Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Claire, я тоже, день без шоколадки - грустный день))))) Вот опять два дня мало кушала ( старалась вложиться в 1000 килокалорий ) потом пришла подружка в гости со сладостями - и все . ЭХ.
ты на них только смотрела, что ли? а можно подробнее, сколько помидор и сколько риса можно сьесть?
Claire, я за день съедала примерно поллитровую банку риса с черносливом (2 шт. на банку) и 3 помидора. Чай зеленый. Причем голодной не была. Вообще считаю, что худеть лучше всего поздней весной. Но в этот раз мои джинсы сказали мне хватит есть, иначе придется одевать на размер больше, вот я и хочу 5 кг скинуть, но вряд ли получится. Пока 2,5 кг, сегодня 4й день (начальный вес 76,5 кг). В мечтах - 65 кг (рост 175), как было в институте. Вчера меня муж картошкой жаренной соблазнял и рыбкой прянкой, но я удержалась.
Девочки,я наслушалась тренеров в своих спорт роликах и почитала в нете,купила сегодня ещё и клетчатку.Правда,пока на рисе,наверное её лопать не буду,это на кефире когда сидела было бы хорошо. Купила такую: http://bad-altay.com.ua/kletchatka-semyan-tikvi-200gr-gncls.html .Дёшево и сердито.посмотрим.как эффективно. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Я сьогодні на кефірі, за минулий тиждень тільки -1 кг. Хочеться кращого результату В неділю зранку вага була 70.8 кг. Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
А я решила провести 2 дня на рисе - вчера с помидорами, сегодня с яблоками. За вчера отвес всего 500 гр Тут Вишенка скинула за день аж 3 кг и я понадеялась тоже на быстрый результат. Видимо у всех по разному.
Для мене це взагалі не реально! Мені щоб за тиждень 3 скинути треба напевно на воді одній сидіти. Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Бубочка, я летом 3 дня на абрикосах перед днем рождения сидела ( их на даче было просто нереально много, и я решила этим воспользоваться.) +по пол булочки на завтрак ( иначе б померла) так ушло 1 кг 800 гр. Я была довольна.
Девочки, я - свиня. Не получилось у меня с диетой. После 4 дней 3 дня подряд праздников. Честно, я пыталась сдержаться, но сдалась. Все скинутое - коту под хвост. Недельки через две снова попробую.
Тут Вишенка скинула за день аж 3 кг и я понадеялась тоже на быстрый результат. Видимо у всех по разному.
ЦитатаClaire ()
так и от начального веса зависит, чем больше вес тем больше и скидываешь
первые 3-4 дня уходит вода. Поэтму не обольщайтесь..... если человек садится на диету и мало пьет, то теряется быстро, но это самообман- оно потом застопорится , пока водой организм не напитается. У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Вишенка, нічого страшного! Коли свята, всі їдять Потім обов*язково все скинеш якщо дуже захочеш!
А я сьогодні отака Вчора посиділа на кефірі і вирішила зважитись - 69 кг. рівно!!! Ура! Нарешті перевалило за 70 Тепер до першої цілі скинути ще 4 кг. Я собі пообіцяла купити парфуми, якщо скину Для мене дуже хороша мотивація! А наступна ціль 60 Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Бубочка, мне б тоже до 60 похудеть. За два дня на рисе , помидорах и яблоках - минус 1 кг 100 гр. Нормально, я считаю. Голодная не была, но очень хотелось заточить вкусняшку .Я вчера купила себе пирожное, и пообещала себе, что скушаю только сегодня на завтрак. ходила на него облизывалась) Утром уже скушала
Дякую! Я така натхненна, що сьогодні теж хочу продовжити на фруктах з кефіром Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.