Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Сьогодні не витримала, стала на вагу - 71,3 кг. Вперше в своєму житті виключила сіль, в надії, що лекше буде худнуться Знову повернулась до розгрузочних днів 2 раза в тиждень. Вчора почала робити зарядку, присідати. Сьогодні почну прес качати Щоб до подружкіного весілля 15-лютого привести хоч трошки себе в форму, готова потрудитись (в мене є гарне плаття, в яке я влізу як буду 67 хоча б). Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Бубочка, совсем исключить соль - это опасно! Мало того, что при нехватке соли в организме могут начаться судорги, так и еще - всю жизнь без соль не будешь есть, а когда после бессолевой диеты начнешь солить пищу, организм будет накапливать воду
Цитата Бубочка () Вперше в своєму житті виключила сіль,
Бубочка, совсем исключить соль - это опасно! Мало того, что при нехватке соли в организме могут начаться судорги, так и еще - всю жизнь без соль не будешь есть, а когда после бессолевой диеты начнешь солить пищу, организм будет накапливать воду
Серйозно? Я про таке щось не подумала Але я їм продукти, в складі яких є сіль, наприклад твердий сир
Бачили б ви, що я зараз їм Гречку з яблуком Не могла придумати, з чим її поїсти і порізала яблуко Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Цитата Бубочка () Гречку з яблуком hihi Не могла придумати, з чим її поїсти і порізала яблуко hihi
smile cem смачного, зато такої смакоти багато не поїси, хоч яблучна кислота кажуть наганяє апетит
Дякую! Я стараюсь їсти нормальні порції, не маленькі, бо роблю розгрузочні дні 2 раза на тиждень. Не хочу довести себе до головокружінь і запаморочення. Колись в мене таке було, після того як схудла на 17 кг. Я ледве не впала на базарі, аж присіла під якийсь заборчик Зато худенька була Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
а я з понеділка на яїчній дієті. поки що -2 кг, але і те радує da
То це дуже хороший результат
А в мене сьогодні розгрузочний день Хочеться їсти - 20 раз присідаю чи прес качаю Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Девочки,а Дюкановскую диету никто не пробовал? Знакомую встретила,говорит,что сбросила 12 кг Но там длительный процесс и надо дойти до конца-иначе вес возвращается. Полазила по их сайту,даже думаю книженцию заказать,вот только сомневаюсь,хватит ли меня на долго
Нічого, інколи треба собі дозволяти все, що хочеться і робити загрузочні дні
А я тримаюсь, при чому чим далі, тим більш впевнено, але це до 15 лютого, на весіллі подруги полюбому наїмся всякої смакоти Сьогодні вже моя перша цифра на вазі 6 і я дуже рада Зараз 69,6 грн. Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Знаете, диеты не тем всем же подходят, тем более такие строгие. А вот про тренажерные залы, правда, много их стало, и цены ломят нехилые...Я, может, и ходила бы туда, но времени совсем нет, как и средств на них. С двумя детьми на это уже и сил не хватит. Одного из садика заберешь - с другим на руках весь день - оставить не с кем. Грудью уже не кормлю. Неужели нет эффективного и безопасного средства для похудения? Да такого, чтобы не кучу денег тратить пришлось? Бубочка
У вас дома спорт зал: поднял, опустил ребенка, пробежка с коляской чего стоит. Я тоже диеты не люблю. Стараюсь не кушать сладкое, мучное и жирное. Еще кушать маленькими порциями и часто. Записалась в спорт зал на йогу - легкий спорт и нервы успокаивает. Только вот эффекту мало.
Цитатаsvanof ()
такой же вопрос задавала знакомой фармацевту. Она посоветовала пропить курс XLS, они на натуральной основе, но при этом придерживаться диеты без мучного и усилить физические нагрузки. Мучное исключила, а вот с нагрузками была проблемка, не хватало времени. Но знакомая настаивала, что не будет желаемого результата. Пришлось записаться в тренажерный зал. И понемногу начала терять лишние кг, не так быстро как хотелось бы, но все же. Советую попробовать пропить и хотя бы зарядкой начать заниматься или бегом. А здоровье улучшится как лишний вес уйдет.
Сколько вы сбросили с XLS капсуламы? Я слышала, что если перестаешь пить их вес опять возвращается? У меня когда-то подруга долго пила какой-то чай, а потом лечила желудок очень долго. Бубочка, как вы выдерживаете два дня разгрузочных? Я как-то пробовала сделать себе на яблоках. Выдержала до обеда. Еще была попытка на кефире. Продержалась день, а на следующий еще больше скушала.