Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Вишенка, помогаю . Но не затормозится ли у меня из-за этого обмен веществ вот думаю. Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Вообще считается, что человеку можно 3 яйца в неделю.
я яйца творогом 0% заменяю Я сегодня стала на весы и чуть в осадок не выпала-наверное они поломались . - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
Milashka, Еленчик, ишь ты какие вы быстрые Хороший отвес.Вчера зашла в Сильпо скупиться и чуть с ума не сошла. - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
а у меня отвеса почти нет -100грамм всего лишь с понедельника.Плюс также замучили ,ссори за подробности, запоры(((только таблетками и спасаюсь...но нельзя же постоянно их пить.
Еленчик, нет,просто очень сильно ПАХНЕТ и у всех полные корзинки,а у меня один грейп и пол грудки куриной .Я дома сказала,что ничего готовить не буду,у меня теперь семья по бабушкам кормиться
А я вчера от пива отказалась. Моя аллергия после его принятия чего-то опять сильней проявилась. Я надеюсь,что аллергии на пива у меня таки нет код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
а шо нет. мы с мужем стараемся ходить в магазины только на полный желудок. так как когда идем с пустым желудком, то возвращаемся с магазина с пустым кошельком (всякого г..вна накупим - можем и шоколадки, чипсы иногда, тараньку, космостары, йогурты... тоесть то, что мы обычно не очень любим, но очень хочем когда голодны). а потом когда с пакетами, длинным чеком садимся в машину, то муж повторяет фразу (сорри) "як серпом по яйцях"
Mirror, когда села на диету(15.05 вес был 54,900),в понедельник(20.05 вес 53,200),сегодня 53,100 Завтра посл.день сижу-10ый и делаю перерыв недели на две...хочу свой обмен вещест вернуть в норму(я привыкла в туалет каждый день ходить,а как на диету села...так раз в неделю и то с таблетками )