Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Aliya, ну ты умница! Я уже было сбросила 23...Но как и у тебя,эх...Выходные... А шубу перешить нельзя? Бубочка, не переживай,прорвёмся.Я хочу всё-таки ещё 5 сбросить до 65,но так тяжело уходит вес,даже на рисовой всего кило-два,а сначала до 9,когда большой излишек был.Так что и тебе тяжело,держись... Впереди обжорство! Риана, вот и мне эти системы не подходят.Я если по ней буду есть,это больше,чем обычно...Ну не худею я так.Может,предрасположенность,может,из-за гормональных таблеток,или от того,что желчного нет.Мне или не есть совсем(ну,рисовая диета) или поправляться... - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
А я только подключаюсь! буду пробовать японскую диету!!
Ласкаво просимо в компанію худнучих чи худіючих Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Цитата Мышка ()Риана, просто брось -60 и все и садись на диету не жрать! Мышка, так да , так и надо. Ну я когда и строго на ней сидела без расслабонов на выходные , то вес ст
А я вот сошла с -60 , перешла на "меньше жрать ", похудела на 2 кг Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Молодчинка, вітаю!!! А я сиджу дивлюсь "Зважені і щасливі", їм цукерку і настроююсь на завтрашній розгрузочний день Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Мышка, на всех фото в Одноклассниках ты худенькая, так что не скромничай Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Я сьогодні на яблучках Вчора надихнулась результатами "Зважени і щасливих" і знову в бій з лишніми кг. Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Да, девульки, с новыми силами надо начинать думать о новом похудении, до 7 числа думаю и жру, после 7 тлько думаю Перечитала Елкину диету, самая подходящая, по -60 у меня рот не закрывается, нельзя мне его с утра открывать Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
Еленчик, У мне у папы и мамы в январе, но там легче, приеду и уеду, не сколько кушаю, сколько болтаю, вот если дома то тяжело Ну дай хоть помечтать Здесь всегда будет расти миллион алых роз!