Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
барабашка, а яка в тебе вага? Якщо треба скинути всього 3, то підозрюю, що не більше 65 кг. Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Це не тільки, це дуже гарний результат Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Ёлка, Вот это тяга к идеалу. А я никогда не пробовала крутить хала-хуп. Нетю его у меня. Бубочка, самый лучший результат был как-то на рисо-помидорах. Не поверишь: за первый день 3 кг. А за следующие два только 1. Но на том я и остановилась.
Позавчора ходила гуляти з малим, зустріла жіночку з сусіднього під*їзду, вона мені сказала, що видно, що я дуже схудла, так приємно мені було Коли бачиш результат і інші його помічають, то ще більше хочеться худнути Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
самый лучший результат был как-то на рисо-помидорах. Не поверишь: за первый день 3 кг.
ты на них только смотрела, что ли? а можно подробнее, сколько помидор и сколько риса можно сьесть? только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Конечно хотелось бы 59, на последний раз у меня был такой вес в 10 классе 11лет тому назад)))))
а у меня 3 года назад... и как бы вернуть... надо взять себя в руки, а это так тяжело- я ужасная сладкоежка только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх