Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Ликки, та я тоже мечтаю У нас ДР у мужа, племяшки и свекрови. Ой, мне тут штуку сегодня рассказали-нуно пробонуть. Я вообще на диетах не сижу-не мое это. А такими вот средствами могу. Короче, нужно взять корень имбиря, один лимон- перекрутить на мясорубке. туда же 3-4 лжки меда. Вот тока надо ещё уточнить как сие зелье вкушать код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Еленчик, Я эту шнягу в блендере взбивала и горячей водой заоивала, как чай, только надоело быстро, я кофе люблю, а имбирь с селедкой вкусно Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
Сообщение отредактировал Ликки - П`ятниця, 03.01.2014, 01:51
Я вже боюсь ставати на вагу, спідниця тріщить... Все, треба зашити рот Вчора хотіла зробити розгрузочний день, не вийшло, прийшли гості... Сьогодні спроба №2 Поки тільки шматочок ананасу з*їла і яблучко Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
у меня это обычно заканчивается так: Утро-чай/кофе; День-яблоко/апельсин/чай; 23:00-БУЛОЧКИ,ПЕЛЬМЕНИ,КОЛБАСА,МЯСО,РЫБА,ПЕЧЕНЬКИ,ЖРАТЬ-ЖРАТЬ-ЖРАТЬ!!! только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Цитата Бубочка () Поки тільки шматочок ананасу з*їла і яблучко
у меня это обычно заканчивается так: Утро-чай/кофе; День-яблоко/апельсин/чай; 23:00-БУЛОЧКИ,ПЕЛЬМЕНИ,КОЛБАСА,МЯСО,РЫБА,ПЕЧЕНЬКИ,ЖРАТЬ-ЖРАТЬ-ЖРАТЬ!!! lollol
В мене теж так буває частенько, тільки я так довго не дотягую, в мене з годин 3-4 йде все, що є
Добавлено (03.01.2014, 18:08) --------------------------------------------- Claire, ти мене сьогодні зглазила В нас знову були гості... ну і я звичайно наїлась всього-всього
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Странно,я чё не просыхала?у меня эта тема отмечена как прочитанная!А тут понаписали! Ну...Я поправилась на 2 кг,ела всё числа с 30...Теперь беру себя в руки.риса пока не хо..Попробую есть отварное мясо,овсянку с яблоком,овощи.Приёма в четыре и до 18.Но после 7-го. Ликки, удачи тебе! - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
а я стараюсь сдерживаться в еде, картоху, макароны, каши не ем, тем более рис!(крахмалосодержащее кстати!) очень сладкого хочется, ограничиваюсь черным шоколадом, но его не могу наесться! сегодня не много холодчика лиськнула , но там где было мяско, сейчас рыбы слопала пару кусочков, теперь все до завтра никаких жоров, только чаек буду колотить и яблочко позже съем!