Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Ну раз мы в темке о похудении, то водочка ооооочень калорийная.....
miS-X, как и все алкогольные напитки ,а шампанское, пиво и ликеры вообще - прощай талия. Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Девочки, прошу прощения за просьбу - но у меня подруга загорелась этой диетой - яичной. но я уже 20стр. перелопатила и не могу найти где Лена ее описывала Можете пожалуйста или носом тыкнуть или еще раз рассказать ее правила. Помню что там на 2 и на 4 недели есть и все Заранее оч-оч вам буду благодарна!
Сегодня приготовила окрошку, караул, это самое мое любимое блюдо!!! Но сейчас уже легко, это если бы в первые два дня , то было сложнее. Вторая неделя трудная для меня, вот она почти что кремлевка, ужас, на мясо и яйца смотреть не могу, мясо мне воняет, любое , переела. Вчера вечером яйца не ела, съела 2 грейпа, сегодня утром заменила яйца творожком нежирным. Самая легкая для меня - 3 неделя должна быть, там овощи и фрукты, я не могу без них Вот только такой облом, подруга в субботу из Киева приезжает отмечать День рождения , вот у меня будет сбой два дня - субботу и воскресенье. А потом с понедельника начну третью неделю, как думаете, можно так? Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Вот только такой облом, подруга в субботу из Киева приезжает отмечать День рождения
Вот и у меня случился облом на кефирно-огуречной - гости припхались, а постеснялась сказать, что на диете. Все 4 дня коту под хвост. Но я теперь на своей любимо-нелюбимой Японке 7-дневной ( во 2ю неделю я максимум 1 кг скидываю, поэтому не вижу смысла), пока за 2 дня -1,5 кг всего.
Вишенка, ничег себе пока, за 2 дня- 1, 5 кг это же супер!!! У меня за 1, 5 недели 2.5 кг и это так всегда., не потому даже, что последжние кг самые трудные,я всегда начинаю сбрасывать с недели треьтьей. Но ладно., как удержать-то вес!!! Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Риана, сегодня еще - 1 кг. Еще 4 дня впереди Как ни странно, так легко переношу, никаких излишеств не хочется, но вот окрошечки или салатика с помидорками и огурками да со сметанкой не отказалась бы. Вчера пирог с вишнями пекла, пока он пекся, ванилин по всему дому витал - думала сорвусь. На Япошке пью между едой при чувстве голода горячую воду или слегка закрашенный зеленый чай - очень помогает. Девочки, все диеты конечно вредные, но большое количество яиц для организма - это нехорошо, холестерин забивает сосуды очень сильно. Вообще считается, что человеку можно 3 яйца в неделю.
Девочки, все диеты конечно вредные, но большое количество яиц для организма - это нехорошо, холестерин забивает сосуды очень сильно. В
У меня еще на ней очень большие проблемы с кишечником, извините за подробности, ну как мы выше писали с Мышкой от угольных. так у меня от этой диеты, может поэтому не худается быстрей Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.