Понеділок, 23.12.2024, 09:03
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Мультиварка - Сторінка 94 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Мультиварка
ЩасливаДата: П`ятниця, 10.08.2012, 21:51 | Сообщение # 1
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4983
Награды: 3
Репутация: 10792
Статус:
Начитавшись положительных отзывов об этом чуде техники, и себе приобрела сегодня мультиварку. Теперь хочу простых и проверенных рецептов! hihi Накидайте,а? brows

Рецептики:
 
luci33Дата: Вівторок, 10.10.2017, 16:03 | Сообщение # 1396
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
Vikulya, попробуй сиф молочко .губкой аккуратно намочи а потом распредели молочко по диску и пусть немного постоит ,а потом почисть .(только чтоб мимо диска не затекло)я все время так чищу

если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
 
ЕленчикДата: Понеділок, 16.10.2017, 11:02 | Сообщение # 1397
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73685
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Девочки, а нельзя в мульте приготовить что-то типа жульена? Может есть у кого рецептик

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Понеділок, 16.10.2017, 11:14 | Сообщение # 1398
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Еленчик, "жульен" это всего лишь способ нарезки соломкой. Готовь смело brows
Я заморачиваюсь с кокотницами только для подачи дарагим brows гостям. А так делаю просто в общей сковороде, на вкус никак не влияет


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Понеділок, 16.10.2017, 11:20 | Сообщение # 1399
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73685
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Sestritsa, я жульен вообще ещё ни разу не готовила, честно говоря.Мама всегда делала. А тут остался с поездки кило шампиньонов и вот придумываю что вкусного с ними сделать

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Понеділок, 16.10.2017, 11:38 | Сообщение # 1400
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Еленчик, самое простое - отрывай шляпы, присолила, внутрь кусочек сливочного масла, выложила на дно маслом вверх, "запекать" минут 15-20, притрусила сыром - запекла (типа грузинских "на кеци")
Жульен - нарезала соломкой, обжарила, сметана - протушила, сыр - запекла
Можно просто нажарить с луком и укропом - вещь da
Жаркое с грибами - люблю love


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Понеділок, 16.10.2017, 13:18 | Сообщение # 1401
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73685
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Можно просто нажарить с луком и укропом - вещь

Да мне надо так,чтобы и муж ел))) Он просто грибы есть не будет. А вот если с курицей приготовить - то может и прокатит


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Понеділок, 16.10.2017, 13:35 | Сообщение # 1402
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Еленчик, я думала он грибоед brows
Если нужно замаскировать да с курицей, я бы в мульте протушила курицу с подливой, какую любишь, и грибы туда, можно помельче brows


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Понеділок, 16.10.2017, 13:50 | Сообщение # 1403
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73685
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Sestritsa ()
я думала он грибоед

Угу - такой же, как и рыбоед hihi


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Понеділок, 16.10.2017, 13:54 | Сообщение # 1404
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Еленчик, ловитель и собиратель hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Вівторок, 17.10.2017, 08:46 | Сообщение # 1405
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73685
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Sestritsa, ага. hihi

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
ЕленчикДата: Неділя, 14.01.2018, 13:08 | Сообщение # 1406
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73685
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Девочки, расскажите пожалуйста, алгоритм варки холодца - всё, вплоть до того сколько ножек свиных вы покупаете т всего остального confuse Я просто сама холодец никогда не варила, а очень хочется

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
VivaДата: Неділя, 14.01.2018, 13:28 | Сообщение # 1407
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
Еленчик, я варю с куриными лапками - мне так сподручней. Застывает 100%. Беру индюшиное крыло, полкило голеней куриных и говядинки тоже с полкило. Воды, чтоб покрыла, за полчаса до окончания - соль, чеснок и перец горошком.
 
Elenа1Дата: Неділя, 14.01.2018, 13:44 | Сообщение # 1408
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 8432
Награды: 3
Репутация: 6890
Статус:
Я варю из бедрышек курных и когда сниму с плиты, добавляю пакетик желатина, чтобы уж наверняка)) Солю в самом начале, иначе мясо будет пресным. Провариваю луковицу целиком, потом ее выбрасываю. Из специй кладу лаврушку, черный перец горошком и душистый перец. Чеснок, заметила, сколько ни положишь, когда еще варится - в готовом чувствоваться не будет. Поэтому кладу много перед тем как выключить, тогда остается чесночный аромат.
 
Cler2Дата: Неділя, 14.01.2018, 16:14 | Сообщение # 1409
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5042
Награды: 0
Репутация: 8555
Статус:
Еленчик, у меня максимально упрощенно - 2 лапы свинные, куриное филе (морковка, луковица, чеснок, перец горошком, лист лавровый, соль - все сразу ложу). Вода по верхнюю отметку и на ночь в режим тушение. Лапы я потом собакам отдаю, а жидкая часть и филе на холодец.

Добавлено (14.01.2018, 15:14)
---------------------------------------------
Желатин дополнительно не требуется, чеснок на любителя можно отдельно добавить еще. Получается светлый, прозрачный, с вкусным мяском.

 
ЕленчикДата: Понеділок, 15.01.2018, 11:45 | Сообщение # 1410
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73685
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Девочки, а вы провариваете предварительно всё на плите,чтобы шум ушел? Или сразу всё в мультю закладываете?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz