Неділя, 12.01.2025, 07:02
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Диеты - Сторінка 120 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
Диеты
LivДата: Четвер, 13.01.2011, 17:16 | Сообщение # 1
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....

Японская диета - http://www.azbukadiet.ru/2008/12/15/yaponskaya-dieta.html
Яичная диета - http://www.azbukadiet.ru/2008/03/31/yaichnaya-dieta.html

Худеем вместе. love :hihi:

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43

pumbastikДата: Неділя, 16.03.2014, 15:27 | Сообщение # 1786
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
это не похудение - это лишняя вода в организме потом вернется, а я вот хочу долгосрочный результат и больше к этому не возвращаться лучший залог физ. упражнения и режим питания - результат медленнее но зато долгосрочней, вообще нельзя больше чем 1 кг в неделю скидывать так все диетологи в голос говорят - надо питаться как в передаче взвешенные и счастливые - 5 раз в неделю - завтрак обед и ужин и 2 перекуса - не есть пищевой мусор и газированные напитки и сладости - у меня с другим сейчас проблема -денег не хватало ту неделю и ела практически один суп, в итоге недобор калорий и вес +1 кг , ну организм у меня такой дибильный - мне надо в зел. коридоре питаться - от 1200 до 1500 ккал ... и не есть после 19 на ночь разве что кисломолочное что-то жидкое da попытаюсь взять себя в руки confuse

innaobanaДата: Неділя, 16.03.2014, 15:58 | Сообщение # 1787
Ангел
Награды: 6
Статус:
Цитата pumbastik ()
надо питаться как в передаче взвешенные и счастливые - 5 раз в неделю

5 раз в день, в смысле hihi

pumbastikДата: Неділя, 16.03.2014, 16:41 | Сообщение # 1788
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
innaobana, да обписалась lollol

Добавлено (16.03.2014, 14:41)
---------------------------------------------
очепятка вышла hihi

innaobanaДата: Неділя, 16.03.2014, 16:46 | Сообщение # 1789
Ангел
Статус:
Цитата барабашка ()
Сижу и завидую таким темпам похудения

не завидуй hihi hihi долинка и японка-быстрый и хороший результат дают, но не надолго, т.к. очень мало еды и жидкостей-высушиваешь организм, а это очень вредно и опасно, для какой-то даты, в какое-то платье влезть на день-это да, но не больше, потом начинаешь кушать и жидкость занимает привычные места. Жир за такое время в больших количествах никак не уходит. Только побочный эффект - потом организм помнит эту голодовку и сохраняет питательных веществ "про запас" - нужно быть готовой к тому, что потерянные за несколько дней кг вернутся обязательно и ещё и не одни hihi

Добавлено (16.03.2014, 14:46)

Цитата pumbastik ()
да обписалась

lollol lollol lollol где ударение ставить lollol lollol lollol
смотри, девченки подумают, что советуешь трёхразовое питание им - понедельник-среда-пятница lollol lollol

pumbastikДата: Неділя, 16.03.2014, 17:25 | Сообщение # 1790
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
понравилась система питания фиткервс - почти тоже самое как и во взвешенных - но питание по 3 фазам - 7 дней для разгона снижения веса - питаться на 1200-1500 ккал - где-то 7 дней, затем 23 дня и можно дольше до состояния плато питаться 1500-1700 ккал только вес остановился увеличить калорийность до 2000 ккал где-то на неделю чтобы организм не взбунтовался, и только вес пошел вверх вернуться на 1 фазу т.е. снизить калорийность до 1200-1500 ккал и так до тех пор пока вес снижается и так играть до тех пор когда вес не прийдет к желающему, а потом вернуться к 2000 ккал и так питаться всю жизнь и только вес вгору например после праздников возвращаться на неделю на фазу 1 - такова судьба склонных к лишнему весу cem

Добавлено (16.03.2014, 15:25)
девочки плиз не порьте себе обмен веществ краткосрочными диетами посмотрите к чему привело это у меня ... лучше длительный процесс но долгосрочный результат! когда мне будет что показать я вам покажу обещаю da

ВишенкаДата: Неділя, 16.03.2014, 18:46 | Сообщение # 1791
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата innaobana ()
нужно быть готовой к тому, что потерянные за несколько дней кг вернутся обязательно и ещё и не одни

funnylanguage Всегда готова. Ессно не стоит обжираться после курса диет, потому что понятно, что вес вернется. Так случилось и со мной после прошлого летнего похудения, что-то переклинило меня, и стала есть все подряд. Вот хочу исправить ошибки, надеюсь, что смогу держать себя в руках. Между прочим ни на Долиной, ни на Японке голодной не бываю. Всегда больше ем, чем написано, иногда и запрещенное что-нибудь. Я об этом раньше писала.
Цитата pumbastik ()
а я вот хочу долгосрочный результат и больше к этому не возвращаться лучший залог физ. упражнения и режим питания - результат медленнее но зато долгосрочней

pumbastik, вот когда попытаешься, расскажешь о результатах. Все мы знаем как правильно питаться и физически держать себя в тонусе, однако пышнеем иногда и диета, как и правда, у каждого своя.

Сообщение отредактировал Вишенка - Неділя, 16.03.2014, 18:49

БубочкаДата: Неділя, 16.03.2014, 19:01 | Сообщение # 1792
Ангел
Статус:
Цитата pumbastik ()
понравилась система питания фиткервс - почти тоже самое как и во взвешенных - но питание по 3 фазам - 7 дней для разгона снижения веса - питаться на 1200-1500 ккал - где-то 7 дней, затем 23 дня и можно дольше до состояния плато питаться 1500-1700 ккал только вес остановился увеличить калорийность до 2000 ккал где-то на неделю чтобы организм не взбунтовался, и только вес пошел вверх вернуться на 1 фазу т.е. снизить калорийность до 1200-1500 ккал и так до тех пор пока вес снижается и так играть до тех пор когда вес не прийдет к желающему, а потом вернуться к 2000 ккал и так питаться всю жизнь и только вес вгору например после праздников возвращаться на неделю на фазу 1 - такова судьба склонных к лишнему весу cem

Я колись пів року рахувала калорії, результат був, да -17 кг. потім всеодно все вернулось da При тому, що я їла 1200-1500 калорій на день, не їла після 6 і робила через кожні 2 дні розгрузочний день. Тепер можу сказати 100%, що якщо їсти не дуже багато, тобто не обжираючись, не їсти після 6 і робити розгрузочні дні 2 рази на тиждень, худнеш так само, тільки відчуття голоду нема brows Тоді було постійно! gryst

Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.

pumbastikДата: Неділя, 16.03.2014, 19:45 | Сообщение # 1793
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
Бубочка, не знаю во первых чем ниже вес тем больше калорий надо потреблять - тебе надо было до 1800 ккал употреблять + я не знаю я не голодаю например - может продукты какие не те выбирала? я отдаю предпочтение без того чего не могу - мяса и овощей и немного сладкого грамм 50 в день сушки или дольку шоколада - или цитрусовые и это я ем в первой половине дня я имею ввиду сладенькое... confuse

барабашкаДата: Неділя, 16.03.2014, 20:28 | Сообщение # 1794
Принцесса
Статус:
Цитата Бубочка ()
При тому, що я їла 1200-1500 калорій на день

Моя любимая диета - 1200 ккал. Только на на ней можно кушать по пол шоколадки каждый день, и не выходить за рамки диеты. lollol
А я не могу без шоколадки никак gryst
Бубочка, мне кажется, что после любой диеты вес может вернуться, только после одних быстрее, а после других - медленнее.
А так, чтоб не поправиться снова, нужно ограничивать себя всю жизнь gryst , у меня так не получается. atata

МышкаДата: Неділя, 16.03.2014, 20:42 | Сообщение # 1795
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Вишенка, я чегойто напрягаюсь твоими результатами confuse

ВишенкаДата: Неділя, 16.03.2014, 20:50 | Сообщение # 1796
Ангел
Статус:
Цитата Мышка ()
я чегойто напрягаюсь твоими результатами

В смысле много за 5 дней? confuse Ну я ж коровка то огромная была. 82, 500, а сегодня 76. Первый день Япошки - ну, просто на ура! У меня только кажется проблема - синяки под глазами явно больше стали.

Milashka1Дата: Понеділок, 17.03.2014, 10:22 | Сообщение # 1797
Ангел
Статус:
я за неделю три кгскинула, видно что бочки ушли, но не все, остался маленький спасательный круг
ну ничего
я не на диете, просто, с утра я не ем никогда, кофе и чая пью много и на прошлой неделе тоже много пила, в обед я чуть чуть есть стала, то бутик, то яйцо выпью, то варила яйца, и гречку с печенкой ела, но немного и до 19-00 получалось
потом только яблоко и чай

но вот празники прошли семейные, буйные выходные, завтра вечером напишу вес

Добавлено (17.03.2014, 08:22)
барабашка,

Цитата барабашка ()
Цитата Milashka ()Девченки я уже 68,5 Поздравляю! Держись! А сколько хочешь еще скинуть?

10 кг, вот возьму себя в руки и сброшу, наверное hihi

Влюблена в белые ночи!!!

innaobanaДата: Понеділок, 17.03.2014, 11:20 | Сообщение # 1798
Ангел
Статус:
Цитата Вишенка ()
Ну я ж коровка то огромная была. 82, 500,

gryst ну нельзя так на себя atata
А вес лучше медленно сбрасывать - и для кожи в том числе менее агрессивно flowers
Цитата Milashka ()
я не на диете, просто, с утра я не ем никогда, кофе и чая пью много и на прошлой неделе тоже много пила, в обед я чуть чуть есть стала, то бутик, то яйцо выпью, то варила яйца, и гречку с печенкой ела, но немного и до 19-00 получалось
потом только яблоко и чай

mouse mouse это очень мало калорий получается, не боишься, что сама себе затормозишь обмен веществ confuse

Milashka1Дата: Понеділок, 17.03.2014, 11:26 | Сообщение # 1799
Ангел
Статус:
innaobana, та чего?

Влюблена в белые ночи!!!

innaobanaДата: Понеділок, 17.03.2014, 11:34 | Сообщение # 1800
Ангел
Статус:
Цитата Milashka ()
та чего?

того confuse сама часто на себя лабуду несу - а оно, тело в смысле, начинает активно изменяться в сторону соответствия обидным словам. Поменяешь фразы из разряда *если похудею* на *когда похудею* и обидные перестанешь говорить - и оно тоже начнёт соответствовать. Так что ты - подтянутая, стройнеющая красотуля da flowers funnylanguage

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz