Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
ороче, нужно взять корень имбиря, один лимон- перекрутить на мясорубке. туда же 3-4 лжки меда. Вот тока надо ещё уточнить как сие зелье вкушать
Кушать когда хочется и сколько хочется, обычно с чаем Такую штуку делают одни мои родственники, от простудных заболеваний помогает. Лично я все же считаю, что лучше корень имбиря небольшой кусочек заваривать и сразу же съедать-выпивать, потому что при хранении в перетертом виде из него все полезные эфирные вещества испаряются.
DAIANA, диета + спорт, подробностей сама не знаю, она в Москве живет, как узнаю- напишу только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Для мотивации, покажу как подруга похудела love потом фото удалю da итог- где-то -25 кг.
Очуметь! По мне так не заметно...Лицо круглое и кость широкая... Но тоже была мысль,показать вам до и после. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Покажи, конечно! Сомневаюсь, что незаметно! У меня в планах до лета похудеть минимум на 7 кг, после праздников планирую сесть на диету, что ты советовала (рис-курица-яблоки). только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
ну да здрасьте !!!! я, как живой свидетель , ответственно заявляю, что заметно , еще и как! У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
лень искать. Диета Маргариты Королевой - одна из последних новинок для похудения. Говорят, именно диету Маргариты Королевой предпочитают звезды нашего шоу-бизнеса. Диета длится 9 дней. Первые 3 дня нужно есть рис. Рис готовится так – с вечера замачиваем стакан немытого риса, утром высыпаем его в кипящую воду и варим 10-15 минут. Утром съедаем стакан риса. Остаток риса Маргарита Королева рекомендует доесть до 18.00 равными частями каждый час. Следующие 3 дня едим курицу. Курицы берем 1-1.2 кг, снимаем кожу и обязательно весь жир. Варим до готовности. Съедаем в течение дня до 18.00 И последние 3 дня овощи. Можно в сыром и варёном виде, также до 18,00 Все продукты нужно употреблять без сахара и желательно с минимальным количеством соли. Пить можно воду и зеленый чай. только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх