Субота, 11.01.2025, 22:46
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Диеты - Сторінка 40 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
Диеты
LivДата: Четвер, 13.01.2011, 17:16 | Сообщение # 1
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....

Японская диета - http://www.azbukadiet.ru/2008/12/15/yaponskaya-dieta.html
Яичная диета - http://www.azbukadiet.ru/2008/03/31/yaichnaya-dieta.html

Худеем вместе. love :hihi:

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43

KaterikaДата: Середа, 15.05.2013, 15:56 | Сообщение # 586
Девушка-Талант
Награды: 1
Статус:
Мышка, без гербалайфа. Честно. У нас в группе есть девочки, которые сначала пришли и начали кричать, мол это что Гербалайф? Фу! А сейчас подписались вот уже 2 месяца как и чего-то там себе покупают и пьют. Мы с мужем сразу решили, что если предложат, мы откажемся. Все зависит от личного восприятия и наверное внушаемости. Мы никуда не торопимся, гадость пить-есть не готовы. Кому-то это подходит, возможно. Нам показали кучу роликов, в которых известные спортсмены в майках гербалайф и т.д. Мы вменяемые - мы не ведемся. Хотя девочка, которая ведет клуб рассказала сразу. что она похудела тоже без гербалайфа, а потом с его поомощью поддерживает типа результат. Питание нам было почти не сложно поменять, результаты я вижу по одежде. Меня все устраивает, а доказывать кому-то что похудеть возможно без жестких диет и каких-либо чудо-порошков, не думаю что надо. Я хочу еще через 3 месяца, когда будет реально на фото виден результат, показать вам фотки до и после. Сразу скажу с фотошопом не дружу, могу только к обложкам надписи делать lollol

Ликки1Дата: Середа, 15.05.2013, 16:25 | Сообщение # 587
Ангел
Награды: 0
Статус:
Да, я тоже взвешивалась на Таните. Там сколько, воды, жира, мышечной ткани, возраст физиологический, это интересно. Есть их продукты однозначно не буду, а иногда взвешиваться-милое дело.
Откорректировать питание надо, однозначно, еще сочетаемость много значит-мясо-овощи, картошка-овощи, каша-овощи, а то набухаешься сразу всего-потом 3 дня перевариваешь. brows

Здесь всегда будет расти миллион алых роз!

KaterikaДата: Середа, 15.05.2013, 16:45 | Сообщение # 588
Девушка-Талант
Статус:
Ликки, мы теперь думаем, как бы не ходить к ним на курсы. а просто ходить взвешиваться lollol

miS-XДата: Середа, 15.05.2013, 17:03 | Сообщение # 589
Королева
Статус:
Цитата (Мышка)
на фига такой риск, почитай полазь в инете отзывы, люди от него даже в реанимацию попадают

Ну, не знаю я таких случаев. Как говорит мой муж "на сарае тоже написано, а на самом деле дрова лежат"... Всё надо делать с умом. У меня, например, всё нормально. Вес ушел, остеохандроз не бушевал, как бывало раньше... Я пила его полгода и всё нормально. Вес долго не набирался, хотя ела всё что хотела. da

МышкаДата: Середа, 15.05.2013, 17:28 | Сообщение # 590
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Katerika, та я ж не зато, я просто спрашиваю их школа или нет? у меня же в прошлом году муж тоже закончил их школу, похудел почти на 40кг, я вообще считаю, что порошки их это чистой воды промывка мозга, худеют все прежде всего от того , что кардинально меняют режим питания и вообще то что едят, а их коктейль то все развод чистой воды da хотя мой муж не соглашается, но уже полгода, эту дрянь не пьет, слава богу без нее обходится, вес не падает, но и не набирает, есть небольшие отступления от меню, в виде хлебушка, колбаски hihi но теперь у него хоть чувство меры есть, слава богу da

Ликки1Дата: Середа, 15.05.2013, 21:10 | Сообщение # 591
Ангел
Статус:
Цитата (Katerika)
как бы не ходить к ним на курсы. а просто ходить взвешиваться
Я иногда около хожу, они на улице взвешивают lollol
lollol

KaterikaДата: Середа, 15.05.2013, 23:40 | Сообщение # 592
Девушка-Талант
Статус:
Мышка, их-их. Сегодня узнали, что и вторые наши ребята подписались пить это. Я отказываюсь и мужу не разрешаю. Сегодня обмерялись, я за 3 месяца уменьшилась на 27 см в объемах) Я довольна, но пока не осознаю это, хотя штаны уже спадают)

МышкаДата: Четвер, 16.05.2013, 00:11 | Сообщение # 593
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Katerika, но они ведь абсолютно реальные вещи расказуют, общедоступные так сказать... для людей следящими за собой и своим весом da у меня такой принцип питания, без всяких школ уже много лет, а вот муж на мои вопрошания нереогировал, наверное потому что жена - это же все в штыки, а вот чужие люди рассказали - проникся hihi потом мне сказал, а ведь ты это знала и раньше, мне говорила , а я не верил
меня вот чуток напрягает, что он остановился на достигнутом, нужно найти ему новый стимул hihi

БубочкаДата: Четвер, 16.05.2013, 09:39 | Сообщение # 594
Ангел
Награды: 3
Статус:
Прийшла похвалитись, з вчорашнього дня - 1 кг. love Це за вчорашні +0,100 кг. hihi Вчора ввечері майже нічого не пила smile Так що вага по-трошки йде вниз. Зараз 72,4 кг. До першої цілі 65 кг. залишилось скинути ще 7,4 кг.

Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.

KaterikaДата: Четвер, 16.05.2013, 11:01 | Сообщение # 595
Девушка-Талант
Статус:
Мышка, ему еще надо похудеть, ты считаешь? А что, он на таком питании не может этого сделать? В смысле вес на одном месте и не двиагется вниз?
Я вчера замерялась, за 3 месяца - минус 27 см в объемах)))

И да, они рассказывают абсолютно реальные вещи)

Ликки1Дата: Четвер, 16.05.2013, 11:03 | Сообщение # 596
Ангел
Статус:
Бубочка, Молодец!, у меня помене будет - 800г.
Не увлекайся без воды, шлаки накапливаются, будешь плохо чувствовать, или фрукты ешь.
Я салат из капусты без масла жую mouse lollol

ЕленчикДата: Четвер, 16.05.2013, 11:20 | Сообщение # 597
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Ликки, а чего без масла?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

БубочкаДата: Четвер, 16.05.2013, 11:26 | Сообщение # 598
Ангел
Статус:
Цитата (Ликки)
Бубочка, Молодец!, у меня помене будет - 800г.

Так це ж за 2 дні da А твій результат теж дуже-дуже хороший! girlflower

Цитата (Ликки)
Не увлекайся без воды, шлаки накапливаются, будешь плохо чувствовать, или фрукты ешь.

Я п*ю, тільки після 5 стараюсь вже менше пити.

Цитата (Ликки)
Я салат из капусты без масла жую mouse lollol

А я снідаю завжди нормально, тоді на протязі дня не хочеться їсти. А до вечора зменшую калорійність страв. Вечерю, наприклад, можу взагалі замінити яблуком чи бананом. Вага всеодно зменшується, хоча може не так швидко. На завтра хочу запарити гречку і цілий день її їсти маленькими порціями.

Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.

Сообщение отредактировал Бубочка - Четвер, 16.05.2013, 11:26

Ликки1Дата: Четвер, 16.05.2013, 11:44 | Сообщение # 599
Ангел
Статус:
Еленчик, Так масло ж КАЛОРИИ! atata
Сок лимона выжала и хватит! lollol

Добавлено (16.05.2013, 10:44)
---------------------------------------------
А я если с утра рот открыла, то до вечера не закрою atata , еще на кофе сидеть могу, листья пожевать -мое lollol А схомякаешь солененькое-беда, пока не дожру, не остановлюсь atata

Сообщение отредактировал Ликки - Четвер, 16.05.2013, 11:42

БубочкаДата: Четвер, 16.05.2013, 11:46 | Сообщение # 600
Ангел
Статус:
Ликки, я дещо взяла з системи -60, вона мені подобається і після 60 кг. хочу сидіти на ній. Так я взяла з цієї системи принцип сніданку. Їм нормальну повноцінну порцію (сама для себе визначила, що поки їм тільки каші, ніякої вермішелі і картоплі). Правда за системою до 12.00 можна все, але я до 60 кг. не їм нічого мучного і солодкого, дуже вже хочеться пошвидше їх скинути smile І по собі помітила, що якщо на сніданок їм щось малокалорійне, потім дуже швидко хочеться їсти, а так в мене відчуття голоду нема взагалі. brows

Сообщение отредактировал Бубочка - Четвер, 16.05.2013, 11:47

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz