Неділя, 12.01.2025, 01:51
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Диеты - Сторінка 121 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
Диеты
LivДата: Четвер, 13.01.2011, 17:16 | Сообщение # 1
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....

Японская диета - http://www.azbukadiet.ru/2008/12/15/yaponskaya-dieta.html
Яичная диета - http://www.azbukadiet.ru/2008/03/31/yaichnaya-dieta.html

Худеем вместе. love :hihi:

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43

барабашкаДата: Понеділок, 17.03.2014, 11:41 | Сообщение # 1801
Принцесса
Награды: 0
Статус:
Девочки. я наконец-то переступила порог 65 кг brows утром сегодня 64.9 кг )))))) Просто у меня вес после 65.5 кг почти не уходит, прям это его стратегический запас)))))

ВишенкаДата: Понеділок, 17.03.2014, 12:13 | Сообщение # 1802
Ангел
Статус:
Цитата барабашка ()
Девочки. я наконец-то переступила порог 65 кг

Барабашечка, твой вес для меня вообще недостижимая мечта. Поздравляю! А какой у тебя рост?

барабашкаДата: Понеділок, 17.03.2014, 12:16 | Сообщение # 1803
Принцесса
Статус:
Цитата Вишенка ()
Поздравляю! А какой у тебя рост?
Спасибо! А рост у меня 172 см.

ЕленчикДата: Понеділок, 17.03.2014, 12:17 | Сообщение # 1804
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата барабашка ()
А рост у меня 172 см.

У меня 176, но при весе 68 кг я смотрелась скелетом ходячим)))

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

барабашкаДата: Понеділок, 17.03.2014, 12:49 | Сообщение # 1805
Принцесса
Статус:
Цитата Еленчик ()
я смотрелась скелетом ходячим

А вот я на скелет совсем не похожа brows .Очень даже упитанная такая ))))))
У меня есть подружка, так она при моем же росте весит 52 кг, так она не скелет, а скелетище, но ей нравится.

Сообщение отредактировал барабашка - Понеділок, 17.03.2014, 12:50

andronataДата: Понеділок, 17.03.2014, 16:34 | Сообщение # 1806
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
Вдохновилась примером нашей Бубочки и решила сидеть на разгрузочных днях. Сегодня вот первый день на яблочках. Записала с утра все свои параметры и взвесилась. Ровно через месяц посмотрю будут ли результаты. Как показал опыт, диеты не для меня, да и сбросить хочу немного. Сейчас вешу 61,7 кг при росте 166 см, но мой комфортный вес 58 кг. За полгода малоподвижного образа жизни и ни в чем себе не отказывая поправилась почти на 4 кг. Не могу сказать, что этот набранный вес меня портит, но тут дело просто в личных ощущениях, поэтому решила провести эксперимент и посмотреть будет ли реагировать мое тело только на разгрузочные дни и не есть после 20:00 (я поздно ложусь обычно).

БубочкаДата: Четвер, 20.03.2014, 23:01 | Сообщение # 1807
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата барабашка ()
Девочки. я наконец-то переступила порог 65 кг brows утром сегодня 64.9 кг )))))) Просто у меня вес после 65.5 кг почти не уходит, прям это его стратегический запас)))))

Вітаю!!! Я тебе буду доганяти, нарешті перестала їсти і вчора зробила розгрузочний день. Трошки знову набрала, сьогодні поки 65,3 gryst Але я не здаюсь hihi

Цитата andronata ()
Сейчас вешу 61,7 кг при росте 166 см, но мой комфортный вес 58 кг.

Так тобі зовсім не треба розгрузочні дні, просто 2 раза в тиждень поїж після обіду фрукти до 6, не їж наніч і 4 кг. самі від тебе підуть da

Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.

andronataДата: Четвер, 20.03.2014, 23:10 | Сообщение # 1808
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
Цитата Бубочка ()
Так тобі зовсім не треба розгрузочні дні, просто 2 раза в тиждень поїж після обіду фрукти до 6, не їж наніч і 4 кг. самі від тебе підуть

спасибо за совет flowers но я ради эксперимента таки ровно месяц хочу в таком режиме посидеть, очень интересно потом сравнить параметры и вес brows а потом воспользуюсь твоим советом, если будут хорошие результаты da

БубочкаДата: Четвер, 20.03.2014, 23:20 | Сообщение # 1809
Ангел
Статус:
Цитата барабашка ()
Спасибо! А рост у меня 172 см.

В мене подружка 173, важить 56 і пішла на фітнес, щоб скинути жир mouse mouse mouse Худенька, гарненька, кажу, залишишся без шкури навіть hihi

Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.

ЁлкаДата: П`ятниця, 21.03.2014, 20:05 | Сообщение # 1810
Комсомолка, активистка
Награды: 12
Статус:
Цитата Бубочка ()
ітаю!!! Я тебе буду доганяти, нарешті перестала їсти і вчора зробила розгрузочний день. Трошки знову набрала, сьогодні поки 65,3 gryst Але я не здаюсь hihi

Бубочка, ты умничка.А я сорвалась и ушла в подполье. hihi С декабря набрала больше 4 кг... gryst Но уже с неделю,как взяла себя в руки,рис не ем hihi ,но ограничила себя в еде,ем вкусняшки но граммиками,а так-кефир,яблоки,отварная курица. hihi Сбросила уже 2 кг.

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

ЛарисенокДата: П`ятниця, 21.03.2014, 22:57 | Сообщение # 1811
Ангел
Награды: 6
Статус:
Девочки, preved У меня до сегодняшнего дня теплилась надежда, что мои весы поломались. Ну, не могла я за одну зиму столько набрать, тем более что чисто визуально прибавила немного, по паре см в стратегически важных местах, а по весу - 6 кило! mouse Но сегодня взвесилась в другом месте и поняла, что мои весы таки не врут. gryst Вешу сейчас 64 кг (утром, натощак hihi ), рост 162 см, объемы - 93-67-98. Причем сказали, что костная ткань у меня в пределах нормы, мышечная ткань - тоже все прекрасно (все-таки занятия фитнесом не прошли зря). А вот воды в организме немного недостаточно, жировая ткань - немного выше нормы. Что ж эти мышцы, блин, жир-то мой совсем не сжигают?! Но зато внутренний жир (висцеральный) тоже в пределах нормы, хоть этим сердце успокоилось. hihi
Словом, так жить нельзя, с сегодняшнего дня постараюсь взять себя в руки и хотя бы чаще фитнесом заниматься. А то ем и так сейчас мало, даже на работе это заметили, а вот на упражнения сейчас не всегда есть время и силы. На фитнес-йогуртах сбросила в первые же дни всего 1 кг, а дальше вес остановился. Но хоть иммунитет повысился, у нас сейчас на работе многие простудились, какой-то вирус ходит, а я пока в порядке (хотя еще осенью мой иммунитет оставлял желать лучшего, ни одна простуда не проходила мимо hihi ). Наверное, у меня очень сильное обменное сопротивление, не хочет организм расставаться с "любимыми" килограммчиками. hihi

Добавлено (21.03.2014, 20:57)
---------------------------------------------

Цитата барабашка ()
Моя любимая диета - 1200 ккал

Да, кстати, сказали, что мой минимум - 1328 ккал в день (это обмен в состоянии полного покоя), ниже этой цифры нельзя опускаться, чтобы не сорвать себе обмен веществ и заработать метаболический синдром. С учетом двигательной активности можно прибавить к этой цифре 300-400 ккал и питаться примерно в этих пределах. Тогда ежедневный дефицит составит примерно 200-300 ккал, за счет этого и пойдет постепенное снижение веса. Ну, посмотрим...

innaobanaДата: П`ятниця, 21.03.2014, 23:16 | Сообщение # 1812
Ангел
Статус:
Цитата Ларисенок ()
что костная ткань у меня в пределах нормы, мышечная ткань - тоже все прекрасно

confuse confuse а где тебе так развернуто всё описали-поделись, пожалуйста confuse flowers
girlflower Девочки, а у меня сегодня пятая неделя диетки началась - на прямой финиш, можно сказать, вышла love только вот думаю - там выход тоже 5 недель написан, я никогда раньше правильно не выходила с нее - может, попробовать brows brows хотя, душа плачет по суши и по наполеончику lollol lollol lollol

БубочкаДата: П`ятниця, 21.03.2014, 23:23 | Сообщение # 1813
Ангел
Статус:
Цитата Ёлка ()
Бубочка, ты умничка.А я сорвалась и ушла в подполье. hihi С декабря набрала больше 4 кг... gryst Но уже с неделю,как взяла себя в руки,рис не ем hihi ,но ограничила себя в еде,ем вкусняшки но граммиками,а так-кефир,яблоки,отварная курица. hihi Сбросила уже 2 кг.

Я теж зриваюсь періодами confuse От вчора писала-писала, лягла спати, чоловік в ліжко приніс кульок пташиного молока (грам 300 напевно ми з ним з*їли) Сьогодні розгрузочний днь, поки все ок, але як показав вчорашній вечір, про результат напишу завтра hihi А ти молодчинка, те, те що наїла скинеться швидко! da

Ларисенок, в тебе не зайва вага, 6 кг. це не багато da В мене реально зайва вага під 20 кг. була. gryst Якщо ти займаєшся фітнесом чи почнеш займатись, схуднеш полюбому і без обмежень в їжі.

ЛарисенокДата: П`ятниця, 21.03.2014, 23:24 | Сообщение # 1814
Ангел
Статус:
innaobana, на работу сегодня приходили агитаторы-диетологи, с какими-то особыми весами, что все это показывают (как потом оказалось, агитатры были от Гербалайф hihi ). Ну, за бесплатно что ж не взвеситься? Но теперь не знаю, стоит ли доверять тем показанием, ведь по идее еще должны были замерять складочки жира в разных местах, чтобы точно определить процент жира. А у меня не замеряли. Теперь, при трезвом размышлении, чувствую, что все же где-то и в чем-то меня надули. Но что вес все равно надо сбрасывать - это, увы, факт. Вес-то такой же, как ина моих домашних весах. gryst
Цитата innaobana ()
хотя, душа плачет по суши и по наполеончику

Как я тебя понимаю! В смысле суши, я их тоже люблю. А вот тортики и булочки никогда особо не любила, легко могу обойтись! А вот на шоколад иногда тянет. da

МышкаДата: П`ятниця, 21.03.2014, 23:26 | Сообщение # 1815
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Цитата Ларисенок ()
Но теперь не знаю, стоит ли доверять тем показанием, ведь по идее еще должны были замерять складочки жира в разных местах, чтобы точно определить процент жира. А у меня не замеряли. Теперь, при трезвом размышлении, чувствую, что все же где-то и в чем-то меня надули. Но что вес все равно надо сбрасывать - это, увы, факт. Вес-то такой же, как ина моих домашних весах.

Ларисенок, а что смутило? brows

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz