Четвер, 26.12.2024, 05:33
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Диеты - Сторінка 99 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
Диеты
LivДата: Четвер, 13.01.2011, 17:16 | Сообщение # 1
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....

Японская диета - http://www.azbukadiet.ru/2008/12/15/yaponskaya-dieta.html
Яичная диета - http://www.azbukadiet.ru/2008/03/31/yaichnaya-dieta.html

Худеем вместе. love :hihi:

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43

БубочкаДата: Четвер, 06.02.2014, 17:52 | Сообщение # 1471
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата lenchik_ko ()
Бубочка, я також зараз на дієті. хочу до 8 березня скинути кілька кг. а ти як харчуєшся?

Їм в основному каши - вівсянку, гречку, рис, варені яйця... Нічого жареного, жирного, мучного. Солодке замінила на сухофрукти. Не солю їжу), але їм сир твердий (він і так солоний), варену ковбасу і сосиски confuse ну і 2 раза в тиждень розгрузочний день на яблуках, або кефірі, або грейфуктах чи апельсинах. Порції їм нормальні, тому відчуття голоду мене не переслідує зовсім, їжа не сниться. Хочу їсти - їм яблуко hihi Як Ёлка вище писала, мені допомагає. А ще дуже хочу на фітнес, сьогодні вичитала, що недалеко від мене в фітнес-клубі є танцювальний фітнес, хочу піти на Латино, там написано, що знімає емоційну напругу hihi Мені туди треба da smile

Добавлено (06.02.2014, 15:52)
---------------------------------------------

Цитата DAIANA ()
нова я диета
ДИЕТА!!!!!!!!!
8.00 - чашка чая/кофе без сахара
10.00 - 200гр. нежирного творога
12.00 - 200 гр. отварного мяса
14.00 - 1 вареное яйцо
16.00 - 1 стакан томатного сока
18.00 - 1 яблоко
20.00 - стакан кефира

Цитата Ёлка ()
DAIANA, хорошая диета,сразу поправлюсь. hihi

А я з голоду помру на такій дієті hihi

Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.

DAIANAДата: Четвер, 06.02.2014, 20:49 | Сообщение # 1472
Кисуля
Награды: 1
Статус:
Цитата andronata ()
и как результаты от такой диеты?

Цитата Claire ()
а как твои результаты? Похвастайся

ну я не только на ней сидела, это вот не давно начала, а так в общем со всеми моими, так сказать, удержаниями от всех соблазнов с ноября м-ца слетело чуть более 10 кг, это очень чувствуется, брюки зимние как галифе стали hihi , но на весну что то прикуплю надеюсь! сон улучшился, спать начала, а то с трех ночи гуляла! hihi да и на себя по приятней смотреть стало!
Цитата Бубочка ()
А я з голоду помру на такій дієті

поверь мне! не помрешь! очень легко дается! я еще добавляю - цикорий пью с молоком обезжиренным в очень больших количествах, очень хочется томатного сока hihi так что там все продумано!

MilyshkaДата: Неділя, 09.02.2014, 03:33 | Сообщение # 1473
Тайна
Награды: 0
Статус:
Цитата lenchik_ko ()
а я з понеділка на яїчній дієті. поки що -2 кг, але і те радує da

что это за диета, вы только одни яйца едите?
Цитата svanof ()
Я такой же вопрос задавала знакомой фармацевту. hihi Она посоветовала пропить курс XLS, они на натуральной основе, но при этом придерживаться диеты без мучного и усилить физические нагрузки. Мучное исключила, а вот с нагрузками была проблемка, не хватало времени. Но знакомая настаивала, что не будет желаемого результата. Пришлось записаться в тренажерный зал. И понемногу начала терять лишние кг, не так быстро как хотелось бы, но все же. Советую попробовать пропить и хотя бы зарядкой начать заниматься или бегом. А здоровье улучшится как лишний вес уйдет. da

Да один тренажерный зал не помогает. Я уже 6 мес хожу, и результата особо не вижу, только кожа более упругая стала, но кг все равно не уходят. И сколько вы пили по времени? Это таблетки или может чай для похудения? Как ваше самочувствие после XLS, тошноты или расстройства у вас не было?
Цитата Лузианна ()
У вас дома спорт зал: поднял, опустил ребенка, пробежка с коляской чего стоит. Я тоже диеты не люблю. Стараюсь не кушать сладкое, мучное и жирное. Еще кушать маленькими порциями и часто. Записалась в спорт зал на йогу - легкий спорт и нервы успокаивает. Только вот эффекту мало.

С коляской зарядка хорошая, моя подруга так похудела, когда с коляской с первого на пятый этаж побегала))) А вы на йогу долго ходите? Вес хоть немного сбросили или йога только нервы успокаивает?

lenchik_koДата: Неділя, 09.02.2014, 11:12 | Сообщение # 1474
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Цитата Milyshka ()
что это за диета, вы только одни яйца едите?

посмотрите в гугле Яичная диета. там яйца только утречком нужно кушать da

ДИАНАДата: Неділя, 09.02.2014, 11:34 | Сообщение # 1475
Царевна
Статус:
Milyshka, Так вот же она
Яичная диета - http://www.azbukadiet.ru/2008/03/31/yaichnaya-dieta.html

БубочкаДата: Неділя, 09.02.2014, 20:21 | Сообщение # 1476
Ангел
Статус:
А я вчора джинси нові купила smile Раніше були 31 розміру, зараз вже 29-й love Треба ще трошки зменшитись smile

Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.

ЛузианнаДата: Понеділок, 10.02.2014, 17:18 | Сообщение # 1477
Тайна
Статус:
Цитата Milyshka ()
С коляской зарядка хорошая, моя подруга так похудела, когда с коляской с первого на пятый этаж побегала))) А вы на йогу долго ходите? Вес хоть немного сбросили или йога только нервы успокаивает?

На йогу хожу уже больше двух месяцев. Вначале пошла с целью вес скинуть, а уже потом поняла, что и нервы успокаивает. Вес понемногу сбрасываю. За этот месяц уже минус 3,8 кг. Но помимо йоги я все-таки решила попробовать XLS. Страхи мои развеялись. Привыкания никакого нет и с желудком все в порядке. Наверное он и помог мне сбросить лишние килограммы.
Цитата Бубочка ()
А я вчора джинси нові купила Раніше були 31 розміру, зараз вже 29-й Треба ще трошки зменшитись

Я вас поздравляю с успехами, к лету точно сбросите все лишнее. da Кстати, решилась на разгрузочный день. В этот день, он у меня на выходных, кушаю фрукты и пью кефир.

БубочкаДата: Понеділок, 10.02.2014, 17:26 | Сообщение # 1478
Ангел
Статус:
Цитата Лузианна ()
На йогу хожу уже больше двух месяцев. Вначале пошла с целью вес скинуть, а уже потом поняла, что и нервы успокаивает. Вес понемногу сбрасываю. За этот месяц уже минус 3,8 кг.

Це дуже хороший результат da Вітаю! flowers

Цитата Лузианна ()
Я вас поздравляю с успехами

До мене можна на "ти" confuse

Цитата Лузианна ()
Кстати, решилась на разгрузочный день

Мені вони дуже допомагають! Сьогодні якраз на розгрузці smile Вперше за останній час чомусь важко дається, пересилюю себе нічого не з*їсти)

svanofДата: Понеділок, 10.02.2014, 22:25 | Сообщение # 1479
Тайна
Статус:
Лузианна
Я Вас поздравляю, вот видите и у Вас все нормально от таблеток. girlflower
Только спорт не бросайте. Я еще и на бассейн записалась, чтоб закрепить результат.

Milyshka
Никаких побочек у меня не было, да их и не будет, он же натуральный. Я пила ХЛС Дуо по 1 таблетке в день. Зайдите в аптеку почитайте инструкцию, есть несколько видов ХЛС, подберете то, что Вам надо. Сомневаетесь, сходите к врачу на консультацию.

Бубочка
Вы умница, что так соблюдаете диеты, но не у всех есть такая сила воли. Я с 14 лет сидела на диетах, в те времена модные были рисовая, диета Долиной и т.д. Сбрасывала резко, потом так же резко и набирала. Результат этих диет - гастрит, дуоденит. То, что добавляют психотропные вещества в таблетки, я не верю. Вот я пропила курс, но зависимости ж нет никакой. Это личное дело каждого, при помощи чего сбрасывать вес, кому что подходит. Главное, что цель у нас одна. da

БубочкаДата: Понеділок, 10.02.2014, 22:35 | Сообщение # 1480
Ангел
Статус:
Цитата svanof ()
Бубочка
Вы умница, что так соблюдаете диеты, но не у всех есть такая сила воли. Я с 14 лет сидела на диетах, в те времена модные были рисовая, диета Долиной и т.д. Сбрасывала резко, потом так же резко и набирала. Результат этих диет - гастрит, дуоденит. То, что добавляют психотропные вещества в таблетки, я не верю. Вот я пропила курс, но зависимости ж нет никакой. Это личное дело каждого, при помощи чего сбрасывать вес, кому что подходит. Главное, что цель у нас одна. da

До мене будь ласка на "ти" confuse Та в мене не така вже і сила волі, це просто все звички. Я на дієтах різних сиділа, тому вибрала для себе оптимальний варіант, не дієту, бо їм нормальні порції, не маленькі, відчуття голоду через це і головокружіння нема, але виключила мучне, солодке, жирне і жарене, ну і розгрузочці дні) В ті дні, що я їм, я харчуюсь нормально. da Вага йде в основному за рахунок розгрузок. Таблеточки мені страшно пити confuse

ДИАНАДата: Понеділок, 10.02.2014, 22:52 | Сообщение # 1481
Царевна
Статус:
Бубочка, Ты нам обещала измериться и сказать на сколько уменьшились объемы.

БубочкаДата: Понеділок, 10.02.2014, 23:29 | Сообщение # 1482
Ангел
Статус:
Цитата ДИАНА ()
Бубочка, Ты нам обещала измериться и сказать на сколько уменьшились объемы.

hihi Не на багато. За 10 днів, один з яких був день обжорства confuse талія зменшилась на 2,5 см., бедра на 1,8 см., живіт на 2 см.

persДата: Вівторок, 11.02.2014, 00:09 | Сообщение # 1483
Добрая Фея
Статус:
Какие Вы молодцы!А я только собираюсь...муж говорит-выкормишь ребенка,тогда садись на диету!А Вы не знаете,есть ли какие диеты для кормящих мам?

Всегда улыбайся... Продлишь свою жизнь,порадуешь друзей,побесишь врагов.

SestritsaДата: Середа, 12.02.2014, 02:05 | Сообщение # 1484
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

БубочкаДата: Середа, 12.02.2014, 11:14 | Сообщение # 1485
Ангел
Статус:
Цитата pers ()
Какие Вы молодцы!А я только собираюсь...муж говорит-выкормишь ребенка,тогда садись на диету!А Вы не знаете,есть ли какие диеты для кормящих мам?

Кормлячим мамам набагато лекше схуднути da Адже велика частина енергії, йде на утворення молока. Я сама по собі бачила, що тільки преставала їсти мучне, їсти наніч, зразу худла. Ти просто перейди на кашки, вони корисні і ситні + фрукти і овочі в яких багато вітамінів і мінералів, які тобі зараз дуже потрібні і не треба чекати поки закінчиш годувати) Побачиш, що молока навіть більше може стати! А солодке заміни сухофруктами. Порції їж нормальні, не маленькі, щоб організм був ситим. Я читала історію схуднення кормлячої мамочки по системі -60, так вона написала, що як почала харчуватись по системі, молока стало більше da

Добавлено (12.02.2014, 09:14)
---------------------------------------------
А в мене біда, вага взагалі доломалась до кінця, щоразу показує різну вагу, причому раз стаєш +5 кг., раз -5 кг. gryst Тепер буду тільки об*єми міряти

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz