Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Я розслабилась була confuse Быльше тижня їла як ніколи ту їжу не бачила gryst Оце тільки з понеділка взяла себе в руки,
Я тоже срывалась,пмс с жором был. Не расстраивайся,всё получится. Я сначала кило набрала,а потом сбросила два,вот сегодня смотрю,стрелочка к 70 приближается. Это всё рисовая диета,на ней сразу заметен результат и проще тогда худеть.И я хочу к НГ до 65 похудеть,ведь наем за праздники ого-го.Всё никак в зал не пойду,то лень то некогда...С одеждой ужас:начиная от белья,заканчивая обувью-всё велико,а финансы не позволяют обновить гардероб,хожу как бомжик. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
І я ніяк не піду, дуже хочу займатись, ніяк не виберусь... Діти похворіли, то ще щось... Думаю, що може після Різдва аж піду, щоб на весну-літо остаточно привести себе в порядок.
ЦитатаЁлка ()
С одеждой ужас:начиная от белья,заканчивая обувью-всё велико,а финансы не позволяют обновить гардероб,хожу как бомжик. hihi
Це не тільки в тебе, я спідницю купила на 2 розміри меншу Мені терміново треба було, бо йшли в ресторан на день народження, а моє все нарядне висить Щоденний одяг поки не купую, зараз плануємо міняти квартиру, збираємо гроші і ходжу теж як бомж (всетаки мінус 11 кг.). Навіть джинси в які я не влазила стали вільні Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Щоденний одяг поки не купую, зараз плануємо міняти квартиру, збираємо гроші і ходжу теж як бомж (всетаки мінус 11 кг.). Навіть джинси в які я не влазила стали вільні hihi
Да,я тебя понимаю. Ничё,когда остановимся в окончательном варианте,тогда и приоденемся. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Ничё,когда остановимся в окончательном варианте,тогда и приоденемся. hihi
То ж я тому нічого і не купую, бо всеодно ще 10 кг. хочу скинути Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Как когда-то ты и сказала, что диета по Миримановой (а она никогда не называет ее диетой,а только Системой) - это образ жизни, т.е. навсегда. Придерживаюсь, засосала меня сия трясина Но чуть влево-вправо и Фсе, антирезультат налицо. Побыла на ДР у родственников,получай фашист гранату-утром плюс в 1-1,5 кг.Потом в течение недели сгоняю этот привес. Пока на работе,все гуд. А за выходные обязательно чего-то лишнего захомячишь. Ну и оставались мне буквально последний килограмм сбросить,и тут начались т.н. "качели".Вес безо всякого объяснения или нарушения может колебаться от 1-го до 1,5 кг. Но в общем ушли 23 кг. Это примерно за 6,5 мес. А теперь я стараюсь только поддерживать вес. Гардероб практически весь обновила,пуховик у меня только был куплен хороший,пришлось продать,я им чуть ли не обмоталась дважды. Вот не знаю что с шубкой делать,я ее так люблю,а она тоже велика Ну вот как-то так
Молодчинка! Ви з Наташою для мене приклад Я ледве скинула 11 і зараз намагаюсь йти далі, а так їсти хочеться І хочеться не щонебуть, а солоденького Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Вот думаю, нужно что-то делать, а то уже +1 - +2 у меня с системой -60. Я ведь раньше диетами баловалась и не знала, что такое конфеты и мучное , ну иногда себя баловала. и питалась так - с понедельника по пятницу диета , а суббота - воскресенье расслабон ., но не обжор, а как придется. А села на систему , то утром могу конфетками побаловаться, то овсяным печеньем или сухарями с изюмом, потом все как положено, ну а на выходных опять расслабон и вот +1- 2 кг. То ж раньше расслабон компенсировался строгим рационом среди недели, а вот система в такой сиситеме (сори за тавтологию) мне не подходит видно Вот что придумать не знаю , на что сесть
Добавлено (08.12.2013, 21:56) --------------------------------------------- А то некомфортно мне , когда джинсы туго сидят
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Риана, просто брось -60 и все и садись на диету не жрать!
Мышка, так да , так и надо. Ну я когда и строго на ней сидела без расслабонов на выходные , то вес стоял 57 и все. Хоть и на ночь не ела, те после 6 не ела и ужин был у меня кефир и киви в основном или кефир и яблоко.
Добавлено (08.12.2013, 22:10) --------------------------------------------- Мышка, а ты как кушаешь расскажи мне? Направь меня в нужное русло , ты такая стройняха , супер. Вот какой-то определенной диеты не хочется.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.