Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
А я сьогодні отака Вчора посиділа на кефірі і вирішила зважитись - 69 кг. рівно!!! Ура! Нарешті перевалило за 70 Тепер до першої цілі скинути ще 4 кг. Я собі пообіцяла купити парфуми, якщо скину Для мене дуже хороша мотивація! А наступна ціль 60
Бубочка, молодец, все ближе к цели! Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Бубочка, поздравляю,умничка! А у меня энтузазим заканчивается...Чувствую,депресняк начинается,так я его шашлыками,шоколадом,фруктами душила всю неделю,даже 2 пряника съела,два месяца без хлеба тяжко.... Пила клетчатку с кефиром,не похудела,но и не поправилась,с учётом того,что я ела,да и ещё в основном вечером,думаю неплохо.Сегодня начну жевать рис.Пью волвит две недели,не знаю,что там с обменом веществ.но ногти как были ломкими,такими и остались. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Ёлка, а как ты себя чувствуешь на таком суровом рационе? Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Жрать хочу,но вкусненького только. И настроение не оч.
Ёлка, ну поешь ты что-то вкусно-запрещенное утром, сразу после подъема. Чем раньше утром встанешь и захомячишь, тем меньше вероятность, что это отложится на боках. Это я тебе точно говорю после 10-ти мес. такого питания и потери 23-х кг.
Так я написала,что неделю ем,всё ,что хочу. И не худею.
Так организму надо после такого экстрима восстановиться. Он еще может начать накапливать вес. Мне кажется, что очень суровая диета у тебя. Ты конечно смелая и отчаянная диетчица.
Aliya, Так я написала,что неделю ем,всё ,что хочу. И не худею.
Я вот тоже на -60 не худею, но это после диет все. Но зато и не поправляюсь, учитывая, что утром и запеканку, и сухарик сливочный могу скушать. Несколько раз конфеты ела и пару раз тортик. Вот раньше бы меня понесло, а тут нет, стою. Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Но зато и не поправляюсь, учитывая, что утром и запеканку, и сухарик сливочный могу скушать. Несколько раз конфеты ела и пару раз тортик. Вот раньше бы меня понесло, а тут нет, стою.
Я уже почти всё подряд ем...Сначала рис,а потом всё остальное,вкусненькое. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Mirror, я чёт ничё не вижу. Девочки,у меня "юбилей"-минус 20 кг. Теперь думаю,оставшиеся три -мало,нужно ещё 8 сбросить. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Теперь думаю,оставшиеся три -мало,нужно ещё 8 сбросить. hihi
В мене так завжди Коли ставлю ціль наприклад скинути 5 кг., то коли їх скидаю хочеться ще 5 Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
В мене зломалась вага Раз важусь 69, через пів годинки 72,5 Чоловік сміється. Так що я рано радувалась, що перевалило за 70. Завтра буду в подруги, обов*язково зважусь. Сьогодні на кефірчику По собі бачу, що схудла і всі вже бачать, це надихає худнути далі, не зупинятись. Хотіла важити 60 кг., зараз вже передумала, хочу 57-58
я сегодня встала на весы , поставленный результат -2кг достигнут, но теперь же у меня появились 4 лишних lollol
Точно у всіх так
Добавлено (08.11.2013, 10:22) --------------------------------------------- А ще сьогодні звернула увагу, що чим більше я худну, тим більше мені здається, що в мене дуже великий живіт
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Сообщение отредактировал Бубочка - П`ятниця, 08.11.2013, 12:21