Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
диета + спорт, подробностей сама не знаю, она в Москве живет, как узнаю- напишу
Claire, это резкое похудение, может скажет, а может и нет, хотя Москва, у меня одна знакомая из Москвы все в Китай летает, ей там точки какие то нажимают и при 1,72м 53кг стабильно соседка за короткое время похудела с 92 до 70, долго молчала, все про йогу говорила, оказалось кодировалась, но удержаться не смогла сейчас 80-82 а на работе вообще все стройняшки стали, у одной сотрудницы давление скакать начало, исключили соленое, острое, жирное, получилось -15кг, правда за год
Маслом хлебушек не мажь. Спрячь колбаску и лаваш. Суши, пиццу не вкушай, ты фигуру соблюдай! Вот придёт весна в твой домик, а на кухне сидит СЛОНИК. Чтоб весной в любви порхать, нужно, детка, МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Маслом хлебушек не мажь. Спрячь колбаску и лаваш. Суши, пиццу не вкушай, ты фигуру соблюдай! Вот придёт весна в твой домик, а на кухне сидит СЛОНИК. Чтоб весной в любви порхать, нужно, детка, МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!
Liv, слова как раз вовремя я тоже за праздникик 1 кг наела и в ритм войти не могу нормальный, желудок чтоли растянулся да и праздники никак не закончатся Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
девочки ну не смешите, вы ж понимаете что это жидкость, а она сходит за один день
Мышка, та если все вкуснюхи в жидкость идут, то да, но они то в жирок еще откладываются Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Claire, ну больные мои места - это нижний живот и бедра , короче ноги выше колен Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Риана, это как раз такие места, что диетами там очень трудно убрать лишнее а вообще я к чему вела, что у тебя классная фигура ты же и так держишь себя в "ежовых рукавицах", а после праздников оно само уйдет, правильно Мышка говорит, что это вода. только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
это такие заразы, крылья были у меня всегда с молодости, но с годами ноги более сровнялись, видимо пополнели просто , а вот живоом до родов не страдала никогда, такой хороший был , а после родо есть и никуда не девается нижний живот
ЦитатаClaire ()
а вообще я к чему вела, что у тебя классная фигура
Claire, спасибки за комплимент, приятно очень, но на самом деле столько всего не так как хотелось бы
Ну вот, пришел час расплаты))) Пора бы взять себя в руки
Чет пока не получается Я потолстела ( с купленной духовкой и праздниками) с 63.5 до 67 кг. В шоке я, короче. А конфетки с Рождества еще остались, а пока они есть, диету начать не могу(((((
я вчера пришла на работу-думала съесть оставшуюся шоколадку, но мне мышки не дали поправиться- съели почти всю мою шоколадку за праздники У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»