Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Бубочка, как вы выдерживаете два дня разгрузочных? Я как-то пробовала сделать себе на яблоках. Выдержала до обеда. Еще была попытка на кефире. Продержалась день, а на следующий еще больше скушала.
Так вони ж не підряд, а через 3 і 2 дні, завжди понеділок і п*ятниця Абсолютно нормально витримую, буває, що десь в обід їсти хочеться, але я чи яблучко, чи кефірчику... і терпимо Одного разу пробувала 3 дні підряд, то дуже важко, їсти хочеться і сили нема, так не можна. Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Бубочка, совсем исключить соль - это опасно! Мало того, что при нехватке соли в организме могут начаться судорги, так и еще - всю жизнь без соль не будешь есть, а когда после бессолевой диеты начнешь солить пищу, организм будет накапливать воду
Если честно,я не изучала вопрос досконально.Но уверена,что едим мы больше 5 грамм в сутки,учитывая,что она содержится ещё и в продуктах.Поэтому,если страшно,то можно очень ограничить её потребление,не думаю,что это будет вредно.
ЦитатаБубочка ()
Сьогодні вже моя перша цифра на вазі 6 і я дуже рада love Зараз 69,6 грн.
Ура !Поздравляю!!!Молдчинка!!!
Цитатаlenchik_ko ()
а мне?
И тебе ща сброшу. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Дівчата, так приємно відчувати, що ти лекшаєш Навіть не стаючи на вагу, я відчуваю легкість і бачу, як одяг починає ставати вільним 24 січня обміряла себе, 4 лютого переміряю знову, щоб побачити на скільки за 10 днів зменшились об*єми Сьогодні в мене як завжди по п*ятницям розгрузочний день! Чим далі тим їх проводити лекше Це спочатку важко і хочеться їсти, а вже після 2-3 тижнів втягуєшся повністю. Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Бубочка, Какая молодец.А я все не созрею.Головой понимаю, что надо, а все никак.
Я теж завжди довго настроююсь В мене чоловік сміється, що в мене завжди завтра дієта Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Прочитала прикол:"Хочешь есть - съешь яблоко. Не хочешь яблоко - значит, не хочешь есть" .Реально,мне помогает.Я прекращаю искать вкусненькое,или ем яблоко,или водички попью. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Прочитала прикол:"Хочешь есть - съешь яблоко. Не хочешь яблоко - значит, не хочешь есть" .Реально,мне помогает.Я прекращаю искать вкусненькое,или ем яблоко,или водички попью. hihi
Я якраз яблуко їм
В мене вага так повільно йде, що завал просто Сьогодні моя вага 67,9 кг. Але добре, що взагалі меншає Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Бубочка, Мне кажется ты и стремилась до 67кг. Оно ж ведь как, вес набираешь годами, а сбросить хочешь за 1 день.
Нє, моя перша ціль 65 кг. А до літа 58-59, щоб за 60 не перевалювало і утримувати потім Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
нова я диета ДИЕТА!!!!!!!!! 8.00 - чашка чая/кофе без сахара 10.00 - 200гр. нежирного творога 12.00 - 200 гр. отварного мяса 14.00 - 1 вареное яйцо 16.00 - 1 стакан томатного сока 18.00 - 1 яблоко 20.00 - стакан кефира
И так 6 дней. Желательно употреблять по-больше воды, чай и кофе не ограниченно (только без сахара), еду можно солить. Голод переносится нормально - еда через каждые два часа. сложно только первый день, дальше организм втягивается, да и солидные отвесики радуют. альтернатива 8:00 кофе,чай 10:00 вареное яйцо 12:00 плавленный сырок с чаем 14:00 отварная куриная грудка,говядина,рыба 16:00 яблоко 18:00 вареное яйцо 20:00 стакан кефира,томатного сока.
неа! сама на такой прозябаю, замечательно! ведь диета это не значит чтобы быть голодным, а что бы кушать, но не переусердствовать в калориях. А здесь, как говорится, все включено! только я к мясу добавляю листы капустные, а то оно мне не особо лезет без сопровождения!
Бубочка, умница! С таким стремлением точно к лету добьешься цели DAIANA, а как твои результаты? Похвастайся только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх