг почти не уходит, прям это его стратегический запас)))))
Вітаю!!! Я тебе буду доганяти, нарешті перестала їсти і вчора зробила розгрузочний день. Трошки знову набрала, сьогодні поки 65,3 Але я не здаюсь
Цитатаandronata ()
Сейчас вешу 61,7 кг при росте 166 см, но мой комфортный вес 58 кг.
Так тобі зовсім не треба розгрузочні дні, просто 2 раза в тиждень поїж після обіду фрукти до 6, не їж наніч і 4 кг. самі від тебе підуть Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Так тобі зовсім не треба розгрузочні дні, просто 2 раза в тиждень поїж після обіду фрукти до 6, не їж наніч і 4 кг. самі від тебе підуть
спасибо за совет но я ради эксперимента таки ровно месяц хочу в таком режиме посидеть, очень интересно потом сравнить параметры и вес а потом воспользуюсь твоим советом, если будут хорошие результаты
В мене подружка 173, важить 56 і пішла на фітнес, щоб скинути жир Худенька, гарненька, кажу, залишишся без шкури навіть Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
ітаю!!! Я тебе буду доганяти, нарешті перестала їсти і вчора зробила розгрузочний день. Трошки знову набрала, сьогодні поки 65,3 gryst Але я не здаюсь hihi
Бубочка, ты умничка.А я сорвалась и ушла в подполье. С декабря набрала больше 4 кг... Но уже с неделю,как взяла себя в руки,рис не ем ,но ограничила себя в еде,ем вкусняшки но граммиками,а так-кефир,яблоки,отварная курица. Сбросила уже 2 кг. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Девочки, У меня до сегодняшнего дня теплилась надежда, что мои весы поломались. Ну, не могла я за одну зиму столько набрать, тем более что чисто визуально прибавила немного, по паре см в стратегически важных местах, а по весу - 6 кило! Но сегодня взвесилась в другом месте и поняла, что мои весы таки не врут. Вешу сейчас 64 кг (утром, натощак ), рост 162 см, объемы - 93-67-98. Причем сказали, что костная ткань у меня в пределах нормы, мышечная ткань - тоже все прекрасно (все-таки занятия фитнесом не прошли зря). А вот воды в организме немного недостаточно, жировая ткань - немного выше нормы. Что ж эти мышцы, блин, жир-то мой совсем не сжигают?! Но зато внутренний жир (висцеральный) тоже в пределах нормы, хоть этим сердце успокоилось. Словом, так жить нельзя, с сегодняшнего дня постараюсь взять себя в руки и хотя бы чаще фитнесом заниматься. А то ем и так сейчас мало, даже на работе это заметили, а вот на упражнения сейчас не всегда есть время и силы. На фитнес-йогуртах сбросила в первые же дни всего 1 кг, а дальше вес остановился. Но хоть иммунитет повысился, у нас сейчас на работе многие простудились, какой-то вирус ходит, а я пока в порядке (хотя еще осенью мой иммунитет оставлял желать лучшего, ни одна простуда не проходила мимо ). Наверное, у меня очень сильное обменное сопротивление, не хочет организм расставаться с "любимыми" килограммчиками.
Да, кстати, сказали, что мой минимум - 1328 ккал в день (это обмен в состоянии полного покоя), ниже этой цифры нельзя опускаться, чтобы не сорвать себе обмен веществ и заработать метаболический синдром. С учетом двигательной активности можно прибавить к этой цифре 300-400 ккал и питаться примерно в этих пределах. Тогда ежедневный дефицит составит примерно 200-300 ккал, за счет этого и пойдет постепенное снижение веса. Ну, посмотрим...
что костная ткань у меня в пределах нормы, мышечная ткань - тоже все прекрасно
а где тебе так развернуто всё описали-поделись, пожалуйста Девочки, а у меня сегодня пятая неделя диетки началась - на прямой финиш, можно сказать, вышла только вот думаю - там выход тоже 5 недель написан, я никогда раньше правильно не выходила с нее - может, попробовать хотя, душа плачет по суши и по наполеончику
Бубочка, ты умничка.А я сорвалась и ушла в подполье. hihi С декабря набрала больше 4 кг... gryst Но уже с неделю,как взяла себя в руки,рис не ем hihi ,но ограничила себя в еде,ем вкусняшки но граммиками,а так-кефир,яблоки,отварная курица. hihi Сбросила уже 2 кг.
Я теж зриваюсь періодами От вчора писала-писала, лягла спати, чоловік в ліжко приніс кульок пташиного молока (грам 300 напевно ми з ним з*їли) Сьогодні розгрузочний днь, поки все ок, але як показав вчорашній вечір, про результат напишу завтра А ти молодчинка, те, те що наїла скинеться швидко!
Ларисенок, в тебе не зайва вага, 6 кг. це не багато В мене реально зайва вага під 20 кг. була. Якщо ти займаєшся фітнесом чи почнеш займатись, схуднеш полюбому і без обмежень в їжі. Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
innaobana, на работу сегодня приходили агитаторы-диетологи, с какими-то особыми весами, что все это показывают (как потом оказалось, агитатры были от Гербалайф ). Ну, за бесплатно что ж не взвеситься? Но теперь не знаю, стоит ли доверять тем показанием, ведь по идее еще должны были замерять складочки жира в разных местах, чтобы точно определить процент жира. А у меня не замеряли. Теперь, при трезвом размышлении, чувствую, что все же где-то и в чем-то меня надули. Но что вес все равно надо сбрасывать - это, увы, факт. Вес-то такой же, как ина моих домашних весах.
Цитатаinnaobana ()
хотя, душа плачет по суши и по наполеончику
Как я тебя понимаю! В смысле суши, я их тоже люблю. А вот тортики и булочки никогда особо не любила, легко могу обойтись! А вот на шоколад иногда тянет.
Но теперь не знаю, стоит ли доверять тем показанием, ведь по идее еще должны были замерять складочки жира в разных местах, чтобы точно определить процент жира. А у меня не замеряли. Теперь, при трезвом размышлении, чувствую, что все же где-то и в чем-то меня надули. Но что вес все равно надо сбрасывать - это, увы, факт. Вес-то такой же, как ина моих домашних весах.