Середа, 06.11.2024, 08:39
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Прошу кулинарный совет - Сторінка 77 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Прошу кулинарный совет
VovkДата: П`ятниця, 08.05.2015, 20:49 | Сообщение # 1141
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Не цените вы французский соус, девочки

я дуже ціню, але я роблю домашній майонез, він і смачний і не шкідливий, проте його зараз не їм
 
ЮленькаДата: П`ятниця, 08.05.2015, 23:22 | Сообщение # 1142
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4175
Награды: 4
Репутация: 3874
Статус:
Claire, Марьяна, Sestritsa, девочки, большое спасибо за помощь flowers flowers flowers flowers
Сделала просто
Цитата Sestritsa ()
гарнир к мясу сделать. Отварить фасоль, сделать зажарку из моркови, лука и томата, протушить вместе с фасолью.

в мульте, вкусно получилось da love
Салаты взяла на заметку, обязательно сделаю da flowers


 
SestritsaДата: Середа, 13.05.2015, 00:10 | Сообщение # 1143
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Юленька ()
вкусно получилось

Вот и я про фасоль с мясом вспомнила, правда брала готовую da Беспроигрышно же! brows


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Четвер, 11.06.2015, 16:54 | Сообщение # 1144
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73627
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Девочки, кто-то готовила малосольные огурцы по быстрому в пакете?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Четвер, 11.06.2015, 16:59 | Сообщение # 1145
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Я!

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Четвер, 11.06.2015, 17:00 | Сообщение # 1146
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73627
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Sestritsa, ииии??? Рассказывай da

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Четвер, 11.06.2015, 17:02 | Сообщение # 1147
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Огуры половинками/четвертинками (от размера зависит) 0,5 кг в пакет, ч.ложка соли, рубленая зелень, выдавливаем воздух, трясем-трясем. Полчаса в холодильнике. Вуаля

Добавлено (11.06.2015, 17:02)
---------------------------------------------
Чеснок забыла! Давим или рубим мелко. Туда же


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Четвер, 11.06.2015, 17:04 | Сообщение # 1148
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73627
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Sestritsa, класс!!! Это для похода идеально! Правда там нема холодильника.Но принцип поняла -на 0,5 кг огурцов чайная ложка соли

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Четвер, 11.06.2015, 18:02 | Сообщение # 1149
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Еленчик, da

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Четвер, 11.06.2015, 22:33 | Сообщение # 1150
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73627
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Усё -все сделала, завтра буду пробовать

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
VivaДата: Четвер, 11.06.2015, 22:42 | Сообщение # 1151
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Огуры половинками/четвертинками

da da da я тоже так делаю! Класнючие!!! Последний раз только "попки" срезала - без холодильника через пару часов были то что надо!
 
Tasha8411Дата: Субота, 27.06.2015, 16:12 | Сообщение # 1152
Тайна
Группа: Новичок
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Девочки, подскажите, как правильно готовить крем Ганаш? пробовала несколько рецептов, но ничего не получается!
 
КоалаДата: Субота, 27.06.2015, 16:45 | Сообщение # 1153
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2797
Награды: 2
Репутация: 4383
Статус:
Tasha8411, я делаю по этому рецепту: http://andychef.ru/recipes/ganache/ сливки покупаю селянские 40 мл упаковка 33%, или простоквашино 33% 200 гр. суть в том, что, по крайней мере, в моих магазинах, найти именно 33% сливки не очень то легко da а жирность сливок имеет важное значение, ну или продают в литровых упаковках, но они ж скисают, хранить долго не вариант, а литр я не использую так быстро. и еще шоколад подходящий черный проблема найти лично мне, корона экстра черный сколько то там % какао не подошел совсем, теперь всегда беру молочный корон вместо черного, вот именно он ни разу не подводил
 
ЕленчикДата: Середа, 29.07.2015, 11:59 | Сообщение # 1154
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73627
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Девочки, научите правильно солить и сушить рыбку, пожалуйста

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Середа, 29.07.2015, 12:35 | Сообщение # 1155
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Еленчик ()
научите правильно солить и сушить рыбку

Да ну? Ваще нет ничего проще...
Берешь рыбу, размышляешь на предмет "с кишками или без" - с кишками жирнее и влажнее выходит, без - чистить и есть приятнее. Потом в емкость насыпаешь соль крупную не йодированную на дно, рыба, соль, рыба, соль... Накрыла (или пленка) в холодильник на 2-3 дня, зависит от рыбы и ее веса. Отмачиваешь 1 час=1 суткам засола. Отмочила, подвесила на сквозняке и без прямых солнечных лучей. Можно использовать вентилятор для ускорения процесса. Следи за мухами! Рыбу можно обмазать уксусом для отпугивания или подвесить в марле. Готовность проверяй наживая на спинку - как устроит, снимай.


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz