Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Бубочка, А рост у тебя какой? Я -168 и вес 76,6. Еще в прошлом году было 72 gryst Просто ужас, хоть рот заклеивай. Кто помоложе, легко сбрасывается, а после 40 mouse
Я теж 168
Сьогодні вага показала + 0,100 кг. Вчора їла дуже мало і після 6 не їла Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Бубочка, Это не еда, это вода 100 процентов. Я тоже пока ничего не сбросила, надо раскачать, потом быстрее пойдет. Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
Я теж так думаю, бо десь пів шостого вчора випила чашку чаю зеленого, при чому без цукру і потім вже нічого не їла, хоча дуже хотілось Добре, що хоч об*єми по-троху зменшуються.
А я не знала, в моєї подруги синяки були величезні і аж чорні Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Бубочка, Организм дня 3 врубается, что надо худеть. Мне еще вечером апельсин помогает , после цитруса как то свежо и аппетит перебивает. Держимся?
Добавлено (15.05.2013, 12:25) --------------------------------------------- Кстати по поводу синяков, делала массажи в Тае, так иногда таки были, т.к. разная хрупкость сосудов. Как у кого.
Мне еще вечером апельсин помогает , после цитруса как то свежо и аппетит перебивает.
Я теж люблю апельсини, вони дають відчуття насиченості!
Цитата (Ликки)
Держимся?
Тримаємось! Інакше ніяк не схуднемо, а так хочеться! Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Его как раз в аптеке и надо покупать. Он есть в аптеках, но не во всех. Стоит он 10-15грн. Только надо не переборщить. С ним надо аккуратненько и пить по схеме, потом будет результат.
Мы с мужем 3 месяца отходили в клуб правильного питания, чуток откорректировали то, как мы питаемся. Если честно не все так критично. Убрали майонез, хлеб на дрожжях, заменили его лавашем. Кроме риса нешлифованного и гречки, каши не едим, картошку не едим. Стали готовить супы и каши из чечевицы, едим нут и маш(но маш нам не очень нравится). Раз в неделю готовлю лазанью, пью кофе каждый день, можно есть зефир и халву, ессно не каждый день и не киллограмму, черный шоколад. Частично сахар заменили фруктозой. Употребляем иногда (когда не забываем) сухую клетчатку. Увеличили количество потребляемого белка и воды, согласно нашему весу. Сегодня должна буду еще замериться и взвеситься, но за 2 месяца объемы (шея, обхват ноги, руки, талии, живота и попы) в совокупности уменьшилось на 17,4 см. Уже влезла в то, что 4 года не влазила. У Мужа показатели еще выше. В весе у меня не очень заметно -2,5 кг, а жиром 5 кг ушло. Мы взвешиваемся на Таните.
Сообщение отредактировал Katerika - Середа, 15.05.2013, 15:44