Четвер, 26.12.2024, 05:36
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Диеты - Сторінка 97 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
Диеты
LivДата: Четвер, 13.01.2011, 17:16 | Сообщение # 1
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....

Японская диета - http://www.azbukadiet.ru/2008/12/15/yaponskaya-dieta.html
Яичная диета - http://www.azbukadiet.ru/2008/03/31/yaichnaya-dieta.html

Худеем вместе. love :hihi:

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43

LivДата: Середа, 22.01.2014, 02:02 | Сообщение # 1441
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Последние сообщения Тут

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

БубочкаДата: Середа, 22.01.2014, 10:59 | Сообщение # 1442
Ангел
Награды: 3
Статус:
Сьогодні не витримала, стала на вагу - 71,3 кг. gryst Вперше в своєму житті виключила сіль, в надії, що лекше буде худнуться hihi Знову повернулась до розгрузочних днів 2 раза в тиждень. Вчора почала робити зарядку, присідати. Сьогодні почну прес качати confuse Щоб до подружкіного весілля 15-лютого привести хоч трошки себе в форму, готова потрудитись (в мене є гарне плаття, в яке я влізу як буду 67 хоча б).

Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.

SoulettДата: Четвер, 23.01.2014, 11:12 | Сообщение # 1443
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Бубочка ()
Вперше в своєму житті виключила сіль,

Бубочка, совсем исключить соль - это опасно! Мало того, что при нехватке соли в организме могут начаться судорги, так и еще - всю жизнь без соль не будешь есть, а когда после бессолевой диеты начнешь солить пищу, организм будет накапливать воду

БубочкаДата: Четвер, 23.01.2014, 19:07 | Сообщение # 1444
Ангел
Статус:
Цитата Soulett ()
Цитата Бубочка ()
Вперше в своєму житті виключила сіль,

Бубочка, совсем исключить соль - это опасно! Мало того, что при нехватке соли в организме могут начаться судорги, так и еще - всю жизнь без соль не будешь есть, а когда после бессолевой диеты начнешь солить пищу, организм будет накапливать воду

Серйозно? mouse Я про таке щось не подумала confuse Але я їм продукти, в складі яких є сіль, наприклад твердий сир smile

Бачили б ви, що я зараз їм mouse mouse mouse Гречку з яблуком hihi Не могла придумати, з чим її поїсти і порізала яблуко hihi

Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.

VovkДата: Четвер, 23.01.2014, 19:21 | Сообщение # 1445
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Цитата Бубочка ()
Гречку з яблуком hihi Не могла придумати, з чим її поїсти і порізала яблуко hihi

smile cem смачного, зато такої смакоти багато не поїси, хоч яблучна кислота кажуть наганяє апетит

БубочкаДата: Четвер, 23.01.2014, 19:25 | Сообщение # 1446
Ангел
Статус:
Цитата Vovk ()
Цитата Бубочка ()
Гречку з яблуком hihi Не могла придумати, з чим її поїсти і порізала яблуко hihi

smile cem смачного, зато такої смакоти багато не поїси, хоч яблучна кислота кажуть наганяє апетит

Дякую! flowers Я стараюсь їсти нормальні порції, не маленькі, бо роблю розгрузочні дні 2 раза на тиждень. Не хочу довести себе до головокружінь і запаморочення. Колись в мене таке було, після того як схудла на 17 кг. Я ледве не впала на базарі, аж присіла під якийсь заборчик confuse Зато худенька була love hihi

lenchik_koДата: П`ятниця, 24.01.2014, 14:07 | Сообщение # 1447
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Цитата Ёлка ()
я тебе в личку кину,стимулируйся.)))

а мне? gryst confuse

VovkДата: П`ятниця, 24.01.2014, 14:09 | Сообщение # 1448
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Цитата Бубочка ()
Я ледве не впала на базарі, аж присіла під якийсь заборчик confuse Зато худенька була

в мене теж таке було і нічого не радувало, аж депресія напала з голодухи, а зараз все ОК, стараюся просто не вечеряти

lenchik_koДата: П`ятниця, 24.01.2014, 14:30 | Сообщение # 1449
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
а я з понеділка на яїчній дієті. поки що -2 кг, але і те радує da

БубочкаДата: П`ятниця, 24.01.2014, 16:40 | Сообщение # 1450
Ангел
Статус:
Цитата lenchik_ko ()
а я з понеділка на яїчній дієті. поки що -2 кг, але і те радує da

То це дуже хороший результат da

А в мене сьогодні розгрузочний день love Хочеться їсти - 20 раз присідаю чи прес качаю hihi

melaniДата: Неділя, 26.01.2014, 19:34 | Сообщение # 1451
Ангел
Статус:
Девочки,а Дюкановскую диету никто не пробовал? Знакомую встретила,говорит,что сбросила 12 кг mouse Но там длительный процесс и надо дойти до конца-иначе вес возвращается. Полазила по их сайту,даже думаю книженцию заказать,вот только сомневаюсь,хватит ли меня на долго confuse

SoulettДата: Вівторок, 28.01.2014, 11:49 | Сообщение # 1452
Ангел
Статус:
Цитата melani ()
вот только сомневаюсь,хватит ли меня на долго

Меня хватило на неделю hihi mouse Вот такая я вот слабовольная))Как только есть правила и ограничения, мне до смерти хочется чего-то запрещенного))

БубочкаДата: Вівторок, 28.01.2014, 12:04 | Сообщение # 1453
Ангел
Статус:
Цитата Soulett ()
Меня хватило на неделю hihi

Нічого, інколи треба собі дозволяти все, що хочеться і робити загрузочні дні da hihi

А я тримаюсь, при чому чим далі, тим більш впевнено, але це до 15 лютого, на весіллі подруги полюбому наїмся всякої смакоти hihi
Сьогодні вже моя перша цифра на вазі 6 і я дуже рада love Зараз 69,6 грн.

SoulettДата: Вівторок, 28.01.2014, 12:54 | Сообщение # 1454
Ангел
Статус:
Бубочка, girlflower поздравляю! Наличие результата дает силы дальше работать над собой) da

ЛузианнаДата: Вівторок, 28.01.2014, 18:37 | Сообщение # 1455
Тайна
Статус:
Цитата Assy ()
Знаете, диеты не тем всем же подходят, тем более такие строгие. А вот про тренажерные залы, правда, много их стало, и цены ломят нехилые...Я, может, и ходила бы туда, но времени совсем нет, как и средств на них. С двумя детьми на это уже и сил не хватит. Одного из садика заберешь - с другим на руках весь день - оставить не с кем. Грудью уже не кормлю. Неужели нет эффективного и безопасного средства для похудения? Да такого, чтобы не кучу денег тратить пришлось?
Бубочка

У вас дома спорт зал: поднял, опустил ребенка, пробежка с коляской чего стоит. Я тоже диеты не люблю. Стараюсь не кушать сладкое, мучное и жирное. Еще кушать маленькими порциями и часто. Записалась в спорт зал на йогу - легкий спорт и нервы успокаивает. Только вот эффекту мало.

Цитата svanof ()
такой же вопрос задавала знакомой фармацевту. Она посоветовала пропить курс XLS, они на натуральной основе, но при этом придерживаться диеты без мучного и усилить физические нагрузки. Мучное исключила, а вот с нагрузками была проблемка, не хватало времени. Но знакомая настаивала, что не будет желаемого результата. Пришлось записаться в тренажерный зал. И понемногу начала терять лишние кг, не так быстро как хотелось бы, но все же. Советую попробовать пропить и хотя бы зарядкой начать заниматься или бегом. А здоровье улучшится как лишний вес уйдет.

Сколько вы сбросили с XLS капсуламы? Я слышала, что если перестаешь пить их вес опять возвращается? У меня когда-то подруга долго пила какой-то чай, а потом лечила желудок очень долго.
Бубочка, как вы выдерживаете два дня разгрузочных? Я как-то пробовала сделать себе на яблоках. Выдержала до обеда. Еще была попытка на кефире. Продержалась день, а на следующий еще больше скушала.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz