Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Мышка, без гербалайфа. Честно. У нас в группе есть девочки, которые сначала пришли и начали кричать, мол это что Гербалайф? Фу! А сейчас подписались вот уже 2 месяца как и чего-то там себе покупают и пьют. Мы с мужем сразу решили, что если предложат, мы откажемся. Все зависит от личного восприятия и наверное внушаемости. Мы никуда не торопимся, гадость пить-есть не готовы. Кому-то это подходит, возможно. Нам показали кучу роликов, в которых известные спортсмены в майках гербалайф и т.д. Мы вменяемые - мы не ведемся. Хотя девочка, которая ведет клуб рассказала сразу. что она похудела тоже без гербалайфа, а потом с его поомощью поддерживает типа результат. Питание нам было почти не сложно поменять, результаты я вижу по одежде. Меня все устраивает, а доказывать кому-то что похудеть возможно без жестких диет и каких-либо чудо-порошков, не думаю что надо. Я хочу еще через 3 месяца, когда будет реально на фото виден результат, показать вам фотки до и после. Сразу скажу с фотошопом не дружу, могу только к обложкам надписи делать
Да, я тоже взвешивалась на Таните. Там сколько, воды, жира, мышечной ткани, возраст физиологический, это интересно. Есть их продукты однозначно не буду, а иногда взвешиваться-милое дело. Откорректировать питание надо, однозначно, еще сочетаемость много значит-мясо-овощи, картошка-овощи, каша-овощи, а то набухаешься сразу всего-потом 3 дня перевариваешь. Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
на фига такой риск, почитай полазь в инете отзывы, люди от него даже в реанимацию попадают
Ну, не знаю я таких случаев. Как говорит мой муж "на сарае тоже написано, а на самом деле дрова лежат"... Всё надо делать с умом. У меня, например, всё нормально. Вес ушел, остеохандроз не бушевал, как бывало раньше... Я пила его полгода и всё нормально. Вес долго не набирался, хотя ела всё что хотела.
Katerika, та я ж не зато, я просто спрашиваю их школа или нет? у меня же в прошлом году муж тоже закончил их школу, похудел почти на 40кг, я вообще считаю, что порошки их это чистой воды промывка мозга, худеют все прежде всего от того , что кардинально меняют режим питания и вообще то что едят, а их коктейль то все развод чистой воды хотя мой муж не соглашается, но уже полгода, эту дрянь не пьет, слава богу без нее обходится, вес не падает, но и не набирает, есть небольшие отступления от меню, в виде хлебушка, колбаски но теперь у него хоть чувство меры есть, слава богу
Мышка, их-их. Сегодня узнали, что и вторые наши ребята подписались пить это. Я отказываюсь и мужу не разрешаю. Сегодня обмерялись, я за 3 месяца уменьшилась на 27 см в объемах) Я довольна, но пока не осознаю это, хотя штаны уже спадают)
Katerika, но они ведь абсолютно реальные вещи расказуют, общедоступные так сказать... для людей следящими за собой и своим весом у меня такой принцип питания, без всяких школ уже много лет, а вот муж на мои вопрошания нереогировал, наверное потому что жена - это же все в штыки, а вот чужие люди рассказали - проникся потом мне сказал, а ведь ты это знала и раньше, мне говорила , а я не верил меня вот чуток напрягает, что он остановился на достигнутом, нужно найти ему новый стимул
Прийшла похвалитись, з вчорашнього дня - 1 кг. Це за вчорашні +0,100 кг. Вчора ввечері майже нічого не пила Так що вага по-трошки йде вниз. Зараз 72,4 кг. До першої цілі 65 кг. залишилось скинути ще 7,4 кг. Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Мышка, ему еще надо похудеть, ты считаешь? А что, он на таком питании не может этого сделать? В смысле вес на одном месте и не двиагется вниз? Я вчера замерялась, за 3 месяца - минус 27 см в объемах)))
Бубочка, Молодец!, у меня помене будет - 800г. Не увлекайся без воды, шлаки накапливаются, будешь плохо чувствовать, или фрукты ешь. Я салат из капусты без масла жую Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
Так це ж за 2 дні А твій результат теж дуже-дуже хороший!
Цитата (Ликки)
Не увлекайся без воды, шлаки накапливаются, будешь плохо чувствовать, или фрукты ешь.
Я п*ю, тільки після 5 стараюсь вже менше пити.
Цитата (Ликки)
Я салат из капусты без масла жую mouse lollol
А я снідаю завжди нормально, тоді на протязі дня не хочеться їсти. А до вечора зменшую калорійність страв. Вечерю, наприклад, можу взагалі замінити яблуком чи бананом. Вага всеодно зменшується, хоча може не так швидко. На завтра хочу запарити гречку і цілий день її їсти маленькими порціями. Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Сообщение отредактировал Бубочка - Четвер, 16.05.2013, 11:26
Еленчик, Так масло ж КАЛОРИИ! Сок лимона выжала и хватит!
Добавлено (16.05.2013, 10:44) --------------------------------------------- А я если с утра рот открыла, то до вечера не закрою , еще на кофе сидеть могу, листья пожевать -мое А схомякаешь солененькое-беда, пока не дожру, не остановлюсь
Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
Сообщение отредактировал Ликки - Четвер, 16.05.2013, 11:42
Ликки, я дещо взяла з системи -60, вона мені подобається і після 60 кг. хочу сидіти на ній. Так я взяла з цієї системи принцип сніданку. Їм нормальну повноцінну порцію (сама для себе визначила, що поки їм тільки каші, ніякої вермішелі і картоплі). Правда за системою до 12.00 можна все, але я до 60 кг. не їм нічого мучного і солодкого, дуже вже хочеться пошвидше їх скинути І по собі помітила, що якщо на сніданок їм щось малокалорійне, потім дуже швидко хочеться їсти, а так в мене відчуття голоду нема взагалі. Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Сообщение отредактировал Бубочка - Четвер, 16.05.2013, 11:47