Понеділок, 23.12.2024, 08:14
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Мультиварка - Сторінка 95 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Мультиварка
ЩасливаДата: П`ятниця, 10.08.2012, 21:51 | Сообщение # 1
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4983
Награды: 3
Репутация: 10792
Статус:
Начитавшись положительных отзывов об этом чуде техники, и себе приобрела сегодня мультиварку. Теперь хочу простых и проверенных рецептов! hihi Накидайте,а? brows

Рецептики:
 
dulsinejaДата: Понеділок, 15.01.2018, 12:20 | Сообщение # 1411
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10474
Награды: 2
Репутация: 7589
Статус:
Цитата Cler ()
Вода по верхнюю отметку и на ночь в режим тушение.

А оно на тушении нормально закипает? У меня на тушении долго и нудно пока закипит, я сначала ставлю на варку на пару, а когда закипит, переключаю на тушение. Или заливаю сразу кипяток. А может оно для холодца и нормально, когда долго?


Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
 
VivaДата: Понеділок, 15.01.2018, 12:33 | Сообщение # 1412
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
dulsineja, для холодца нужнее, чтоб в холодной воде закипало - из мяса в бульон навар выходит (ну или как то так).
 
Elenа1Дата: Понеділок, 15.01.2018, 13:00 | Сообщение # 1413
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 8432
Награды: 3
Репутация: 6890
Статус:
Еленчик, соблазнила холодцом, сейчас тоже буду варить hihi
 
ЕленчикДата: Понеділок, 15.01.2018, 13:03 | Сообщение # 1414
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73685
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Elena, я не соблазняла - я только на пути к первому самостоятельно приготовленному холодцу. У меня папа сейчас себе сварил, а я хожу и нюхаю hihi

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
Cler2Дата: Понеділок, 15.01.2018, 20:15 | Сообщение # 1415
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5042
Награды: 0
Репутация: 8555
Статус:
Цитата dulsineja ()
А оно на тушении нормально закипает

нормально, вытягивает все с костей
 
ЕленчикДата: Вівторок, 16.01.2018, 09:54 | Сообщение # 1416
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73685
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Еленчик ()
Девочки, а вы провариваете предварительно всё на плите,чтобы шум ушел? Или сразу всё в мультю закладываете?


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
Cler2Дата: Вівторок, 16.01.2018, 10:35 | Сообщение # 1417
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5042
Награды: 0
Репутация: 8555
Статус:
Еленчик, я сразу в мультю (если на холодец), потом бульон через ситечко сливаю, не люблю эти танцы с бубном, и так отлично получается
если суп - то на плите пену снимаю
 
ЕленчикДата: Вівторок, 16.01.2018, 10:37 | Сообщение # 1418
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73685
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Cler, я всё про холодец узнаю da

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
Elenа1Дата: Вівторок, 16.01.2018, 11:35 | Сообщение # 1419
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 8432
Награды: 3
Репутация: 6890
Статус:
Еленчик, я свой уже сварила и ем вовсю hihi
 
ЕленчикДата: Вівторок, 16.01.2018, 11:38 | Сообщение # 1420
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73685
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Elena, везет тебе hihi

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
dulsinejaДата: Вівторок, 16.01.2018, 11:50 | Сообщение # 1421
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10474
Награды: 2
Репутация: 7589
Статус:
Цитата Viva ()
для холодца нужнее, чтоб в холодной воде закипало - из мяса в бульон навар выходит (ну или как то так).

Цитата Cler ()
нормально, вытягивает все с костей

ага, понятно, надо и себе попробовать da
Цитата Cler ()
я сразу в мультю (если на холодец), потом бульон через ситечко сливаю, не люблю эти танцы с бубном, и так отлично получается

т.е., ты пену совсем не снимаешь? потом процедила и все?


Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
 
Cler2Дата: Вівторок, 16.01.2018, 12:17 | Сообщение # 1422
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5042
Награды: 0
Репутация: 8555
Статус:
Цитата dulsineja ()
т.е., ты пену совсем не снимаешь? потом процедила и все?

да
мясо отложила и разобрала
бульон процедила
это я где то на кулинарном сайте нашла и так делаю, всех устраивает и мне меньше мороки и мытья посуды
 
dulsinejaДата: Вівторок, 16.01.2018, 13:22 | Сообщение # 1423
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10474
Награды: 2
Репутация: 7589
Статус:
Цитата Cler ()
это я где то на кулинарном сайте нашла и так делаю, всех устраивает и мне меньше мороки и мытья посуды

мне такое тоже нравится, не люблю морочиться hihi


Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
 
ЕленчикДата: Вівторок, 16.01.2018, 13:54 | Сообщение # 1424
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73685
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Девочки, а когда в мульте закипает - шума нет чтоль? Я просто там никогда мясные бульоны не варила? А Холодец прозрачный получается?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Вівторок, 16.01.2018, 19:30 | Сообщение # 1425
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Тэк-с... Выступлю и я ха холодец brows
С появлением мультиварки это ваще перестало быть вопросом da Особенно летом заливное из рыбы или курицы love А то зимой холодно hihi
Варю просто на разик-два da Если есть свиная ножка, то хорошо, если нет, смело использую желатин. Куриных лапок у нас дефицит
Вот варила вчера из куриного остова, все мясо срезала на котлеты. Остов не сильно обглоданный, крылья, остатки кожи. Промыла, сложила в чашу, воды 1,5 л (выход на один лоток холодца), одна морковь, один лук, соль ч.л., перец, лавр. Режим "холодец" 4 часа (это у меня минимум, сразу закипает, потом тушится на 80-90С). Шум!.. Никуда не деваю. Если вдруг застала его при заглядывании, могу снять, а если нет, то нет. Он просто оседает на дно и стенки и никак не бульоне не отражается! Потом просто чашу отмываю. Бульон прозрачный, насыщенный, ароматный da Остывает, разбираю мясо в лоток, лук на выброс, морковь режу кружочками и в лоток. Бульон процеживаю и заливаю мясо. В данном случае мяса не много, бульона много - один пакет желатина, рассчитанного на 0,5 л, добавила на 1,5 л бульона по инструкции. Все застыло. Не камнем, но вполне устойчивым желе. da
Если с "лапами", то без желатина.
Из рыбы все то же самое: использую головы, хребты, плавники и немного мяска, т.е. то что осталось от основного блюда В основном это лосось. brows Заливаю не полностью до покрытия, чтобы бульон был более концентрированным, просто переворачиваю в процессе.


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz