Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Добавлено (26.10.2013, 00:00) --------------------------------------------- Ёлка, Ты просто класс! Я о таком даже мечтать боюсь, 2 месяца всегО!!! У меня счас 4 кг на подъеме, но тяжко, жуть. Скорее не голодно, а нудно, ни те разнообразия, ни оттяга! Мне кажется, ты сейчас должна тепловыми ваннами кожу парить, чтобы помогать организму вспомнить, чего он хочет, и после нее есть не хочется
В мене за минулий тиждень -1,5 кг. Не дуже багато, але зважаючи на те, що була на ДН нормально. Зараз моя вага 71,8 кг. Поки дуже хочу побачити першу цифру на вазі 6 Після вчорашнього обжорства сьогодні розгрузочний день на фруктах. Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Ёлка, ти герой!!! flowers Результат прекрасний! da Бажаю, щоб 4 кг. непомітно і легко щезли
Бубочка, Спасибо!
ЦитатаЛенkа-Пенkа ()
не смогла не показать
Классно,потом в подпись стырю,когда эта надоест.
ЦитатаБубочка ()
В мене за минулий тиждень -1,5 кг. Не дуже багато, але зважаючи на те, що була на ДН нормально. Зараз моя вага 71,8 кг.
Ну.умничка,тебе не нужен экстрим ,как мне,у тебя нет такого лишнего веса. А мне хоть значок цепляй:хотите похудеть-спросите меня. Хотя,и так,первый вопрос у всех,кто меня не видел с лета-как?!Брат,правда,спросил,не болею ли я. Но всё равно приятно,и это стимулирует продолжать худеть,главное чтобы не прошла эйфория и я не расслабилась опять. А ещё,я очень боялась сорокалетия,я не хочу стареть,проплакала весь сентябрь... Но вчера мама сказала,что в 40 я выгляжу лучше,чем в 37,и меня начало отпускать,собственно,что я боялась потерять? - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Mirror, так я тут всё расписывала,отлистни. Депрессия,диета,физкультура.
ЦитатаSoulett ()
Дык у Ёлки в подписи рецептик есть))
Это я на форуме фитнес-клуба увидела,понравилась. Ещё такая была:Если ты жирный, то не жри. Если ты безвольный жирный - то жри и плачь!Но,чёт жестоко. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Soulett, ну,значит,не такая сильная,я раньше тоже валялась от неё и лопала,а это,злость,что ли появилась,на себя.Правда,не не думаю,что у тебя всё так критично с весом.А вообще,я никогда не занималась физкультурой,освобождена была.Поначалу трудно,а потом,я не знаю,кислород в крови повышается,или тонус появляется,или что,но так втягиваешься,и жить по-другому начинаешь,энергии и сил больше,апатия проходит,просто нужно заставить себя сначала. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
У меня так не бывает увы)) У меня бывает два критерия Депресняк или Жизнь прекрасна И в этом случае никаких полутонов
ЦитатаЁлка ()
Правда,не не думаю,что у тебя всё так критично с весом.
Конечно нет...но поесть всяких вредностей - жуть как люблю (вчера опять не удержалась от Принглс - депрессию лечила...уж она меня последние дни одолела )